珈蓝神殿

标题: 可能玩几天都不会遇到这么激烈的战斗 [打印本页]

作者: 珈蓝附咒    时间: 4-19-2012 04:21
标题: 可能玩几天都不会遇到这么激烈的战斗
[attach]53351[/attach]
、我们也是差一点输了。一直都是比分落后,开始的时候都有点不想打了,曙光还不会玩,装备都不知道怎么出。真是好精彩的一盘可惜没录像、
作者: 萧微尘    时间: 4-19-2012 09:13

作者: kamio    时间: 4-19-2012 12:23
VN 给力!出2把不叠加效果的黑切呀= =
作者: 水月烟华    时间: 4-19-2012 12:45
都是些神奇的出装= =
作者: 珈蓝无语    时间: 4-19-2012 13:41
俯瞰楼主高富帅!并且坚决拥护 党 中 央!不传谣,不信谣,要在思想上、政治上、行动上与以胡总书记为首的 党 中央保持高度一致
作者: 凉皮    时间: 4-19-2012 14:27
你们家盲僧做主T的吧
作者: 珈蓝冷夜    时间: 4-19-2012 18:44
都是一些好神奇的方式
作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-20-2012 00:15
盲僧超鬼解答完毕
作者: 飞云域血    时间: 4-20-2012 19:10
kamio 发表于 4-19-2012 12:23
VN 给力!出2把不叠加效果的黑切呀= =

哈哈     
作者: 燕云守护    时间: 4-20-2012 19:21
我是主猴子,什么时候我们切磋下,或者你搞个视频,我们交流下
作者: 珈蓝附咒    时间: 4-21-2012 02:51

猴子嘛,我的经验就是敢冲敢磨敢大招,我的雕纹和精华都是减技能CD,加上天赋,我的大招大约1分钟就能一次,所以我能连续支援两处战场。买个并锤子缠住人很重要我反正就是帮队友拉住敌人。这一局打到最后我和冒险,对方是战争和火女。我冲上去拖住战争,战争不理我,知道大不动我,想冲去打冒险。火女也闪过去,我立马用E技能并开大招,战争和火女没追上冒险,冒险技能闪开,战争继续追他,我就打火女,干掉火女后冒险剩一丝血正向我跑来,危急关头我再次E技能冲过去缠住战争,战争被减速,被我们干掉。于是我两打掉了他们的总部。这一段很精彩很刺激。

我玩猴子做肉盾玩的还不错,做DP杀人我觉得还差点,不知道是初装问题还是天赋符文的问题,每次看别人玩猴子杀人10多个,我玩猴子总没遇到发展这么顺利的。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2