珈蓝神殿

标题: 我突然想到一人··吼吼吼···最适合了 来接班星月的掌门人 [打印本页]

作者: 右手    时间: 4-18-2012 14:06
标题: 我突然想到一人··吼吼吼···最适合了 来接班星月的掌门人
还记得 会长选举时候的3名候选人么???
贫血现在已经是 会长了我们就不讨论了。。。
高里去搞自己的伪珈蓝了更不用讨论了····

那么 ··那么·····重点来了·····相信投过票的人都知道还有位酱油候选人了吧~~~~~~~~

那么隆重 闪亮的···登场 漫步者明月 {:soso_e151:}

虽然你只获得4票··哈哈哈哈哈哈~~~~勇气可嘉  既然你都有勇气去争取做会长 那么军团长肯定不在话下了哈···强烈推荐:
                                                                                                                                                                                   星月下任军团长 漫步者明月

你们懂的···{:soso_e141:}

作者: 右手    时间: 4-18-2012 14:06

作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 14:08
太年轻 易冲动  如果他愿意 【好吧 我是来搞基的……】
PS:右手我看你就挺合适  实在找不到人 可以考虑下九阴星月带团的人 我觉的她们也不错 也很负责……

作者: 右手    时间: 4-18-2012 14:09
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 14:08
太年轻 易冲动  如果他愿意 【好吧 我是来搞基的……】

搞基也来这里 找黄昏或者老菜去··他俩搞基专业户···
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 14:09
右手 发表于 4-18-2012 14:09

都黑成那样的菊花了 免了免了
作者: 落日黄昏    时间: 4-18-2012 14:12
右手 发表于 4-18-2012 14:09

2货 你难道不支持哥么
作者: 落日黄昏    时间: 4-18-2012 14:13
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 14:09
都黑成那样的菊花了 免了免了

2货自重
作者: 凉皮    时间: 4-18-2012 14:22
啧啧    主人帖子必须顶
作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-18-2012 14:37
我哥哥的主人的帖子必须顶
作者: 珈蓝葬    时间: 4-18-2012 14:40
支持!
作者: 漫步者明月    时间: 4-18-2012 15:17
感谢cctv再次给我机会亮脸,大家笑笑就算了,找军团长找个稳重点的,打酱油的不要
作者: 飞云域血    时间: 4-18-2012 16:51
明月太容易冲动
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 4-18-2012 17:54
右手妹妹,我比较支持你,
作者: 珈蓝钢笔    时间: 4-18-2012 18:16
个人支持右手 也就是LZ
作者: 可耐的小淡淡    时间: 4-18-2012 18:23
飘过.....
作者: 珈蓝夏留    时间: 4-18-2012 19:10

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2