珈蓝神殿

标题: 对于敌人我想说一句········ [打印本页]

作者: 慕容子书    时间: 4-21-2012 14:47
标题: 对于敌人我想说一句········
我们要在战略上藐视敌人,在战术上轻视敌人,在战后仇视敌人,回家后画个圈圈诅咒敌人!
作者: 珈蓝苏婉    时间: 4-21-2012 15:35
我们要在思想上藐视子书,在精神上轻视子书,在心灵上仇视子书,背地里画个圈圈诅咒子书!
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 4-21-2012 16:11
珈蓝苏婉 发表于 4-21-2012 15:35
我们要在思想上藐视子书,在精神上轻视子书,在心灵上仇视子书,背地里画个圈圈诅咒子书!

我们要在思想上藐视小二苏,在精神上轻视小二苏,在心灵上仇视小二苏,背地里画个圈圈诅咒小二苏!
作者: 珈蓝无语    时间: 4-21-2012 16:14
我们要在思想上藐视楼主,在精神上轻视楼主,在心灵上仇视楼主,背地里画个圈圈诅咒楼主!
作者: 离开等待    时间: 4-21-2012 16:20
我们要在思想上藐视无语,在精神上轻视无语,在心灵上仇视无语,背地里画个圈圈诅咒无语!

作者: 珈蓝苏婉    时间: 4-21-2012 16:30
珈蓝、幻梦 发表于 4-21-2012 16:11
我们要在思想上藐视小二苏,在精神上轻视小二苏,在心灵上仇视小二苏,背地里画个圈圈诅咒小二苏!

你跟子书有一腿
作者: 离开等待    时间: 4-21-2012 16:32
珈蓝苏婉 发表于 4-21-2012 16:30
你跟子书有一腿

那个,妹纸和男银才是有一腿~~~
搞基的应该是两腿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝苏婉    时间: 4-21-2012 16:41
离开等待 发表于 4-21-2012 16:32
那个,妹纸和男银才是有一腿~~~
搞基的应该是两腿~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧好吧~~两腿。。。6腿也行
作者: 墨染水色    时间: 4-21-2012 23:25
作者: 珈蓝~无夜    时间: 4-22-2012 00:27
我们要在思想上藐视紫薯,在精神上轻视紫薯,在心灵上仇视紫薯,背地里画个圈圈诅咒紫薯
作者: 一尛星辰    时间: 4-22-2012 10:14
佛曰   我们要在思想上藐视2货,在精神上轻视2货,在心灵上仇视2货,背地里画个圈圈诅咒2货
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-22-2012 19:50
楼上所有的+10086
作者: 慕容子书    时间: 4-23-2012 10:20
东海向,白鹿衔花,江城如画
作者: 珈蓝柚子    时间: 4-24-2012 13:35
我们要在思想上藐视楼主,在精神上轻视楼主,在心灵上仇视楼主,背地里画个圈圈诅咒楼主!
作者: 珈蓝苏婉    时间: 4-24-2012 15:10
慕容子书 发表于 4-23-2012 10:20
东海向,白鹿衔花,江城如画

淫湿 湿淫

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2