珈蓝神殿

标题: 建议:论坛增加批量删除回复的功能及相应版块将ID数量爆0功能 [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 10:15
标题: 建议:论坛增加批量删除回复的功能及相应版块将ID数量爆0功能
RT.......
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 10:17
有这个功能我就删论坛号。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 10:18
毛线!为啥删除,一帖回复一条!哪里违规了!你让活跃的我们为论坛贡献的我们,情何以堪!
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 10:19
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 10:18
毛线!为啥删除,一帖回复一条!哪里违规了!你让活跃的我们为论坛贡献的我们,情何以堪!

新官上任三把火。
你要被镰刀了。
跟我一起删号吧。
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 10:20
建议:论坛增加自主删号的功能。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 10:21
如花姑娘 发表于 4-18-2012 10:19
新官上任三把火。
你要被镰刀了。
跟我一起删号吧。

那也不能这么玩,咱们得讲理!我爪机我容易吗,我六点半就开始活跃论坛为论坛作贡献我容易吗我!
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 10:35
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 10:21
那也不能这么玩,咱们得讲理!我爪机我容易吗,我六点半就开始活跃论坛为论坛作贡献我容易吗我!

反正都要爆0的,把号删了算了。
让老大们看着论坛撸吧。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 10:36
LZ提出什么六连珠 要我说 就是很2的想法 逛了这么多年的论坛 什么论坛没去过  什么帖子都六连珠的第一回见  说你不会管 那是扇你脸  说你乱管 又是扇你脸   我怎么说都是扇楼主脸  唉  
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 10:37
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-33970-1-1.html

你可以参考下我N久前的版规  这版规说句实话 哪个版块拿去都可以用  简洁不繁琐  明理清晰
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 10:41
如花姑娘 发表于 4-18-2012 10:35
反正都要爆0的,把号删了算了。
让老大们看着论坛撸吧。

删号那是气话,删我帖子试试!妹的,从早上到现在手指早疼了
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 10:44
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 10:41

你活该你怪谁
作者: 灰色距離    时间: 4-18-2012 10:46
冰猪这也太严了点吧
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 10:48
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 10:41

我没说气话啊。
爆我发帖数0我就删号╮(╯▽╰)╭
反正帖子数都爆0了,号也木有存在的意义了。
作者: 皇琊    时间: 4-18-2012 10:55
没有  
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 10:57
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 10:44
你活该你怪谁

我活跃论坛我骄傲!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 10:59
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 10:57
我活跃论坛我骄傲!

你2 故你在
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 11:01
如花姑娘 发表于 4-18-2012 10:48
我没说气话啊。
爆我发帖数0我就删号╮(╯▽╰)╭
反正帖子数都爆0了,号也木有存在的意义了。

不可能的事!
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 11:02
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 11:01
不可能的事!

谁让某人严肃的来谈这个问题呢。
大家都严肃点比较好,你当心被镰刀。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 11:05
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 10:59
你2 故你在

我2,我骄傲
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 11:05
如花姑娘 发表于 4-18-2012 11:02
谁让某人严肃的来谈这个问题呢。
大家都严肃点比较好,你当心被镰刀。

严肃个P
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-18-2012 11:10
你们这些版聊的二货和垃圾信息无异!!!!
.禁止发表空贴、恶意灌水、垃圾信息、无聊广告性质之类的贴.

作者: 花开时节    时间: 4-18-2012 11:17
死气沉沉的论坛就不好玩了
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 12:00
非洲猪妖人,你放心,就算有版规,到时候我会在星月鸟专门为你永久置顶一个非洲猪妖人专场主题帖..只要我在珈蓝一天,没人敢动你的帖!  说到做到
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 12:03
如果申请通过,我会首先把我自已ID发帖量爆0.因为发过一次示例六连珠的帖.虽然示例.但是也违规了.期待申请通过吧
作者: 纳兰若风    时间: 4-18-2012 12:08
三年时间800多贴的人  表示毫无压力
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 12:38
珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 11:10
...

