珈蓝神殿

标题: 这就完了- - [打印本页]

作者: 珈蓝管家    时间: 4-29-2012 10:00
标题: 这就完了- -
[attach]54324[/attach][attach]54323[/attach]好吧,我就这么就换了一本书- -
作者: 离开等待    时间: 4-29-2012 10:20
你妹啊,管家!!!链接呢!!!!!!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-29-2012 10:35
同上
管家你TM的真坑~~~
作者: 飞云域血    时间: 4-29-2012 10:36
你怎么那么多几分   我才100
作者: 召唤悍妞    时间: 4-29-2012 10:38
肿么了
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-29-2012 12:12
擦  棒子文的,,,,
\
作者: 珈蓝管家    时间: 4-29-2012 12:18
珈蓝荼蘼 发表于 4-29-2012 10:35
同上
管家你TM的真坑~~~

我怎么坑了?
作者: 珈蓝管家    时间: 4-29-2012 12:19
飞云域血 发表于 4-29-2012 10:36
你怎么那么多几分   我才100

关注的比较早吧- -
作者: 珈蓝管家    时间: 4-29-2012 12:19
珈蓝醉清风 发表于 4-29-2012 12:12
擦  棒子文的,,,,
\

是六月份翻译完了再邮寄的- -
作者: 墨龙    时间: 4-29-2012 23:38
我的积分不够换书的 抽了奖两次把积分花光了
作者: 珈蓝无语    时间: 4-30-2012 12:14

楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的武功秘籍,自古以来,失传的秘籍,只是被本门秘密收藏罢了。今日看到楼主的一番言论,不禁眼前一亮,老夫深韵看字猜人之道,发现楼主字里行间中,隐隐有一股王八之气,且发现楼主骨骼惊奇,心灵纯洁,手长至膝,下肢短小,臀部浑圆,胸肌强壮,鼻孔朝天,耳大如扇,眼如黑珠,正是千年不可多得的返祖猩猩象,实乃可遇不可求的练武奇才也!!!今老夫膝下无子,门派衰落,急需楼主这样的人才重振门派的威风!希望楼主能考虑,屈才拜老夫为师,愿授予门派绝学和谐王八掌,若楼主能练成,必能霸气外露,斩妖除魔,挽救中国,拯救世界,统治宇宙!!若楼主不肯,老夫也愿意将武功秘籍分享出来供楼主自行修炼,原价无价,现价998,如果楼主有意,请拨打我院联系电话,告明来意,就说是老夫介绍你来拯救世界!切记~切记!此乃进门密号,一般人我不告诉他!!!
作者: 珈蓝管家    时间: 4-30-2012 13:39
珈蓝无语 发表于 4-30-2012 12:14
楼主你好!贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的 ...

绝学啊,我买了。发个银行账号吧~~
作者: 珈蓝无语    时间: 4-30-2012 15:36
珈蓝管家 发表于 4-30-2012 13:39
绝学啊,我买了。发个银行账号吧~~

目前停止供货中  本院准备开通淘宝专卖店 请亲到时光临哦
作者: 花开时节    时间: 4-30-2012 17:30
很好看么?
作者: 小小兵    时间: 4-30-2012 17:44
求连接~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-1-2012 01:35
珈蓝荼蘼 发表于 4-29-2012 10:35
同上
管家你TM的真坑~~~

同荼蘼,管家,你真坑。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2