珈蓝神殿

标题: 属于志愿军的战斗已经结束了,珈蓝翔空之翼的天堂II之路还将继续! [打印本页]

作者: 极度贫血    时间: 4-30-2012 00:42
标题: 属于志愿军的战斗已经结束了,珈蓝翔空之翼的天堂II之路还将继续!
  我乘坐大巴历经2个小时,从西山赶回了苏州城,又经过半个小时的步行,21点多才找到网吧(为什么步行,问问苏州人为啥他们那里出租车那么少吧)。

一路上,与小刀的联系让我感觉到今晚的战况很不利,我心中只有一个想法:如果打赢了,那么我就与大家一起分享胜利的喜悦,如果打输了,我也与你们一起咀嚼失败的苦果。

打开YY进入频道后,我感觉到了一片沉默,很长时间才听到小刀偶尔在发出指挥命令。

我偷偷的了解了下战况,得到的答案是:城战开始后20分钟才集结完毕,在对方已经封印的情况下进攻失败,同时很多来帮忙的人缺乏训练,发挥不出战斗力。

同时我又了解到因为准备不够充分,很多会员是今天下午才集体做转职任务的,在这个过程中很多敌对人员开红来捣乱,已经打了一个下午。

在了解这些情况后,我感觉到这次志愿军作战,最大的问题出在了自己身上。

第一,对于天堂II新版本的认识不足,又没有深入了解情况,盲目乐观,以为拉到的足够的志愿人员,对于城战的困难考虑不足。

第二,事先制订了城战前统一培训新手的计划,但是自己出了意外没能组织,又没有安排其他人做。

第三,没有真正去了解翔空军团普通会员对测试服的态度,缺乏了对主场人员的动员,导致思想散漫,没有做好以老带新的工作。

作为志愿军行动的直接领导导者,作为一个组织过多次游戏进驻的资深管理,我没有任何理由可以开脱自己所犯的错误,所以我只能在这里向大家深深致歉。

于此,本次志愿军跨服支援的行动已经结束,经过决议之后将不会再针对天堂II测试服组织大规模的支援。

这次行动,我们没有达成最初的目标,同时在腾讯的规则下(五月底保有城市者为活动胜利者),志愿军不可能保持长期对天堂II的支援,总体上来说这次行动是失败的,本人为此负最大责任。
  但是在这次行动中,对翔空军团伸出援助之手的志愿军战士,个个都是好样的,他们做到了公会对他们的要求,可能仅仅是欠缺一两次突击训练,而这是组织上的失误,与他们无关。

这些参战的志愿军名单已经截图,之后将一一对照记录论坛ID,存档记录。

http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77592#lastpost

而翔空军团也表态:属于他们的战斗还将继续,在新开的正式服务器里,他们还将继续保持高,精,尖的阵型,继续撸翻一切敢于挑衅我们的势力。

极度贫血
                                                       2012年4月29日

作者: arctic    时间: 4-30-2012 01:03
尽力了就好 {:soso_e130:}

作者: 极度贫血    时间: 4-30-2012 01:07
arctic 发表于 4-30-2012 01:03
尽力了就好

就是没尽力才这样。
作者: 珈蓝战戈    时间: 4-30-2012 01:08
同楼上。
这次活动让我们看见了珈蓝的团结的精神,有珈人这样,我们还怕什么
作者: 珈蓝战戈    时间: 4-30-2012 01:09
鄙视贫血抢我板凳
作者: arctic    时间: 4-30-2012 01:12
天堂2跟现在的网游PK有很大差别