1、我没发空贴,都是有内容的。
2、没有恶意灌水,请关注我的回帖内容,都很积极。
3、没有垃圾信息,请问什么叫垃圾信息?是XX先生你好,我这里有XX黄金的XXX?
4、没有无聊的广告性质,我是个矮矬穷,开不起公司更不需要做广告。

你可以说我们是2货,请不要在这之后跟上垃圾信息。我会认为你是在挑衅。
我会在我的逻辑里把你说死。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 12:45
冰之刃 发表于 4-18-2012 12:00
非洲猪妖人,你放心,就算有版规,到时候我会在星月鸟专门为你永久置顶一个非洲猪妖人专场主题帖..只要我在珈蓝 ...

水区这样的版规不明确 更容易造成混乱 这不是说什么做什么的原因 是一个原则性的问题 星月岛如果是水区 大家可以水  限制贴数也可以 但要做到时间段限制 你总不能每个人一天就让5篇帖子 甚至包括了回复 那不扯淡么 最后大家都发帖不回复了 论坛不是十几个人在混 要是那天论坛爆出上百人同时发帖 我看自己喜欢的就20多个帖子在都在星月 但只能回复5个 这样的限制太恶心了。
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 12:50
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 12:45
水区这样的版规不明确 更容易造成混乱 这不是说什么做什么的原因 是一个原则性的问题 星月岛如 ...

现在少的不是制度,少的是执行.老版规再好,没有人去做也是个0,当整个版面全是自已帖,自已,包括亲友团会感觉这是为水区添人气,其中也不乏有好帖子,不过思考下是不是在同时影响了其他人的的交流呢?为什么很多老骨头们不原意来星月岛聊天,八仙过海,各显神通.星月岛要成了猪妖人你一位神仙显神通的地界,那么另外的大神小仙们咋办泥?
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 12:52
冰之刃 发表于 4-18-2012 12:50
现在少的不是制度,少的是执行.老版规再好,没有人去做也是个0,当整个版面全是自已帖,自已,包括亲友团会感觉 ...

囧 去过猫扑么 好吧 天涯去过么  好吧 CSDN总知道吧  好吧 我不说了 唉  果然专业不对口 容易造成蛋疼的局面啊
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 12:53
猪妖不发帖也没见多少个老骨头出来发帖。

说句不好听的,不吵架不出事,谁高兴来论坛跟你扯犊子。
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:03
帮理不帮亲,如果帮亲不帮理.那会失去客观看待问题
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:03
要扯犊子来殿务员啊.珈蓝有专门吵架的地方. 为什么不来?偏偏在星月岛?
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 13:05
不想跟你争辩所谓的亲啊理的。
我说的都是实话吧?
请你举例,在猪妖没发视频贴的时候,哪些老骨头发了多少聊天的帖子?

我帮你说,如果不是这次选举,不是出了9616的事,谁会出来聊天。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:09
冰之刃 发表于 4-18-2012 13:03
帮理不帮亲,如果帮亲不帮理.那会失去客观看待问题

这个问题的确蛋疼 吵架贴习惯发星月说白了就是 觉的被欺负了 需要大家来帮助他 维护他 安慰他内心的无助感  这个属于心里因素了 即便你强制发其他地区 该发星月的还是会有人发  这解决不了问题 好的方法是有人了就转移 嗯 这样做很简单

另外是六连珠什么的问题 我个人保留意见  建议明细中说明六连珠发帖的时间段  停车场还名章规定几点到几点才能收费呢 囧……
时间段的建议上次回复已经说明了  例如每个人 5分钟内 不得六联发 或者1小时内不得六联发  而不是你见了一个版区全是人家的贴你就删 这样做相当的不明智 如果说有一天没人来论坛了 我一天一个帖子 终究也会随时间出现你所谓的屠版情况 到时候你该如何解决?又好比我以前发的帖子内容好 被人顶上来了 你一看 哎哟 六联发了 却不看发帖时间  你这是搞飞机么? 好吧  你觉悟下吧

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 13:14
吵,闹,加油,就不能做下来好好说说!非得吵才能出结果是吧!珈蓝神殿的十字精神都扔哪去了!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 13:20
珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 11:10
...

