珈蓝神殿

标题: EVE珈蓝神殿宣传招新视频剧本征集! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 5-16-2012 21:44
标题: EVE珈蓝神殿宣传招新视频剧本征集!
  这是凤凰编辑的剧本,大家看看有没什么意见,确定后考虑实际情况最后由珈蓝第一色狼猪妖操刀完成!

场景:
1、星空,凸显星空的浩瀚,尤其是要有在宇宙中的感觉,比如四周漂浮的小行星等。。。
2、两支舰队相遇(或者是几艘舰船在宇宙中交汇),其中一方必须要弱于另一方,考虑到实际情况,也可以将场景改为两支实力相差明显的舰队打架(是这样形容么矮油不要嫌弃我是文盲哟)。
3、舰队爆炸,突出爆炸场景,要处理一下,务求场景变慢,就像慢镜头一样,然后回归无垠星空。
4、一支舰队行进的场景。
5、场景虚化,变为星空背景,插入字幕:珈蓝神殿  你沉默而坚定的后盾
诚邀XXXX加入   YY:XXXX    Q群:XXXXXX(字幕可改)   效果最好是一个字一个字蹦进去

配音:视频整体不加音乐,在爆炸慢的后期的镜头(即将回归星空画面之前)中插入真人录音:“坚持”(个人建议青青子衿录这个坚持,语速要慢一点,最好跟慢镜头场景同步),剪辑放在该场景,到慢镜头结束回归无垠星空时,插入真人录音:“我们”该录音要多人语音录音,剪辑放在星空镜头中,在4场景开始的时候插入“来了”的真人录音,建议由封印大叔你来录,要霸气哟~~~

有什么建议说说,我们6月份开始的时候投放!!!

作者: 第九封印    时间: 5-16-2012 21:45
另外好的建议采纳实现后发放奖励!!!
作者: 珈蓝水母    时间: 5-16-2012 21:48

我支援100亿奖励资金...

PS 有空帮我上上号 做枇杷  忙
作者: 第九封印    时间: 5-16-2012 21:51
BlackAngle 发表于 5-16-2012 21:48
我支援100亿奖励2亿资金...

PS 有空帮我上上号 做枇杷  忙

你这个什么意思,支援100E奖励2E资金,是给100E,还是2E啊?另外你这些天忙什么啊,你再不进来和我一起下FB,我就删号的啊。
作者: 夜雨随风    时间: 5-16-2012 22:01
支持,酱油。。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 5-16-2012 22:15
3、舰队爆炸,突出爆炸场景,要处理一下,务求场景变慢,就像慢镜头一样,然后回归无垠星空。

建议,场景三爆炸之后,在慢镜头的满天火花中,舰队穿行而过。呼应场景四
作者: 珈蓝の十三    时间: 5-16-2012 22:17
想要达到的效果,松中有紧,慢中有快,在慢镜头爆炸下舰队呼啸而过,加强战斗的节奏感。
作者: 珈蓝の十三    时间: 5-16-2012 22:25
对了,这个场景可以再改变一下。爆炸之后,稍微有一点点时间间隔,舰队快速冲过来到镜头前的时候和背景的爆炸一起放慢,变成慢镜头停留几秒,突出我们珈蓝舰队,然后舰队飞过去,爆炸后的残渣回归无垠星空
作者: 蒼穹の翼    时间: 5-16-2012 22:30
这个是准备开服后自己组舰队演,还是找EVE现有的视频剪辑额
作者: 挚爱金莲    时间: 5-16-2012 22:37
文盲没看懂。。。好吊乱
作者: 小书童    时间: 5-16-2012 22:54
第九封印 发表于 5-16-2012 21:51
你这个什么意思,支援100E奖励2E资金,是给100E,还是2E啊?另外你这些天忙什么啊,你再不进来和我一起下 ...

100E估计是为了买个好船,这样爆炸效果才更加壮观些
作者: 第九封印    时间: 5-16-2012 23:14
wqswdygrd13 发表于 5-16-2012 22:25
对了,这个场景可以再改变一下。爆炸之后,稍微有一点点时间间隔,舰队快速冲过来到镜头前的时候和背景的爆 ...

