珈蓝神殿

标题: 妈妈我去上学了啊! [打印本页]

作者: 神的赠礼    时间: 5-10-2012 11:44
标题: 妈妈我去上学了啊!
“妈我去学习了...”

“学学学什么学!一天到晚就知道学习!

帮战打完了吗!刺探做完了吗!你3内的残卷才拿了几个你说说!

一天到晚只知道背单词!

不晓得练练PK!你说你现在才能打几个啊!

下龙门的时候连你们学校老师都说你最近DPS跟不上了!你还学!

我就想不通了有什么好学的!你怎么还有脸学习啊!

[attach]55222[/attach]

作者: 神的赠礼    时间: 5-10-2012 11:44

这是我写的九阴版本的

求其他游戏的版本,,

大家自己编

作者: 半醉半醒半成熟    时间: 5-10-2012 11:56
- - 淡定
作者: 珈蓝利刃轮回    时间: 5-10-2012 11:59
看完之后,我发现    楼主 你又犯二了
作者: 珈蓝若寒    时间: 5-10-2012 12:01
话说那天老爸看到我问了句:服务器有满级了没?我说有,老爸问我满级没,我说没。然后被训了...老子都快满级了,你还没满级,你一天在做撒子啊?当时无语..弱弱说了句:你是老子嘛...
作者: 珈蓝利刃轮回    时间: 5-10-2012 12:05
“妈我去学习了...”

一血拿了吗!BUFF打到了吗!团战人头你才拿了几个你说说!

一天到晚只知道背单词!

不晓得练练PK!你说你现在才能打几个啊!

团的时候连你们学校老师都说你最近总在坑人!你还学!

我就想不通了有什么好学的!你怎么还有脸学习啊!
作者: 少阳    时间: 5-10-2012 12:19
小弟,你碉堡了,
作者: 墨龙    时间: 5-10-2012 13:11
图片是亮点{:7_1164:}
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-10-2012 13:35
来给我减人气!
作者: 冰之刃    时间: 5-10-2012 13:45
星月岛版
“妈我去学习了...”

星月岛OL练级了吗!给力殿员上了吗!六连珠你才连了几个你说说!

一天到晚只知道背单词!

不晓得把整个版屠满,你瞅瞅你发的那点帖才几个!

灌水的时候你们星月岛版主都说你不配当个水军!你还上学!给力殿员都上不去。你上什么学!

我就想不通了屠版没屠过,没被版主爆过0!你说你还有什么脸学习!!
作者: junc    时间: 5-10-2012 13:58
最近上火严重,o(︶︿︶)o 唉
作者: 混沌之鹰    时间: 5-10-2012 19:25
有点晕!
作者: 珈蓝琪琪    时间: 5-10-2012 20:19
  你们好有才啊 = =  
作者: 珈蓝娇娇    时间: 5-10-2012 20:45
呵呵···   九阴的我觉得···  很纠结的问题啊 ··  呵呵

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2