珈蓝神殿

标题: EVE的兄弟都看过来 [打印本页]

作者: 傲天唯我    时间: 4-26-2012 15:53
标题: EVE的兄弟都看过来
苍炎(82914585)  15:25:16
EVE里面的珈蓝真心一个笑话

傲天唯我(693561)  15:32:29
这话不赞同 现在EVE的珈蓝是10年以后 留在游戏里的人重建的 不管发展的好与坏 他们至少维护了珈蓝的骨气与尊严 就这一点是很多人办不到的

苍炎(82914585)  15:33:24
骨气?尊严?EVE里有这回事?

傲天唯我(693561)  15:34:38
在那个团队有这样一句话 哪怕打到一条船都没 都不会去敌对  就这一点还不够吗

苍炎(82914585)  15:34:40
我就不说自己4天的长尾鲛能在洛基眼皮底下吃掉3艘船
专门建个小号去打探战斗力的
几乎全是矿工

苍炎(82914585)  15:35:50
十个有四个不知道不能随意组队

傲天唯我(693561)  15:36:02
你仗打的再好 又能怎么样呢 你也知道他们是矿工啊

苍炎(82914585)  15:36:11
不会玩,就是这样
矿工也当不来,基本就是采矿无人机的样子

傲天唯我(693561)  15:36:55
战术 战斗是可以培养的 可信仰和精神是无法复制的

苍炎(82914585)  15:37:08
可惜除了你在这里说,我看不出别的
当然我离开差不多一年了,现在不清楚

傲天唯我(693561)  15:39:23
关服前的战斗 珈蓝的出勤率是联盟有目共睹的  
我们的矿工已经能拿起武器了

苍炎(82914585)  15:40:42
矿工没啥前途,那片地几级了?

傲天唯我(693561)  15:40:44
期待新版本你的出现让他们获得更多的战斗经验

傲天唯我(693561)  15:42:14
这已经不重要了 重要的他们的激情依然在。EVE现在有激情的团队还剩下多少呢

希望你们能争气哈!!!!!!!!!!!!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-26-2012 16:03
EVE人少 终究不是在里面人们的错 是代理商的问题 希望今后咸鱼能翻身 游戏宣传 人气都能上来
作者: 皇琊    时间: 4-26-2012 16:11
加油 EVE
作者: 末洺    时间: 4-26-2012 16:20
在EVE的世界了,永远有我们珈蓝人存在!   
作者: woaicheng    时间: 4-26-2012 17:01
还是要看个人的喜好,能玩下去的很好,玩不下去的也没啥。
作者: 漫步者明月    时间: 4-26-2012 17:01
这宇宙 属于你  

作者: 火奴上尉    时间: 4-26-2012 17:49
你这是在对牛弹琴啊。。

这个莫非就是ECF上的那个 仓炎之星 ?
作者: posuizhiyu    时间: 4-26-2012 17:53
背叛很容易,坚持不是每个人都能做到的。
别人说要打趴你,你选择了背叛,于是就承认了你已经被打趴了,那样在一个新的头衔下做出的任何丰功伟绩也是个屁。
作者: 挚爱金莲    时间: 4-26-2012 22:15
再能打的逃兵也还是逃兵
这些屁话已经有不少人都说过了,仿佛在为自己的离开找一个恰当的理由:队友不给力我就送人头等投降
殊不知这才是最懦弱的表现
还是那句话,该走的不会留,愿留的不会走
EVE6年,大浪淘沙,如今仍未可知未来
只有走下去的人才能看到梦想照进现实
作者: zyc_nn    时间: 4-27-2012 00:13
不明真相的围观群众……

话说 傲天你还真是到处搅基啊……
作者: yue0307    时间: 4-27-2012 00:27
加油 珈蓝 加油EVE
作者: 第九封印    时间: 4-27-2012 01:08
  请问这人是谁?怎么他说的事情我都不知道?如今珈蓝作为联盟10大主力军团之一,会战已经打了大半年了,是连续作战时间最长的军团之一,也是损失最惨的军团之一,但是到关服前还没谁退缩过,作战出勤率一直排在整个大联盟前列,超级旗舰也好,小型旗舰也罢,T2舰船,战列舰编队也好.....不论之前魔神也好,还是如今往事,还没说珈蓝是个笑话的,非常搞笑。

