珈蓝神殿

标题: 看图,这样的VN伤不起呀~三红叉有木有,你有在如此出装么 [打印本页]

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 4-15-2012 01:36
标题: 看图,这样的VN伤不起呀~三红叉有木有,你有在如此出装么
我在班德尔城。我又来得瑟了、

看图说话。

[attach]53037[/attach]

虽然我们这边有个无比犀利的小法。但重点不是这个~

看看对面VN的装备,奇葩啊。

在我们这边的德码死了一次,果断毅然决然地丢下一句话:VN,你太垃圾了。{在骂我呢}
然后又果断地把我一个人扔在下路,跑去上路跟那2个基友会合了。

其实也没什么,因为下路对面也只有VN一个。对我来说,是天时地利人和啊~我可以这个那个这个
然后,杀,她死了。
然后,再杀,她又死了、
再然后,一股脑地往塔下强杀了,她还是死了。
三次都是单杀,而且她先有一个人头,补刀就不清楚了。

前期就来个她1杀3死,我3杀0死。

米办法,憋红叉的VN伤不起啊
果断地,我们这边骂我垃圾的德码无语了,他终于见识到,比我还垃圾的VNl了,

这段时间,看了很多玩VN的,直接鞋子,权杖,然后红叉。个人觉得,不太管用。当然了,团的时候还是看团队的水平,但如果一个VN是出2多兰。攻速鞋。权杖。跟这样憋红叉的VN对,排除个人操作水平,红叉的单干对不过2多兰的、

前期必须的,2多兰,鞋子越早出越好,不要憋大件还是穿着一级鞋子。功速鞋给VN带来的不只是2级的速度,还有多触发W技能攻击速度。但不要无脑堆攻击速度,例如那个三红叉VN,例如那个不出黄叉出那个绿爪配件加百分之四十攻速的。。貌似什么三红叉百分之九十的暴击~可打我不疼啊、

然后

对面脆皮多,我记得有一场,直接一个肉,4个AP 。那我果断出无尽。然后黄叉是必须的,这时,不急着出红叉,对面AP爆发能秒你的。你先买个法防的配件。然后下一步,红叉。由于对面肉只有一个,威胁不太大,所以下一个出女妖或者水银。你必须在这几个AP中的高伤害里,有生存余地,不能被先手控,法防堆一点是有好处的。当然,如果你是高手,你可以不用考虑出生存装,因为,你那风骚的走位已经让对手五体投地。如果你还没到那境界,还是老实地出点防吧。但不用出什么狂徒,荆棘的,除非你的队友非常菜,顶不了对面的。那就没办法了。

对面肉比较多,甚至5个都是肉,或者半肉。果断第一件黑切,不然各种砍不动啊。然后第2件,红叉。这时候比较后期了,对面开始堆荆棘了,这时你必须要出点吸血的,我不喜欢灯笼不喜欢吸血剑,我喜欢出死刑宣告。{加暴击和吸血},然后对面后期都是很肉的,轻语或者红叉,选一个出。还有得打的话,有钱的话,无尽吧,饮血,都可以,一个是加爆发,一个是再加强你的吸血续航能力,尤其对面肉都堆了反伤甲。

假如对面是正常配置,2肉3脆皮。还是选先出无尽,25分钟左右,出完,顺利的话。20分钟就有了,就瞄准脆皮,一个Q那个,那对面的脆皮都要哭了。无尽之后,红叉。死刑宣告。下面吸血,红叉啥的你爱出什么出什么。但到后期,必须出轻语。

作者: 殇轨☆昕。    时间: 4-15-2012 08:06
我也在班德尔城   我玩VN 一般都是直接 憋无尽,然后再黑色撕裂者  再吃个暴击药  攻速就上去了  一般最后  饮血  狂徒出了 再出红叉的。。 那些出红叉的VN 从来都打不过我。。   VN 要的是爆发。。。
顺便说下  我ID是珈蓝昕
作者: 睡龙    时间: 4-15-2012 08:54
- -                  
作者: 珈蓝冷夜    时间: 4-15-2012 09:06
第一次出门 多兰或者一鞋3红  第一次回家 补出攻速鞋和第二把多兰 如果有辅助的情况下 还能补出一个吸血权杖  第二次回家尽量升级饮血 实在没钱就先补齐一个1650  然后补齐红叉

个人感觉VN的输出靠的是高攻速 和攻击加成  不一定需要多么高的暴击 原先看好多人都先出黑切  其实完全没必要  攻击不高  攻速不多 没有吸血  前期想风骚和霸线 是站不住脚的
作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-15-2012 09:19
腰带很屌的样子
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-15-2012 09:33
乞儿威武乞儿荡漾
作者: 凉皮    时间: 4-15-2012 09:44
你们家德玛是神马鸟装备
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 4-15-2012 10:01
凉皮 发表于 4-15-2012 09:44
你们家德玛是神马鸟装备

输出很猛的。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 4-15-2012 10:02
珈蓝冷夜 发表于 4-15-2012 09:06
第一次出门 多兰或者一鞋3红  第一次回家 补出攻速鞋和第二把多兰 如果有辅助的情况下 还能补出一个吸血权杖 ...

看个人的习惯吧,我以前都是先手黑切。现在换了,比较多样化。无尽的真的很猛。对面脆皮又多的话各种HAPPY
作者: 离开等待    时间: 4-15-2012 13:29
玩vn坚决不先红叉~~前期带个小黄叉就行了!!!!!
作者: 飞云域血    时间: 4-16-2012 14:44
维恩出门鞋子三药,因为符文的攻击力够补刀用了,然后两多兰可以转黄×,因为这时候W有四级左右,攻速带来的伤害比你出别的高,然后饮血 红叉,根据情况补鞋子,个人认为破甲弓比无尽好。然后水银最后黑切或再买一个红叉 ===========================
作者: 八目瞳    时间: 4-16-2012 14:52
作为一个ADC,我向来以出门3红1鞋为耻。
作者: 奋心    时间: 4-16-2012 18:35
八木你强暴
作者: 珈蓝附咒    时间: 4-17-2012 20:17
我记得我刚玩LOL的时候那周的免费英雄就是有NV,我当时就玩了,喜欢她的斗篷,玩着还行,后来发现是6300的英雄唉买不起啊
作者: 珈蓝夏留    时间: 4-18-2012 17:43
我 玩 VN  就 是    饮血  然后 一直 出 红叉   LZ 你 奥特了   
VN  的 W很 牛的 哟 亲  我  经常拯救世界
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 4-19-2012 10:48
珈蓝夏留 发表于 4-18-2012 17:43
我 玩 VN  就 是    饮血  然后 一直 出 红叉   LZ 你 奥特了   
VN  的 W很 牛的 哟 亲  我  经常拯救世界 ...

你才OUT。我是不出饮血的,饮血最后才出。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 4-19-2012 10:51
飞云域血 发表于 4-16-2012 14:44
维恩出门鞋子三药,因为符文的攻击力够补刀用了,然后两多兰可以转黄×,因为这时候W有四级左右,攻速带来的 ...

作为VN,如果下路有人辅助,我一般多兰,不解释。很少鞋子三红药出门的。

然后2多兰后暴风之剑,神马直接出红叉的都是浮云。单对单你就知道了。我只知道,憋红叉的会在下路一直被我欺负。哈哈
作者: 珈蓝甜言    时间: 4-19-2012 23:34
每天死掉的VN可以绕地球两圈
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 4-20-2012 01:31
你们是来恶搞的么?不出多兰的VN 是给对面送菜去的么? 要有多脆啊..

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2