创意很好,目前就是服务器关了,OF实现估计有点难啊,先说些方案让猪妖、吹熄等几个猪参考下。
作者: 第九封印    时间: 5-16-2012 23:14
红色胭脂 发表于 5-16-2012 22:37
文盲没看懂。。。好吊乱

把舰船换成妹子,你什么都懂了。
小书童 发表于 5-16-2012 22:54
100E估计是为了买个好船,这样爆炸效果才更加壮观些

头一个先爆你。
作者: 灰色距離    时间: 5-16-2012 23:16
2、两支舰队相遇(或者是几艘舰船在宇宙中交汇),其中一方必须要弱于另一方,考虑到实际情况,也可以将场景改为两支实力相差明显的舰队打架(是这样形容么矮油不要嫌弃我是文盲哟)。
如果愿意砸钱的话可以两支舰队互相开火,然后一批战舰顶着火力往前冲,又被一艘艘的击毁,(貌似这个比较有震撼力)
作者: 珈蓝の十三    时间: 5-16-2012 23:20
灰色距離 发表于 5-16-2012 23:16
2、两支舰队相遇(或者是几艘舰船在宇宙中交汇),其中一方必须要弱于另一方,考虑到实际情况,也可以将场景 ...

个人认为先缠斗一会,最后强势的一方来几发末日,弱势的直接被一瞬间轰炸好些,比一搜一搜炸有冲击力
作者: 珈蓝の十三    时间: 5-16-2012 23:21
第九封印 发表于 5-16-2012 23:14
创意很好,目前就是服务器关了,OF实现估计有点难啊,先说些方案让猪妖、吹熄等几个猪参考下。

关服是个问题、、、
作者: 灰色距離    时间: 5-16-2012 23:43
wqswdygrd13 发表于 5-16-2012 23:20
个人认为先缠斗一会,最后强势的一方来几发末日,弱势的直接被一瞬间轰炸好些,比一搜一搜炸有冲击力

就是要这种明知要死却不得不上的感觉~~~~为联盟而献身
作者: 珈蓝の十三    时间: 5-16-2012 23:48
灰色距離 发表于 5-16-2012 23:43
就是要这种明知要死却不得不上的感觉~~~~为联盟而献身

那可以这样啊。两帮人马最后一击,要求有突出实力的差异的镜头。。最后弱者被爆╮(╯_╰)╭
作者: 圣堂骑士    时间: 5-16-2012 23:49
{:soso_e120:} 根据你的想法 估计不是一次就能拍好的 特别是 刚好爆炸 一艘船就从镜头前飞过  很有难度~~~保守估计这个场景起码都得花个10多20E
作者: ggggafc    时间: 5-16-2012 23:51
可以考虑一下两只交火队伍一个是有编队的一个是散兵阵形,结局就轮不到我来说了吧

作者: 珈蓝の十三    时间: 5-16-2012 23:52
圣堂骑士 发表于 5-16-2012 23:49
根据你的想法 估计不是一次就能拍好的 特别是 刚好爆炸 一艘船就从镜头前飞过  很有难度~~~保 ...

囧,介个问题,就让该考虑的人去考虑吧。。
作者: ggggafc    时间: 5-16-2012 23:53
再不行就借签下小日本的银河英雄传说之类的.我是新人
作者: zyc_nn    时间: 5-17-2012 00:06
……如果要招新的话 应该这样

宇宙中 独身一人的xx被众海盗xx

然后舰队来了 part来了 救星来了

然后群众就从水深火热中解脱了

至于配音 千万别搞真人了

就用call of magic就行……

别说你不知道这是啥歌
作者: zyc_nn    时间: 5-17-2012 00:08
圣堂骑士 发表于 5-16-2012 23:49
根据你的想法 估计不是一次就能拍好的 特别是 刚好爆炸 一艘船就从镜头前飞过  很有难度~~~保 ...

封测啊……少年
反正每个人都有几百E 还是满技能 所有船NPC都卖……
作者: 第九封印    时间: 5-17-2012 00:51
灰色距離 发表于 5-16-2012 23:16
2、两支舰队相遇(或者是几艘舰船在宇宙中交汇),其中一方必须要弱于另一方,考虑到实际情况,也可以将场景 ...

