珈蓝神殿

标题: 来,水个帖子 [打印本页]

作者: 苍溟    时间: 4-6-2012 11:39
标题: 来,水个帖子

咱管不着那谁谁谁,在珈蓝还算待了些年月的,都知道幽翼最近年都是我在做主。说个玩笑话,2012年4月5日晚上黄金时段,1213所有军团在线人最高的依然还是幽翼,那些拿我名字挑拨来挑拨去的,你们累不。你们天天在论坛上做这个人枪,那个人的炮,还真是怡然自在。
那个依然序曲,首先,说话请你动动脑子,成年人,别听风就是雨。然后,我不是东西。你要是东西你随意。再见,这选个会长,把你们选的都成啥样了。除了贫血来和我聊了聊,那些长老们,喷子们,怕是从来都没看看YY了解情况吧。什么时候权限和喷人已经成了你们的生活必须品,而不是客观的去验证事实了。

呃,再补充补充。亲娘咧,我在这个论坛混到钵金不容易,小间小谍们,别搞我了好吗。我怕钵金掉了啊!!!

[attach]52303[/attach]再再补充下。。我找到了我173的号-0 -    谁来比比注册时间吖

作者: 火奴上尉    时间: 4-6-2012 11:41

前排沙发。

幽翼。 :)

[attach]52304[/attach]  沧溟,秒掉你。

作者: myl4461    时间: 4-6-2012 11:41
说明你成为名人了...傻B
作者: 珈蓝香帅    时间: 4-6-2012 11:42
这个要顶,那三国版我看看笑笑。苍蝇不是那种人啊
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 4-6-2012 11:43
从我知道的开始一直就是你吧。
阿程是带的哪个军团的来着?
现在都是流行留大BOSS在后台
作者: 珈蓝战戈    时间: 4-6-2012 11:43
留名坐看事情发展
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-6-2012 11:44
顶一下
作者: 草莓v牛奶    时间: 4-6-2012 11:46
苍猪··我怎么不知道你爱逛17173了·············笑而不语哟·····················
水吧···
话说··谁能把奴家的名片还来啊···················
作者: myl4461    时间: 4-6-2012 11:48
草莓v牛奶 发表于 4-6-2012 11:46
苍猪··我怎么不知道你爱逛17173了·············笑而不语哟················ ...

找豆芽去要...笨蛋
作者: 珈蓝臻熙    时间: 4-6-2012 11:50
唉,都不知道幽翼是咋弄的!
作者: 花开时节    时间: 4-6-2012 11:51
  试试水个
作者: 草莓v牛奶    时间: 4-6-2012 11:54
myl4461 发表于 4-6-2012 11:48
找豆芽去要...笨蛋

话说·这不是要通过"正式"的申请是吧··小拜拜~
作者: 修心    时间: 4-6-2012 11:54
孔雀你还没做完新手任务吧``还是访客呢```
另````跟苍蝇干过苍天的表示根本就不相信那文`````原因很简单,听苍蝇说话的口气,他根本没那文笔写酸文!!!!```这篇一看就是正宗的```
作者: myl4461    时间: 4-6-2012 11:56
草莓v牛奶 发表于 4-6-2012 11:54
话说·这不是要通过"正式"的申请是吧··小拜拜~

你那个名片不是以前申请过的嘛...这是最快的拿回方式了..豆芽那还全有呢...
我咯SB自己跑Net去拿回来的...
作者: 草莓v牛奶    时间: 4-6-2012 12:00
myl4461 发表于 4-6-2012 11:56
你那个名片不是以前申请过的嘛...这是最快的拿回方式了..豆芽那还全有呢...
我咯SB自己跑Net去拿回来的. ...

