珈蓝神殿

标题: 希望版主把那些无聊惹事的帖子删了把。 [打印本页]

作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-6-2012 16:58
标题: 希望版主把那些无聊惹事的帖子删了把。
   还要不要接待新人了  都让新人看见    °  淡定才是真理
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-6-2012 17:01
战戈呢  = = 刚才还水着呢  

作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 17:02
今天开闸放水。。。目的冲破3000
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-6-2012 17:03
珈蓝醉清风 发表于 4-6-2012 17:02
今天开闸放水。。。目的冲破3000

放水是放水。  吵架请去殿务院 。 请看好自己身份
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 17:04
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-6-2012 17:03
放水是放水。  吵架请去殿务院 。 请看好自己身份

别跟我说。。。关我毛事、、、我只水
作者: 水夜の安蓝    时间: 4-6-2012 17:11
希望版主把那些无聊惹事的帖子删了把。
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-6-2012 17:21
水夜の安蓝 发表于 4-6-2012 17:11
希望版主把那些无聊惹事的帖子删了把。

是啊 = =  有战戈扣扣 不理  没电话啊
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 17:22
版主怂了 版主要言论自由 要民主
作者: junc    时间: 4-6-2012 17:22
这么大的星月岛 一个版主 你要淡定
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 17:24
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-6-2012 17:21
是啊 = =  有战戈扣扣 不理  没电话啊

我会告诉你  版主LOL刚开一把么
作者: 花开时节    时间: 4-6-2012 17:27
让我等新人看到论坛的活跃,是个好事啊
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:34
发核心会员专版吧~!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 17:35
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:34
发核心会员专版吧~!

少年你太天真了 她们会发么?
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:42
非洲猪妖人 发表于 4-6-2012 17:35
少年你太天真了 她们会发么?

既然怕新人看见又不能发核心那就YY解决吧~!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 17:43
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:42

师父你真的刚从天竺回来么?
作者: 珈蓝琪琪    时间: 4-6-2012 17:45
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:42

清歌   我们已经尽力屠版了 = = 都没人家快 哈哈
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:45
非洲猪妖人 发表于 4-6-2012 17:43
师父你真的刚从天竺回来么?

额·····确实是····
我都不知道肿么了~!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 17:47
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:45
额·····确实是····
我都不知道肿么了~!

太黑幕了 好多人都被黑幕吓到了 师父要小心哟 还有个怪物叫后台 太NB了  每个人都后台了
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:48
珈蓝璃沫゛ 发表于 4-6-2012 17:45
清歌   我们已经尽力屠版了 = = 都没人家快 哈哈

o(︶︿︶)o 唉
屠版也解决不了问题~!
能解决最好还是说清楚,有些事情太认真就输了~!
么么~!没必要弄的自己那么不开心~!
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:52
非洲猪妖人 发表于 4-6-2012 17:47
太黑幕了 好多人都被黑幕吓到了 师父要小心哟 还有个怪物叫后台 太NB了  每个人都后台了

哇·····
师傅不怕~!哇咔咔,偶就在这风雨里屹立不倒,看看多少人能反出珈蓝,然后走以前放一些豪言壮语,咱就是不走~!

作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 17:53
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:52
哇·····
师傅不怕~!哇咔咔,偶就在这风雨里屹立不倒,看看多少人能反出珈蓝,然后走以前放一些豪言 ...

徒弟我一直在  囧
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:54
非洲猪妖人 发表于 4-6-2012 17:53
徒弟我一直在  囧

不怕不怕 在就在这儿等着看着
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,等到机会弄死他~!
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 17:55
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:54
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治?
拾得 ...

那不行 师父你要被欺负了 告诉我 干饭他
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 17:55
非洲猪妖人 发表于 4-6-2012 17:53
徒弟我一直在  囧

就是 你一定要在 我还在等说好的请吃饭呢
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 17:55
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:54
拾得 ...

求弄死~
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 17:56
珈蓝醉清风 发表于 4-6-2012 17:55
就是 你一定要在 我还在等说好的请吃饭呢

晕……
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:56
珈蓝醉清风 发表于 4-6-2012 17:55
求弄死~

你在我心里已经死了~!
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 4-6-2012 17:57
非洲猪妖人 发表于 4-6-2012 17:55
那不行 师父你要被欺负了 告诉我 干饭他

让他菊花残?
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 17:57
珈蓝醉清歌 发表于 4-6-2012 17:56
你在我心里已经死了~!

作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 17:57
非洲猪妖人 发表于 4-6-2012 17:56
晕……

.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2