珈蓝神殿

标题: 愿珈蓝神殿荣耀之光永远照耀着你! [打印本页]

作者: 珈蓝青痕    时间: 4-25-2012 00:55
标题: 愿珈蓝神殿荣耀之光永远照耀着你!
珈蓝,是打不倒的珈蓝,是我们的家!纵使会低谷,但是,珈蓝还会站起来。蓝色的星月旗帜永远会在神殿荣耀之光的照耀下迎风飘扬!不论你是刚从罗林要塞兵营入伍的新兵,还是老兵。我都愿你们,永远沐浴在珈蓝神殿的荣耀之光下,心中坚守着珈蓝的信条,为珈蓝而战,为珈、为家而战!!!会歌

作者: 小小兵    时间: 4-25-2012 00:57
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,这里就是你我的家园。伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。愿蓝色星月旗帜永远飘荡,愿珈蓝神殿之名永传网际!
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-25-2012 01:03

http://www.xiami.com/widget/8847980_1770736339,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 珈蓝青痕    时间: 4-25-2012 01:04
{:soso_e142:}这个必须给精华
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-25-2012 01:05
珈蓝青痕 发表于 4-25-2012 01:04
这个必须给精华

孩子,你干嘛了
作者: 珈蓝青痕    时间: 4-25-2012 01:07
谢谢 浅睡姐
作者: 朋克先生。    时间: 4-25-2012 01:17
  默默无闻的飘过...
作者: myl4461    时间: 4-25-2012 01:18
May the force be with you
作者: 珈蓝附咒    时间: 4-25-2012 02:54
月光照耀我
作者: 珈蓝冬瓜    时间: 4-25-2012 06:54
必须支持下~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-25-2012 07:38
嗷呜~
作者: 灿烂微笑    时间: 4-25-2012 09:44
能不能不注水......
作者: 兜兜    时间: 4-25-2012 10:46
珈蓝-浅睡 发表于 4-25-2012 01:03

弱弱问下 你们放的歌是肿么放的啊  我都放上去的音质都不好
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-25-2012 10:50
兜兜 发表于 4-25-2012 10:46
弱弱问下 你们放的歌是肿么放的啊  我都放上去的音质都不好

关于虾米播放器自动播放功能
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-70441-1-1.html
你看这个。。当然第一步是百度虾米
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-25-2012 10:54
{:soso_e142:}
作者: 墨龙    时间: 4-25-2012 12:16
小小的水下
作者: 召唤悍妞    时间: 4-25-2012 12:29
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,这里就是你我的家园。伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。愿蓝色星月旗帜永远飘荡,愿珈蓝神殿之名永传网际!
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-25-2012 12:51
  不会插歌  。 嗯 表示我爱这个珈 。
作者: 貓耳朵    时间: 4-25-2012 12:53
作者: 珈蓝青痕    时间: 4-25-2012 15:14
珈蓝荼蘼 发表于 4-25-2012 07:38
嗷呜~

求精
作者: 冰之刃    时间: 4-25-2012 18:07
我要你的拥抱,你知道不知道,你的爱就像火苗,把我的心燃烧。烧得我的骄傲,无处可逃。你的爱就像火苗,我用相思煎熬,整个草原都飘着。爱的味道。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 4-25-2012 21:27
珈蓝,是打不倒的珈蓝,是我们的家!纵使会低谷,但是,珈蓝还会站起来。蓝色的星月旗帜永远会在神殿荣耀之光的照耀下迎风飘扬!不论你是刚从罗林要塞兵营入伍的新兵,还是老兵。我都愿你们,永远沐浴在珈蓝神殿的荣耀之光下,心中坚守着珈蓝的信条,为珈蓝而战,为珈、为家而战!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2