现在国服已经关闭了,无法实现!
作者: 第九封印    时间: 5-17-2012 00:53
zyc_nn 发表于 5-17-2012 00:08
封测啊……少年
反正每个人都有几百E 还是满技能 所有船NPC都卖……

我想在封测前搞出来,否则到时候新人都被瓜分了。
作者: zyc_nn    时间: 5-17-2012 07:36
第九封印 发表于 5-17-2012 00:53
我想在封测前搞出来,否则到时候新人都被瓜分了。

那就要么OF 要么直接剪现成的视频……

没别的了……
作者: 如花姑娘    时间: 5-17-2012 08:50
上面的建议都很好,尤其是爆炸场景的改动,果然比我想的更好。

视频里加音乐是很常用的手法,构思的时候我也有考虑过这个方案,但是觉得音乐加文字不如真人录音来的更直接更触动人心。。。

好吧,我是从我们书药妹子的视频里得到的灵感,如果真的不实际的话,就改掉吧。。。
作者: 灰色距離    时间: 5-17-2012 08:54
第九封印 发表于 5-17-2012 00:51
现在国服已经关闭了,无法实现!

对啊~等国服开了再弄呗
作者: 第九封印    时间: 5-17-2012 09:02
灰色距離 发表于 5-17-2012 08:54
对啊~等国服开了再弄呗

那个时候就迟了。
作者: 灰色距離    时间: 5-17-2012 09:07
第九封印 发表于 5-17-2012 09:02
那个时候就迟了。

那我就无力了~~我看EVE最新的宣传片是相当给力的啊~~~
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-17-2012 12:32
建议加上这个场景:第一艘乌鸦的出现,字幕:所属珈蓝神殿,第一艘母舰万古的出现,字幕:所属珈蓝神殿。然后就就是转换背景并带字幕:这些已是过去,而我们将创造未来!(新纪元的背景强势出现)最后就是新版视频里面的女王那幕剪切出来,添加对白:珈蓝又回来了么·~~?这个宇宙将会再起波澜~!!最后就是封印大叔说的:我们!来了!
至于这限额该加在什么地方···就看实际视频情况了····女王的对白必由千千陛下来录啊·!!~!~!~
作者: 第九封印    时间: 5-17-2012 13:35
珈蓝落月之夜 发表于 5-17-2012 12:32
建议加上这个场景:第一艘乌鸦的出现,字幕:所属珈蓝神殿,第一艘母舰万古的出现,字幕:所属珈蓝神殿。然 ...

额,这个稍微改进下,可以有,另外为什么非要我说对白啊?找妹子说不更好啊。宇宙中到处都流传我们珈蓝人手一个妹子啊。
作者: 夜雨随风    时间: 5-17-2012 14:31
旗舰和超旗能不能用上?
作者: 第九封印    时间: 5-17-2012 14:36
夜雨随风 发表于 5-17-2012 14:31
旗舰和超旗能不能用上?

肯定得有啊。
作者: 夜雨随风    时间: 5-17-2012 14:36
来这样一个镜头,一群战列在对撸,然后一片阴影遮住了它们,镜头缓缓拉远,一条TT出现,然后。。。
作者: 末洺    时间: 5-17-2012 14:48
我说下我的意见:
首先,EVE是款科幻战争类型的游戏,既然有战争,那么就应该有列队!列队大家都知道吧,要求统一的船体,我不知道到时候能有多少人参与视频制作,人少的话就以艾玛族为先,首选末日沙场和ABD。我这样选择的原因是船体鲜亮,然后能会站基本上也是末日为多,符合实际。人多的话,就分四个方阵,每个方阵为一个种族。这样就得让老九喊人友情赞助咱们了!配5首小型船体以巡视。 再后期渲染后 在星空背景里加上珈蓝旗帜!
其二,舰队整体起跳和旗舰投送的结束。为什么只选择这两段,我是这样想的,舰队整体起跳,可以给人一种团结统一的感觉!旗舰投送到战场的场景给人一种突入,附加即将上战场那种热血澎湃的感觉,还有就是科幻么~~~~~~~~~~~
其三,实时战场,我是这样想的,选择战场一处,事先摆好箱子,以5KM相隔,作战演出双方以各个船体做好点。 我要求的效果不像我们实际游戏舰队迁跃结束后是个圆球。还是以整体方阵结束迁跃,俩军对持!然后FIRE!
其四,我还想到个场景,俩军以队列形式排开,像同一方向或相反方向加速,然后相互开火,要求7彩晶体炮和鱼类导弹!再加小船掠阵!  嘿嘿
其五,镜头拉近, 船体爆炸瞬间,再加上大型可撞击实体爆炸瞬间,我觉得大型可撞击实体爆炸更好看~~~~~~~~~~~~~~~~
最后,配上我们珈蓝的简介 历史 及口号~ OVER
作者: 如花姑娘    时间: 5-17-2012 16:55
第九封印 发表于 5-17-2012 13:35
额,这个稍微改进下,可以有,另外为什么非要我说对白啊?找妹子说不更好啊。宇宙中到处都流传我们珈蓝人 ...

