珈蓝神殿

标题: ··························· [打印本页]

作者: 慕容子书    时间: 4-20-2012 17:02
标题: ···························
···························
作者: 珈蓝凌卿    时间: 4-20-2012 17:20
擦,回你一贴,镰刀
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 4-20-2012 18:04
老实说,从专业角度来看, 楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进 行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但 宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着, 犹豫着。。。生怕沙发被抢…然后掉到板凳,又 从板凳降到了地板,估计首页都保不住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还 是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负 罪感强烈的击中了我正直的心灵,这一瞬间我内牛满面心如刀割,意识到在以后的慢慢旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎,精神痛苦乃至身心煎熬,我不禁的对这显示屏怒吼,楼主你个**,以后少发这种水帖......
作者: 欧阳少恭    时间: 4-20-2012 18:14
水王,我跪了
作者: 离开等待    时间: 4-20-2012 18:20
.........................
作者: 一尛星辰    时间: 4-20-2012 19:47
{:7_1162:}
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 4-20-2012 20:18
  嗯哼。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2