珈蓝神殿

标题: LOL真要出会员??? [打印本页]

作者: 斥候    时间: 4-29-2012 01:20
标题: LOL真要出会员???
[attach]54314[/attach]
莫非LOL真要出会员了?嘛呐,谁知道呢
不不,其实此图中有一个亮点,嘛呐,其实也很好找,希望大家能找到..

作者: 死ぶ神    时间: 4-29-2012 02:05
30块钱可以买个英雄了
作者: 珈蓝管家    时间: 4-29-2012 07:18
对于我等学生党来说“这他喵有毛用?”
作者: 殇轨☆昕。    时间: 4-29-2012 08:10
腾讯有不出会员的游戏吗?
作者: 离开等待    时间: 4-29-2012 08:22
你妹啊,又是会员!!!!我勒个去,看见一个砍一个,会员优先砍!!!!!!
作者: 冷月空留    时间: 4-29-2012 08:52
= =伤不起呀,不过现在我已经重新去玩DOTA了~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-29-2012 10:08
必须出的。不出是啥子
作者: 召唤悍妞    时间: 4-29-2012 10:41
学生党 表示省吃俭用开会员
作者: 地慈悲    时间: 4-29-2012 11:03
这说明这游戏玩的人开始有减少的趋向呢
作者: 火奴上尉    时间: 4-29-2012 11:36
.... 这个新闻太有感了吧?

都TMD,4.30了啊?

难道我的问题?
作者: 珈蓝无语    时间: 4-30-2012 08:34
会员要是有特权 可以考虑入手 比买英雄实际多了 买那么多英雄不会玩 也是白坑 目前买英雄很慎重 买符文比较多
作者: 珈蓝魂灬殇    时间: 4-30-2012 14:46
我还是看好不卖会员,先不说30一个月,比YY会员还贵,再者30都够一个新英雄了……
作者: 珈蓝筱婷    时间: 4-30-2012 19:42
腾讯又要开始赚钱啦~
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-1-2012 01:12
殇轨☆昕。 发表于 4-29-2012 08:10
腾讯有不出会员的游戏吗?

你的签名好萌
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-1-2012 01:13
珈蓝无语 发表于 4-30-2012 08:34
会员要是有特权 可以考虑入手 比买英雄实际多了 买那么多英雄不会玩 也是白坑 目前买英雄很慎重 买符文比较 ...

我会的就那么两三个,总是想着,先把这个玩熟练了再说,结果一直都没熟练过,总是被朋友说我坑,然后各种说:VN不是这么玩的,....我那个泪奔啊
作者: 珈蓝无语    时间: 5-1-2012 01:16
珈蓝东方乞儿 发表于 5-1-2012 01:13
我会的就那么两三个,总是想着,先把这个玩熟练了再说,结果一直都没熟练过,总是被朋友说我坑,然后各种 ...

我基本都会 就是不精 人家都说要打一个英雄要上100盘才能有所理解 我最爱的蝎子 也没打到超过50盘
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 5-1-2012 01:19
珈蓝无语 发表于 5-1-2012 01:16
我基本都会 就是不精 人家都说要打一个英雄要上100盘才能有所理解 我最爱的蝎子 也没打到超过50盘

我一直打VN,打到最后见VN就吐,菜鸟说我VN不错,高手说我VN就是个菜。唉呀呀,我到底不是高手的料
作者: 殇轨☆昕。    时间: 5-1-2012 08:32
珈蓝东方乞儿 发表于 5-1-2012 01:12
你的签名好萌

额。。我的签名?早乙女阿尔特?
作者: 如花姑娘    时间: 5-1-2012 10:55
30一个月。。。这尼玛就不能10块一个月么
作者: 珈蓝无语    时间: 5-1-2012 13:08
珈蓝东方乞儿 发表于 5-1-2012 01:19
我一直打VN,打到最后见VN就吐,菜鸟说我VN不错,高手说我VN就是个菜。唉呀呀,我到底不是高手的料

玩VN 的多 非议就多 我玩蝎子 人家就不敢说 因为他们不懂 ADC 我没怎么玩过 容错率太低 一不小心就会挂 还是半肉好
作者: 风い吹息    时间: 5-1-2012 18:23
额 没看到这条新闻那

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2