作者: arctic    时间: 4-30-2012 01:15
事情已经过去不要在想过多了 只不过一个城但是从侧面看看还是值得高兴的

作者: 珈蓝丶冷月    时间: 4-30-2012 01:20
不用看重这一次城战的结果,而是通过这个机会来看出我们珈蓝人的团结
作者: 冷月空留    时间: 4-30-2012 01:20
虽然这次失败了不过也让我们认识到了自身的不足之处~
作者: 珈蓝游龙    时间: 4-30-2012 02:19
通过这次行动,我充分认识到耳环还没死,还能打酱油。
作者: 珈蓝无语    时间: 4-30-2012 08:36
气壮山河成仁取义 光照日月生荣死哀
作者: 修心    时间: 4-30-2012 09:09
我只感觉到```在如此敌对众多的环境中```翔空还这坚挺!!!!佩服刀总!!翔空牛比!!!!
作者: 拜恩    时间: 4-30-2012 10:04
Here we go
作者: 如花姑娘    时间: 4-30-2012 10:06
第一,敌对确实很多。小刀本人也说过,基本是全服敌对。
第二,组织确实有不到位的,这点小刀需要总结。
第三,如果以后有需要,可以提供跨服跨游戏支援,但是所有支援账号务必由求援军团做好准备,包括提前熟悉游戏等。赢了固然可贵,输了却也不必气馁。
在这次活动中看到了很多珈蓝人的身影。你们很棒。
作者: 兜兜    时间: 4-30-2012 10:54
支持贫总   也佩服翔空的 坚持
作者: 离开等待    时间: 4-30-2012 12:45
默默的顶下!!!!
作者: 珈蓝钢笔    时间: 4-30-2012 13:33
对游戏的不熟悉,由于来晚了
没能等到卢云的末班车,,该死的传送师怎么都不理我-。-
最后没办法传送去了古战场,在地图上一直跑,就是跑不到,。然后就看到频道上刷珈蓝的,这个游戏没玩过。。说实话给我真的是浪费了一个号
作者: 珈蓝钢笔    时间: 4-30-2012 13:38
贫血大大还忘记截图了 在英雄联盟里面的一个频道 有翔空的一个队伍
作者: 慕容    时间: 4-30-2012 13:56
红衣主教跟圣灵贤者完全是两个职业,所有的技能面目全非,技能改了,职业的操作手感完全变了,我都想上主教号了,现在尼玛都是阵地战,有个什么树,什么玩意啊。
作者: 珈蓝筱婷    时间: 4-30-2012 15:27
报告会长,珈蓝【星月】晓蕊就是珈蓝筱婷!
报告完毕~
作者: 珈蓝筱婷    时间: 4-30-2012 15:28
极度贫血 发表于 4-30-2012 01:07
就是没尽力才这样。

报告会长,珈蓝【星月】晓蕊就是珈蓝筱婷!
报告完毕~
作者: 晨曦細雨    时间: 4-30-2012 16:35
- - !! 新版本。完全跟之前的不一样的。。
昨天下午大家集体做转职,在一区和席琳封印打了一下午,发现很多人不懂得做按键宏,锁定对方奶妈被QS疯狂挑拨后就失去攻击目标,要么一直打他们QS要么站着发呆。
晚上城战前还有人在同盟里打字说要熟悉技能的。。
结果约在YD竞技场。。。发现好多人技能不会用。
WS扛着跟我的召唤打。。我就觉得情况不太好。。
要是提前两三天就都觉醒完,然后组织玩过觉醒版本的老玩家带着志愿团的兄弟们去PK,去熟悉技能就会好很多啦。。
敌对在攻城前就一直在有组织的PK,熟悉操作 锻炼配合,我看这点做得挺好的!
作者: _"Evil、碎心    时间: 4-30-2012 17:08
珈蓝游龙 发表于 4-30-2012 02:19
通过这次行动,我充分认识到耳环还没死,还能打酱油。

你怎么知道耳环真的在打酱油啊...他用笔记本玩的..卡的一比..
作者: 极度贫血    时间: 4-30-2012 18:36
珈蓝钢笔 发表于 4-30-2012 13:38
贫血大大还忘记截图了 在英雄联盟里面的一个频道 有翔空的一个队伍

翔空的参战是本分,不算跨服支援。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 4-30-2012 19:03
    经过此役  
我对翔空的韧性很佩服。。。
    珈蓝最坚韧的军团当之无愧

失败了 不可怕  认识到了很多
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 4-30-2012 21:27
     努力就有收获    至少这次进驻  我们重新凝聚了彼此
作者: 珈蓝凌卿    时间: 4-30-2012 21:27
嗯,我是典型代表,不多说,以后公会支援继续参加,绝对不会有这种情况了
作者: 小分    时间: 5-1-2012 11:27
在贴吧看到小刀被处罚了,不知道什么情况!
作者: 小分    时间: 5-1-2012 11:28
这次动静太大了,外交其实更重要啊!
作者: 混沌之鹰    时间: 5-1-2012 11:53
祝珈蓝千秋万载一统江湖
作者: 十五鬼    时间: 5-2-2012 09:02
下载了客户端,进了Q群,没有获得志愿者资格!!!!加油!
作者: must11704    时间: 5-2-2012 18:28
标题: 开玩笑的_265
开玩笑的
作者: 珈蓝西南    时间: 5-2-2012 21:54
哎。29号。。很坑爹的。 学校停电两天,五一来个停电。。跑去网吧老板硬是不给我下天堂2。。只给我下了Aika。。结果五元一小时的网吧。。登个Aika要10分钟,换个地图要卡2分钟。。。    这五一过得像愚人节似的。
没能来支援   深表歉意

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2