珈蓝神殿

标题: 龙之谷个人小谈 [打印本页]

作者: 47902975    时间: 1-6-2010 22:28
标题: 龙之谷个人小谈
最近参加了〈龙之谷〉媒体测试,《龙之谷》一共有4大职业,分别是射手、战士、牧师和法师!其实这4个职业都很有特色,阿南在选择职业时可是伤透了脑筋,想选这个又放不下那个,而且测试时间又短!阿南我实在无法把每个职业都去体验一遍!最近千选万选终于选定了射手!可能我更喜欢远程职业,且法师又没小射手看的清新靓丽!其实这游戏有个大缺陷,就是职业是无法选择性别的!可怜的阿南只能做回妖妖了!无奈啊!不过小射手MM还是很养眼的嘿嘿!
选好角色进游戏吧!射手的出生地是普雷利镇!刚出生的我只有一个技能,心急的我没来得及去欣赏小镇的美丽风景,就去佣兵团长那接任务去了,《龙之谷》的任务除了些基本的对话基本都是在副本完成的,这不第一个任务就是叫我去阴影森林副本寻找失踪的少女!
[attach]1654[/attach]
作为一个射手,讲的就是快很准!在游戏里射手就是如同一个移动炮台,虽然攻击比较低,但超强的机动性可以弥补这一点,对付怪物我一直都是游走射击,很少靠近怪物除非触发近身格斗技能,射手10级之前可以学习到4个主动技能,分别是:
A:2连射
B:旋风腿
C:多段射击
D:聚能射击
在FB里这可都是咱保命杀敌的重要绝招,A可以快速射出2支箭同时带有强力击退效果,并且能攻击已经倒地的敌人但只能攻击正前方的敌人。B只能攻击站立的敌人并且要求近身,主要用腿旋风般扫击敌人,攻击范围360度!C可以攻击前方扇形范围的敌人并带有强力击退效果!击退效果和对方硬直高低有关系D属于蓄力一击,攻击需要蓄力时间比较长,虽然伤害比较大,攻击距离比较远但机动性非常差,只适合远距离偷袭!
还有一些小操作诀窍,当你被怪物击倒时不按方向键而点击鼠标左键(普通攻击)则能触发起身踢的被动效果可以将身边的怪物击退,如果不点击鼠标右键而点击方向键则会向你选择的方向滚动并躲避攻击!连续点击方向键2次则可以快速闪避!杀副本基本掌握这些就很不错了,关键还是要看自己的灵活度拉!
如果你厌倦了那些被你快要虐成菜的BOSS,厌倦了那些失去挑战性的副本,那么来大竞技场吧,它一定能让你感受PVP中的那份激烈、刺激和兴奋。让你在副本里松弛的神经再度紧张起来!不过PVP可比杀副本的操作要求高了很多,那可是要不断积累经验,磨练技术的哦!大家有机会可以自己来哦体验哦!我先去虐人拉嘿嘿!送上最后一些图,大家有机会进游戏可以找我切磋交流哦!
[attach]1655[/attach]

在杀墓地牛

[attach]1657[/attach]
躲那一样射

队友也很强悍
[attach]1658[/attach]
作者: 47902975    时间: 1-6-2010 22:31
[attach]1660[/attach][attach]1661[/attach][attach]1662[/attach][attach]1663[/attach][attach]1664[/attach][attach]1665[/attach]
作者: 蒜苗    时间: 1-7-2010 00:22
bikini~~~
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 1-8-2010 00:08
哇 SS哎 ...我最多打到A ....
作者: kamio    时间: 1-8-2010 03:05
单人狮蝎深渊...就是餐具....
作者: 47902975    时间: 1-8-2010 10:41
你同时是个悲剧 一个人刷一样刷  BOSS的飞朴是可以 闪避的  跳闪  或者跳技能都可以  要不就需要人拉到角落 最远距离够搞
作者: 慕容    时间: 1-9-2010 19:21
傻子南有兴趣做这个区的版主没?
作者: hncddk    时间: 1-9-2010 20:05
阿南很有做专业评论员的实力
作者: 47902975    时间: 1-9-2010 21:08
我是蝗虫 我又不是那么专一 专区斑竹胜任不了啊! 测试部那的斑竹我还可以尽力搞下是真的
没办法  我太蝗虫了
作者: 沉吟至今    时间: 1-9-2010 23:21
单人狮蝎深渊...就是餐具....
kamio 发表于 2010-1-8 03:05

单人狮蝎完的话可是会得个很好的称号的!,就是复活要蛮多的!
作者: hncddk    时间: 1-10-2010 11:27
那你去~测试部版欢迎你...{:4_210:}

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2