珈蓝神殿

标题: QT1213 没有了 急需搞定 腾讯公会系统需要搞定 管理给个指示 [打印本页]

作者: 无道有道    时间: 4-7-2012 12:32
标题: QT1213 没有了 急需搞定 腾讯公会系统需要搞定 管理给个指示
1、暂时QT 好像是 水母建的3378047  是否需要跟官方从新申请一个  (不在弄个人的名义!)
2、腾讯公会系统很多人以前加入的都是 高里个人建立的,现在是否有珈蓝官方指定的 腾讯公会系统 请给与支持 并公布!
请尽快落实到位····

作者: 无道有道    时间: 4-7-2012 16:51
有人看没人回复是啥意思呢·····
作者: 珈蓝战戈    时间: 4-7-2012 17:16
我是打酱油的
作者: 如花姑娘    时间: 4-7-2012 17:24
看到第二楼,我决定默默的水一分。
作者: 珈蓝春哥    时间: 4-7-2012 19:32
QT其实要不要都无所谓
作者: 傲天唯我    时间: 4-7-2012 22:50
QT 的事情 已经在落实  这需要时间
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-7-2012 23:39
珈蓝春哥 发表于 4-7-2012 19:32
QT其实要不要都无所谓

- -你错了,TX大部分福利在QT,包括高里和我们宣战的上古
而且,上古的所有宣传视频都是QT1213开头,蛋疼了,全归他们了
作者: 骑猪压马路    时间: 4-8-2012 12:45
玩九阴这么久 我发现没有过硬的管理团队一切都是浮云。
作者: 骑猪压马路    时间: 4-8-2012 12:46
唐朝直接散了。决战直接残了。纳兰直接没了。
作者: 珈蓝春哥    时间: 4-8-2012 21:16
珈蓝-浅睡 发表于 4-7-2012 23:39
- -你错了,TX大部分福利在QT,包括高里和我们宣战的上古
而且,上古的所有宣传视频都是QT1213开头,蛋 ...

早就预谋依旧啊,我单纯说的QT这个工具
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-8-2012 23:47
珈蓝春哥 发表于 4-8-2012 21:16
早就预谋依旧啊,我单纯说的QT这个工具

QT不用不行啊,御龙在天的礼包,英雄联盟的礼包,各种礼包。。
- -TX是坑啊~其实,唉,用长位也可以,但1213对我们的意义。。。
作者: 小小兵    时间: 4-9-2012 00:00
能不能去TXQT 官方 把1213 弄回来。。。
作者: 珈蓝春哥    时间: 4-9-2012 17:31
珈蓝-浅睡 发表于 4-8-2012 23:47
QT不用不行啊,御龙在天的礼包,英雄联盟的礼包,各种礼包。。
- -TX是坑啊~其实,唉,用长位 ...

反正我不玩TX的游戏
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-9-2012 17:41
珈蓝春哥 发表于 4-9-2012 17:31
反正我不玩TX的游戏

- -,好吧,你赢了。。。
作者: 离开等待    时间: 4-9-2012 18:36
找人看看,黑回来
作者: 去哪儿§~§    时间: 4-10-2012 12:41
TX现在占中国网游市场一半 QT还是挺重要的……
作者: 珈蓝归来    时间: 4-14-2012 21:35
QT内设在游戏里,这个很多小白都用的
作者: 珞珞珞雅    时间: 4-16-2012 20:41
不是说QT能拿回来吗 = = 拿不回了吗  这下坑爹了 副会长的权力也太大了吧  
作者: 珈蓝&断念    时间: 4-16-2012 21:28
长老会掌管一切公会硬资源是十分及其以及特别重要的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2