身为高阶殿员,珈蓝神殿的十字精神你记得几个!珈蓝神殿(THE TEMPLE OF JIALAN),
是中国大陆知名的跨网游公会。
成立2002年12月13日,诞生于欧美网游《魔剑 SHANDOW BANE》,
由最高暗黑宫廷与魔法帝国合并而成。

公会论坛:BBS.JLSD.COM
公会主题:建立管理规范,纪律严明,气氛良好的跨网游公会,在网络游戏界建立自己的珈蓝文化。
公会精神:宽人克己,厚德载物   
公会口号:以仁为道,以武为强,如若犯界,百诛不饶。

责任 - 那些不敢承认的,永远只能是怯懦的可怜虫,做出你的选择,并为之负责。   
勇气 - 从来不缺少困难,甚至是灾难,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。   
宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有会员的创造。   
荣耀 - 神殿的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。   
智慧 - 不要让仇恨和利益蒙蔽心灵,神殿的会员做人处世都应该有自己的头脑。

作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 13:21
真好玩,星月岛都不能扯犊子了,你真把星月岛当你自个的了。
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:24
如花姑娘 发表于 4-18-2012 13:21
真好玩,星月岛都不能扯犊子了,你真把星月岛当你自个的了。

要不我们做做投票??既然你说星月岛是我的.不仅星月岛是我的,连整个珈蓝都是我的.爱咋咋地的吧
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:26

这帖里有我最喜欢的男人 也有我最喜欢的女人 更有我最喜欢的讨论  你们果真都是我的菜  go on
PS:开放楼主所说的功能只是时间问题 但开放前建议公布出更详细的版规内容 要简介明了易懂哟

作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:26
如花姑娘 发表于 4-18-2012 13:05
不想跟你争辩所谓的亲啊理的。
我说的都是实话吧?
请你举例,在猪妖没发视频贴的时候,哪些老骨头发了多少 ...

是吵架还是聊天
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:28
如花姑娘 发表于 4-18-2012 12:38
1、我没发空贴,都是有内容的。
2、没有恶意灌水,请关注我的回帖内容,都很积极。
3、没有垃圾信息,请 ...

穷有穷的乐,富有富的恼.身为一个又穷有丑的穷吊丝,我觉得我所拥有 例如千里走单骑.可能一些高帅富是无法体会其中的快乐的
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:31
冰之刃 发表于 4-18-2012 13:28
穷有穷的乐,富有富的恼.身为一个又穷有丑的穷吊丝,我觉得我所拥有 例如千里走单骑.可能一些高帅富是无法体 ...

为什么回复妹子不回复我 唉 又被无视了
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:31
再回到猪妖人身上.是因为我把他当兄弟.才大镰刀使劲砍.砍来砍去一家亲么.你说是不.凤MM~~~~{:soso__3033615903904869281_1:}
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:33
{:soso__1700691864346441574_3:}人这一辈子.要有仗剑走天涯的勇气!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:34
冰之刃 发表于 4-18-2012 13:31
再回到猪妖人身上.是因为我把他当兄弟.才大镰刀使劲砍.砍来砍去一家亲么.你说是不.凤MM~~~~{:soso__3033615 ...

囧 果然为兄弟两肋各插一刀 囧……让我情何以堪呀呀呀呀呀 再回到版规的问题上
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:36
版规要的是简单明了.太复杂了记不住,其实猪妖你提醒我了.再把版规简化下
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-18-2012 13:36
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 13:20
身为高阶殿员,珈蓝神殿的十字精神你记得几个!珈蓝神殿(THE TEMPLE OF JIALAN),
是中国大陆知名的跨网 ...