第一,让妹纸说坚持,这个你懂的,振奋狼友的心。
第二,我们,这个是大家说,就是为了烘托“我们”这个词咩
第三,来了,这个让你说是让你说的V587,要有力度,妹纸的声音不适合。
作者: 第九封印    时间: 5-17-2012 23:30
不知道猪妖会不会感到亚历山大。
作者: saggitas    时间: 5-18-2012 10:37
......又要搞。。。好吧 TT 以下所有船只均可以开的驾驶员 路过。。。
作者: 第九封印    时间: 5-18-2012 16:50
saggitas 发表于 5-18-2012 10:37
......又要搞。。。好吧 TT 以下所有船只均可以开的驾驶员 路过。。。

为什么是又?WHY?之前有过吗?是宣传视频,又不要你开什么船。
作者: saggitas    时间: 5-18-2012 20:02
第九封印 发表于 5-18-2012 16:50
为什么是又?WHY?之前有过吗?是宣传视频,又不要你开什么船。

恩 搞过。。。招新的阅兵 超旗的下水。。。
作者: 第九封印    时间: 5-18-2012 22:11
saggitas 发表于 5-18-2012 20:02
恩 搞过。。。招新的阅兵 超旗的下水。。。

2码事。
作者: zyc_nn    时间: 5-19-2012 12:40
saggitas 发表于 5-18-2012 10:37

跳货能开?

大小鲸鱼?

黑隐?
作者: 第九封印    时间: 5-19-2012 13:00
zyc_nn 发表于 5-19-2012 12:40
跳货能开?

大小鲸鱼?

心里清楚就行了,你就偏要激他?小心他咬人啊。
作者: 云栈皮卡丘    时间: 5-19-2012 19:17
九妹,建议还是背景里加一点音效吧。。。。。那种很深邃的音效
作者: 云栈皮卡丘    时间: 5-19-2012 19:30
wqswdygrd13 发表于 5-16-2012 23:20

努力拍出视觉冲击感来

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-19-2012 19:54
QQ群里面我传了一个最新版本的导弹效果视频~~高清版的,觉得里面有不少场景都符合剧情~~~希望可帮到忙
作者: 第九封印    时间: 5-19-2012 20:39
珈蓝落月之夜 发表于 5-19-2012 19:54
QQ群里面我传了一个最新版本的导弹效果视频~~高清版的,觉得里面有不少场景都符合剧情~~~希望可帮到忙

直接告诉猪妖啊。
作者: zyc_nn    时间: 5-19-2012 22:59
第九封印 发表于 5-19-2012 13:00
心里清楚就行了,你就偏要激他?小心他咬人啊。

咬你……
作者: 第九封印    时间: 5-19-2012 23:44
zyc_nn 发表于 5-19-2012 22:59
咬你……

你疯了啊,咬我干什么?
作者: zyc_nn    时间: 5-19-2012 23:49
第九封印 发表于 5-19-2012 23:44
你疯了啊,咬我干什么?

咱说暗夜咬你……不是咱
作者: aspetpet    时间: 5-20-2012 16:37
{:soso_e113:}          ohyeah...................................
作者: 暗影随风    时间: 5-22-2012 11:04
不是我泼冷水,个人看法
如果是招新不需要很复杂的视频
又不是宣传EVE,不需要华丽的场景,只要显示下珈蓝的实力,外加一点新人指导,比如如何上手游戏,如何加入珈蓝的新人指导频道,资料频道,如何在出生点找到珈蓝等等,很容易招收大批人员。之后就是解决培训和资源跟进的问题了
作者: 第九封印    时间: 5-22-2012 16:18
暗影随风 发表于 5-22-2012 11:04
不是我泼冷水,个人看法
如果是招新不需要很复杂的视频
又不是宣传EVE,不需要华丽的场景,只要显示下珈蓝 ...

你说的还是复杂了,说到底,我们就是做个广告。就是广告而已。
作者: 暗影随风    时间: 5-23-2012 11:50
恩,我就是提个醒,做些新人搞得明白的东西就行
建议参考下魔剑、天堂初期制作的那些

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2