珈蓝神殿

标题: 招募一个蝗虫! [打印本页]

作者: 越夜越寂寞    时间: 1-30-2010 18:50
标题: 招募一个蝗虫!
RT  对你没看错我要的就是一个蝗虫!不要惊讶本人就是超级蝗虫!由于本人工作原因每天娱乐时间急剧减少每天就下午有点时间,其他时间无法宅!这严重影像我的游戏蝗虫事业和游戏测试工作!
故招募一个对游戏充满热情的蝗虫,能够精通各类型游戏!如有新型游戏并能快速上手的!最主要的是要够宅!并能够在我娱乐时间外接手我的游戏资源!说白了就是就2班倒帮咱练级,当然我希望你心里不是这么想,而是愉快的体验游戏!
为了尊重二人的平等原则 新游戏角色 性别 职业 均由二人共同商讨决定,放心哥哥决不会大男人主义!
要说的就这么多,欢迎有兴趣的宅人联系我,本人将提供比较多的测试资源!最主要的我也希望你能理解,不是所有游戏都去玩,但好点的我们都会!我注重的是内涵以及可玩性!宁缺毋滥是我的风格!但和我的蝗虫不矛盾,只有看的过去的我们才去!
作者: 越夜越寂寞    时间: 1-30-2010 18:50
有兴趣的加Q  47902975 当然要长期合作 还需要长期的交流合作 !
作者: 越夜越寂寞    时间: 1-30-2010 18:57
下个游戏将会是聊斋!
作者: 越夜越寂寞    时间: 1-30-2010 18:57
同时还有腾讯的LOL
作者: 月林    时间: 1-30-2010 19:22
这不摆明了是找我吗,找我就直说,还发帖子
作者: 越夜越寂寞    时间: 1-30-2010 20:07
你没这个耐心
作者: 月林    时间: 1-30-2010 20:09
对游戏越来越挑剔了,画面不好不玩,操作太繁琐不玩,可玩性不多不玩。。。。。
最重要的是我懒,不想写评论
作者: 越夜越寂寞    时间: 1-30-2010 21:27
你可以 左手玩右手 右手玩左脚 右脚玩JJ

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2