本来我那句二货只带有开玩笑的语气~~看了如花的恢复虽然开始有些胸闷~~但人家最后那个表情显示了她也是玩笑成分多~~所以我也就一笑而过了~~但是哥们~!你这个就是在上纲上线了么·?你想怎么样的表达你的意思写出来可以么·??说实话··我没看见我的所作所为有哪点对不起珈蓝的十字精神了··反复求证过的~~
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:37
冰之刃 发表于 4-18-2012 13:33
人这一辈子.要有仗剑走天涯的勇气!

依然是建议完善版规内容  并规划出合理的限制  其实我本人反对论坛水区限制 除了国家硬规定 基本能放的都放一马 当然 时间段要有 好玩的文章帖子信息很多 6篇肯定表达不完 你要说都发一个帖子里 有难度 真心的 推出个时间段内规范约定比较好 我看什么个人专帖就算了吧
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:38
珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:36
本来我那句二货只带有开玩笑的语气~~看了如花的恢复虽然开始有些胸闷~~但人家最后那个表情显示了她也是玩 ...

他是在保护妹子献殷勤 你没看出来?咱一起鄙视他 哈哈哈哈哈
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:42
如果说你是内心独白或者是情感帖。你连发100篇也不会删。转发的帖究竟是别人的
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 13:42
本来我那句二货只带有开玩笑的语气~~看了如花的恢复虽然开始有些胸闷~~但人家最后那个表情显示了她也是玩 ...

什么叫二货与垃圾相等了,我是二货我承认,我自豪我骄傲,我以二的态度玩转网游我非常开心,怎么就是垃圾了!都是一珈人,我是垃圾你是什么呢!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:44
冰之刃 发表于 4-18-2012 13:42
如果说你是内心独白或者是情感帖。你连发100篇也不会删。转发的帖究竟是别人的

你穿的衣服 吃的粮食 哪个是自己造的?哇哈哈哈 又钻牛角尖了
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:48
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 13:44
你穿的衣服 吃的粮食 哪个是自己造的?哇哈哈哈 又钻牛角尖了

作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:49
冰之刃 发表于 4-18-2012 13:48

这个功能我建议先不着急开放 如果有粘贴复制那种回帖的 可以先警告下 不管用在删贴  如果还不管用那就该干嘛干嘛的啦
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-18-2012 13:51
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 13:26
这帖里有我最喜欢的男人 也有我最喜欢的女人 更有我最喜欢的讨论  你们果真都是我的菜  go on
PS:开放楼主 ...

我就建议直接在水岛开个专门的版聊专区~~猪腰··你现在去瞅瞅水岛的那些主题~~~带视频带图片的能有多少,甚至有那么一两个主题就是一句不明就里的题标然后加一个RT了事~~~像我这样天天逛水岛的都看不明白,你让那些努力在外宣传公会地址然后进来逛论坛的新人看见了会做什么想法~??版聊本来是可以的··有些技术谈论是需要版聊的··可是你现在看看那些版聊的都聊些什么??一两天看热闹,3-4天看着无聊···过个十多天也就剩下那几个版聊的了,还有谁会来星月岛发视频发图片。我记得以前星月岛都是发一些技术讨论帖,图片分享帖,求助贴和一些新人的拜山贴什么的··起码我们这些潜水党看着也能从中得到不少东西··看看现在~~
PS:在此向各位中枪的兄弟表示歉意~~不是我恶意中伤,实在是这种无营养的版聊不适合论坛的正常秩序,还请大家多多包涵~~~另外··老冰,我也觉得6连珠太过严厉了~~~定义还是要更明确才是。
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 13:52
其实连这版规我都想爆掉它。有版规的目的就是过段时间爆掉
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:58
珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:51
我就建议直接在水岛开个专门的版聊专区~~猪腰··你现在去瞅瞅水岛的那些主题~~~带视频带图片的能有多少, ...

