珈蓝神殿

标题: 浏览器经常莫明的卡掉原因,优酷播放不了视频是什么原因啊 [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 4-5-2012 11:29
标题: 浏览器经常莫明的卡掉原因,优酷播放不了视频是什么原因啊
RT 我用的360浏览器,但是用着用着会经常的崩溃自已卡掉,这是什么原因造成的,系统是W7, 优酷总反复提示安装flash播放器。但是安装完以后还是提示安装
作者: kkey    时间: 4-5-2012 11:33
flash问题,卸载了安装最新版
作者: 幽翼尐愛    时间: 4-5-2012 11:34
用360修复一下网页什么的!
作者: 冰之刃    时间: 4-5-2012 11:36
我试试
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 4-5-2012 11:39
其实就是RP问题啦
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-5-2012 11:39
不告诉LZ  LZ开着浏览器到处溜达就是因特网世界的祸害
作者: 冰之刃    时间: 4-5-2012 12:13
粘过来慢慢看,win7 64位系统无法安装FLASH PLAYER
2012-2-25 19:34 提问者: 金刚丶妹 | 悬赏分:150 | 浏览次数:903次
DELL的笔记本 64位旗舰版。去官网下载FLASHPLAYER 点击安装然后直接跳到谢谢我安装啊 - - 用360却说我安装的不是最新版本 叫我去官网下 去百度来的网址也是 安装时候说非最新版本不让安装 好坑爹。求高手解决。在线等!!!急!!!如可解决 可以给100分啊问题补充:

还有 所有网页的“登陆”点了都无效。。。同求解
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图不登录也可以回答参考资料:提交回答取消

推荐答案
2012-2-25 19:35 ……》您好:
1,请先到参考资料的网址下载适合您系统、浏览器的AdobeFlashPlayer,先不安装;
2,然后到“控制面板》添加删除程序”里卸载所有与AdobeFlashPlayer相关的插件;
3,接着重新启动电脑,不要启动任何程序,直接安装AdobeFlashPlayer;
……》如能帮您解决,请随手采纳;追问您给的网址点开来没有别的版本 您说的方法我试过 没有用啊 我现在电脑木有安装FLASHPLAYER 因为没法安装啊   
回答有Windows7(64bit)版本的啊,我这里都能选择,那里怎么就没有?     
追问我怎么知道 - - 这个网里的64位我装过 问题上面不是说了 点了确定安装 正常人都会跳出一个文件另存的窗口 我压根就没 直接显示谢谢我安装啊   
回答我给你的网址,是下载完整的安装文件,不是在线安装啊   
追问- - 都说了点开来没东西 我又不是傻子 又不是电脑盲 就是没办法了才来这里问的   
回答正常都会跳出一个文件另存的窗口,你的没跳出来,是不是迅雷等下载软件出问题了?
下载别的文件正常么?   
追问电脑上安装了迅雷和腾讯旋风 下载别的都正常   
回答你看看我给你发的图,点“立即下载”试试吧;   
追问点立即下载没有用!!!!!!!!
根本就跳不出东西
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-5-2012 12:14
囧 2货 居然问客服  她们懂个P啊
作者: 落日黄昏    时间: 4-5-2012 12:15
人丑
作者: 冰之刃    时间: 4-5-2012 12:16
非洲猪妖人 发表于 4-5-2012 12:14
囧 2货 居然问客服  她们懂个P啊

作者: 非洲猪妖人    时间: 4-5-2012 12:17
win7 64位系统无法安装FLASH PLAYER  你这第一句我就凌乱了 大哥啊 WIN7 64位在高端 他是兼容32位的 而且是无条件的啊
作者: 冰之刃    时间: 4-5-2012 12:19
但我这就奇怪了。它会提示自动下载,但是安装完成后为什么刷新后还是提示下载安装
作者: 冷月空留    时间: 4-5-2012 12:27
大概也就是RP问题了~
作者: 冰之刃    时间: 4-5-2012 12:34
下载了个360极速浏览器,全部搞定。HOHO

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2