不想多说,不想理会,EVE的珈蓝到底如何,还轮不他来指指点点。

PS:我还真想招几个矿工呢,可惜一直都没几个。
作者: 加西亞    时间: 4-27-2012 20:13
= =固定矿工就几个..其他大多是兼职的...
作者: 召唤悍妞    时间: 4-27-2012 23:57
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致
作者: 风的翅膀归来    时间: 4-28-2012 02:14
就算一支部队打到最后一个兵,那这支部队的番号就依然存在,知道啥叫“永不磨灭的番号不,再说了想为自己找个借口也看看是什么地方。
作者: alven    时间: 4-28-2012 09:14
是珈蓝长老会群里的家伙叽叽歪歪的么。。。随他说去吧,咱坚持咱的选择。。。
作者: 珈蓝水母    时间: 4-28-2012 13:37
alven 发表于 4-28-2012 09:14
是珈蓝长老会群里的家伙叽叽歪歪的么。。。随他说去吧,咱坚持咱的选择。。。

关长老会什么事啊
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-28-2012 14:10
人家说的是一年多以前的“马甲”珈蓝团,大家就饶过他的无知吧~~~无知者无罪么~~~
作者: 冰咖啡不加冰    时间: 4-28-2012 15:55
我想问矿工怎么了,以为矿工就是摆设么。鄙视,至少我参加了,克洛特勒保卫战。
作者: 木易狼    时间: 4-28-2012 16:42

。。。我是兼职的开服后的技能点最少能上个小希 和 魔像了~~武器也基本上及格了~ 顺便说下 最好别惹矿工~~{:soso_e141:}

作者: 菁菁子衿    时间: 4-28-2012 21:19
虽然老娘是技能党,但老娘相信:惹毛了矿工,组团把你焊在空间站上,你有气么!
作者: w19851015    时间: 4-29-2012 21:12
随便来个人就敢这么贬低我们  

两个字。。。

我操。。。。
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-29-2012 22:56
人家可不是什么随便来的人~~~PIBC下面的执行军团CEO哦~~~
作者: 混沌之鹰    时间: 4-30-2012 13:36
第九封印 发表于 4-27-2012 01:08
请问这人是谁?怎么他说的事情我都不知道?如今珈蓝作为联盟10大主力军团之一,会战已经打了大半年了,是 ...

同意的说!
作者: 慕容子书    时间: 5-2-2012 09:48
嗯 不错·
作者: 菁菁子衿    时间: 5-4-2012 23:08
珈蓝落月之夜 发表于 4-29-2012 22:56
人家可不是什么随便来的人~~~PIBC下面的执行军团CEO哦~~~

CEO有个鸟用,让他去屎
作者: 极度贫血    时间: 5-8-2012 13:22
我觉得在游戏里还到处跳槽抱大腿的人,弱爆了。
又不能真灭了你,怎么就不能有一点骨气和尊严呢?
作者: 第九封印    时间: 5-8-2012 13:42
极度贫血 发表于 5-8-2012 13:22
我觉得在游戏里还到处跳槽抱大腿的人,弱爆了。
又不能真灭了你,怎么就不能有一点骨气和尊严呢?

欢迎贫总百忙之中光临视察EVE板块!!!

贫总威武、贫总荡漾!
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-8-2012 13:52
{:soso__14835811129976982733_4:}第九封印 发表于 5-8-2012 13:42
欢迎贫总百忙之中光临视察EVE板块!!!

贫总威武、贫总荡漾!

切~~~鄙视之~~
作者: 第九封印    时间: 5-8-2012 13:56
珈蓝落月之夜 发表于 5-8-2012 13:52
切~~~鄙视之~~

来来来,有本事到九阴来BS我。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2