求嘛···我找不到了············5555555555555555555555555·····················
作者: 草莓v牛奶    时间: 4-6-2012 12:01
补充补充···
苍猪·你娘滴个2货···
你和尚才用钵~~~~·
档次都给你降低了·还连带我们跟着丢脸~~~~~钵嘿~~~~~
作者: w19851015    时间: 4-6-2012 12:04
尼玛 我都不知道你丫的铂金是怎么混出来的
作者: 依然序曲    时间: 4-6-2012 12:11
承蒙点名

没认清事实,就喷,我确实有欠妥当,这里向你道歉

被误导, 首先是在9616看见军团频道,标记你是团长,

其次在星月岛看见骑猪的贴子,他开始没发链接,但抬头是署你大名。

其实我们都经历过2次选举,2次分裂,情绪上的躁动蒙蔽了俺的理性

如果上述文章非你所著,我向你道歉!

最后,不喜欢你在俺ID前标记军团名字,我所言行仅代表自己观点!谢谢

咱那,都是珈蓝人!
作者: 火奴上尉    时间: 4-6-2012 12:12
哈哈。

173,直接秒掉你。
作者: 依然序曲    时间: 4-6-2012 12:15
木已成舟,

我的格言,只签到,不划水!

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-6-2012 12:16
昨儿YY,幽翼有84个人
苍溟指挥
乖乖,杯具,均在1213未曾离开
后苍溟申请上了三个人的黄马
详见组织部
种种迹象表明,幽翼的大部队人马都在1213

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 4-6-2012 12:16
宵小们还在用离间,我擦,那些人真恶心啊
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-6-2012 12:17
依然序曲 发表于 4-6-2012 12:15
木已成舟,

昨儿我也就这个问题问过苍溟。他的答案是,别人的频道他控制不了
也是
估计之前是想挖苍溟,但苍溟还是留在了我们这边。
值得表扬
赞一个
作者: 草莓v牛奶    时间: 4-6-2012 12:25
丫·怎么没说我丫········看来只有咱幽翼的还认识姐姐了···············
作者: 珈蓝幽蓝    时间: 4-6-2012 12:26
我们天天9点到9点半激情...打架啊....啊有想来听的?至于你们口中的那边的YY 上面写啥是那边的OW的想发和做法 和我们没关系 还是那句话....没得到苍蝇在YY给我们再三确认的通知 我们啥都不知道 只知道圣境据点战激情......谢谢.....
作者: 珈蓝水母    时间: 4-6-2012 13:13
我i针对的不是你苍溟
也不是幽翼军团
苍蝇你懂的
作者: 珈蓝幽翼流火    时间: 4-6-2012 13:45
我来打个酱油 顺便顶一下苍溟这个贱人 沙滩之子哦
作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-6-2012 20:12
啊啊啊啊仓妈妈~
作者: 珈蓝醉清风    时间: 4-6-2012 20:13
目测~~
作者: 头狼    时间: 4-6-2012 21:04
幽翼口水还是比较少的,而且军纪比较严明。
作者: 傲天唯我    时间: 4-6-2012 22:20
尼玛  你把老子都骂进去了啊  老子没去看过你和小程程啊
作者: 风的翅膀归来    时间: 4-6-2012 22:31
水过且过,阿弥陀佛,别过激,着了别人的道道。。。。。
作者: 苍溟    时间: 4-6-2012 23:39
我想了想还是不要纯表了。
作者: loran210    时间: 4-6-2012 23:56
哈哈 比你早

作者: 凉皮    时间: 4-7-2012 09:23
苍麻麻还是发帖说明了啊
作者: zyc_nn    时间: 4-7-2012 10:24
myl4461 发表于 4-6-2012 11:41
说明你成为名人了...傻B

吾去……这才是好基友嘛
作者: zyc_nn    时间: 4-7-2012 10:25
话说阿程跟刀猪呢?
作者: zyc_nn    时间: 4-7-2012 10:29
草莓v牛奶 发表于 4-6-2012 12:25
丫·怎么没说我丫········看来只有咱幽翼的还认识姐姐了··············· ...

你忘了谁给你寄的报纸?

显然还有人认识啊……

咱可是从神泣幽翼建团就认识了的啊……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2