NO 不建议开新版 我觉的目前就挺好  至于版聊的问题其实也是有原因 有些人上班只能开网页 或者 论坛聊起来方便也是有的  毕竟有些地方办公 你上Q 上YY 上什么软件都会被监视之类的
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 13:59
冰之刃 发表于 4-18-2012 13:52
其实连这版规我都想爆掉它。有版规的目的就是过段时间爆掉

不可以 原因很简单 帖子是文字产物 是文化遗产 不能学城建 觉的这老钟楼老了 没用了就暴掉  以后的人们是体会不到它所带来的含义的
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 4-18-2012 13:59
珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 13:42
什么叫二货与垃圾相等了,我是二货我承认,我自豪我骄傲,我以二的态度玩转网游我非常开心,怎么就是垃圾 ...

麻烦大哥你看清楚,我说的是“垃圾信息”  下面附带的是猪腰10年提出的版规。我只是说你们的版聊对于这个主题来说是毫无营养的,那么你来告诉我,无营养的版聊要怎么定义,或者你认为你们所说的话都是有意义的,有深意的·,只是我很愚昧看不出来?
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-18-2012 14:09
珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:59
麻烦大哥你看清楚,我说的是“垃圾信息”  下面附带的是猪腰10年提出的版规。我只是说你们的版聊对于这个 ...

抱歉,看错了,以为你把垃圾跟二货相等了!但是没有我们这些二货在水,论坛没这么热闹吧,那之前论坛很沉寂阿,每天二十帖都能排第一,那时候也没看到有人出来发你口中那精华帖阿!
作者: 冰之刃    时间: 4-18-2012 14:09
珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:51
我就建议直接在水岛开个专门的版聊专区~~猪腰··你现在去瞅瞅水岛的那些主题~~~带视频带图片的能有多少, ...

同一个帖可以随便水的,并不做限制,如果放开六连珠,那猪妖人这种刷版还会继续
作者: 如花姑娘    时间: 4-18-2012 14:13

无视他,他是2货。
作者: 珈蓝战戈    时间: 4-18-2012 15:14
感觉猪妖有点理解错误,不是说一天只能发五个贴,是不要连续的去发这么多,你发了几个贴子,过一个两个小时再发都是可以的。如果一次刷的很多的话会将整个版面都占了,让其他人的贴都沉了。
当你准备发视频或图片的时候,可以将几个视频统一在一个贴子里。
好的贴子我们会给你去加精或高亮
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 15:21
珈蓝战戈 发表于 4-18-2012 15:14
感觉猪妖有点理解错误,不是说一天只能发五个贴,是不要连续的去发这么多,你发了几个贴子,过一个两个小时 ...

昨天你的处理 有失误 请看帖子时间 你就明白了
作者: 珈蓝战戈    时间: 4-18-2012 16:00
非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 15:21
昨天你的处理 有失误 请看帖子时间 你就明白了

我昨天删的你16个贴子,发帖时间分别为
11.09
11.10
11.11
11.12
11.12
11.13
11.13
11.13
11.14
11.14
11.15
11.16
11.16
11.17
11.17
11.19

十分钟内16贴
请问哪里处理错误?
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-18-2012 16:55
珈蓝战戈 发表于 4-18-2012 16:00
我昨天删的你16个贴子,发帖时间分别为
11.09
11.10

之前的版规没写十分钟内不能水16贴 我又钻牛角尖了
作者: 恶魔    时间: 4-18-2012 18:01
别的不说ID爆0这权限不该放到星月版主身上 OVER
作者: 飞云域血    时间: 4-18-2012 18:16
建议:论坛增加自主删号的功能。
作者: 花开时节    时间: 4-18-2012 20:14
好帖
作者: 冷月空留    时间: 4-21-2012 20:34
这个不好吧。。。。
作者: 小小兵    时间: 4-22-2012 00:37
水军全体的心事   坚决必须的 反对出这个功能~~~
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 4-23-2012 18:12
水军默默奉献ing............

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2