珈蓝神殿

标题: 【2012.04.04】申请【上古世纪】版主 [打印本页]

作者: 神的赠礼    时间: 4-4-2012 22:13
标题: 【2012.04.04】申请【上古世纪】版主

论坛ID:32612 QQ:6944830
申请专区名称:上古世纪
联系电子邮箱:sontou@vip.qq.com
每日在线时间:09:00-22:30
参与管理时间:同上

自述:关注上古世纪已久,对此游戏关注度极高

上任后严格按照规章制度 对上古世纪板块内容去伪存真,取其精华去其糟粕
                                              关注各大游戏论坛,转载或原创内容丰富公会版面
                                              为公会上古世纪爱好者提供良好的交流和学习氛围

以上
                                                                                                                望批准

珈蓝淡定

作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-4-2012 22:48
作者: 珈蓝奶瓶    时间: 4-4-2012 22:49
支持,顶个啊,等上古好久了
作者: 珈蓝杺碎    时间: 4-4-2012 22:49
引用:关注各大游戏论坛,转载或原创内容丰富公会版面
为公会上古世纪爱好者提供良好的交流和学习氛围:

难道没申请版主前就不能去转载什么的了吗
一定要成为了版主才会去转载内容之类的?
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-4-2012 22:53
作者: 狐狸未成精    时间: 4-4-2012 23:46
叔 顶你一个
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 00:01
楼上的那些什么什么人  哪里来那么多废话??申请个斑竹 影响到你们利益了??干好你们自己的事情,少扯皮
作者: 慕容    时间: 4-5-2012 00:05
建议贫血来处理,这是职务申请区,我不发表意见。
作者: 凉皮    时间: 4-5-2012 00:38
就不能好好说话?
申请个BZ而已
怎么这样都有人阴阳怪气指桑骂槐JJYY
是一天到晚无聊到闲的蛋疼?
还是眼红见不得别人做事以此来彰显自己无所事事
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 00:54
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 00:57
作者: 凉皮    时间: 4-5-2012 06:55
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 00:57
我想知道我们做事的时候,你们在哪里。
虽然我不是版主,但上古世纪版块的帖子有多少是我在发的。
你最 ...

你们在做事的时候
我们同样的在做事
不管是YY上还是游戏里
同时都在为珈蓝奋斗
珈蓝不是一个人的
你不是BZ
你发了很多帖子
那你也可以去申请BZ
所以别在别人申请BZ的帖子里面挑刺   谢谢
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 07:40
作者: 珈蓝杺碎    时间: 4-5-2012 10:12
傲雪魔姬 发表于 4-5-2012 00:01
楼上的那些什么什么人  哪里来那么多废话??申请个斑竹 影响到你们利益了??干好你们自己的事情,少扯皮

这叫利益 我们从来什么利益

我们只是就是论事

作者: 珈蓝杺碎    时间: 4-5-2012 10:12
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 07:40
我算是看明白了

对哇 好明白啊 道婶啊
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 10:15
作者: 神的赠礼    时间: 4-5-2012 10:20
呵呵,没有想到一个版主申请帖会歪成这样。
楼上所有在上古世纪板块中做出的贡献都是有目可睹的,这点毋庸置疑
我不是来吵架的,只是想做事的

至于是否一定要申请版主才能做事情,我想说的是每个人的想法是不太一样的
既然要做,就一定要先拿出态度来,这是我的想法
我有申请的权力,大家也有质疑的权力,我的申请帖里应该没有对板块现状不满的情绪
如果有谁躺着中枪,先说声抱歉

关于上古世纪我有很多话想说
我一直认为这款游戏是值得公会集体进驻的游戏,虽然是坑爹的腾讯代理
但就目前各大公会对此游戏的关注度来看,远超于暗害,剑灵,TERA,甚至九阴真经
九阴真经由于坑爹的激活码限制,导致公会没有大张旗鼓的全团进驻,但是我们也取得了一些成绩
我真心的希望九阴模式能在以后的大型游戏中得到推广

上古世纪的公会核心玩法——城堡战——注定小集团是无法生存的,只有群策群力的大型集团作战,才能取得最终的胜利
我尊重珈蓝神殿的每一位成员,前辈也后,后辈也罢,每一个人都为公会做出过贡献
这也正是珈蓝之所以珈蓝的根基所在。
集体的力量才是真实强大的力量

我坚持自己的申请,也恳请公会领导给予批准。
也欢迎大家直抒己见
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 10:41
我就只说一句,干好自己的事,无愧于自己,无愧于珈蓝,无愧于相信我们的人。不是自己该管的事情就少掺和。
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 10:58
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 11:06
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 10:58
这是你该管的?

这个是我们申请 斑竹的帖子,淡定归我管
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 11:08
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 11:10
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 11:08
那你去管他去,在这边叫什么叫
我也要你管么

谁管你了?你不来这里,我管的到你么?请不在我们申请斑竹的帖子里JJYY的,没事闲的吧,人家申请个斑竹,你们就冷嘲热讽的。刺激到你哪一根神经了?我就奇怪了,怎么什么地方都有你呢?上次坏了我的帖子,这次又来坏淡定,我们跟你有仇啊?闲的吧你。烦人
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 11:15
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 11:31
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 11:15
申请上古就管我事了,怎么着吧

切!!!!!!
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 11:39
作者: 珈蓝杺碎    时间: 4-5-2012 11:42
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 11:39
这次准备又扯什么大旗来满足你的目的

哎呦啊 好怕怕啊
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 11:42

我有什么目的?我第一不要公会的资源,第二我拿公会的东西,我有什么目的????我可不会像某些人一样没激活码 或则没资源就不进游戏!
作者: 凉皮    时间: 4-5-2012 11:42

申请上古BZ又关你的事 了?
是跟外宣部申请?
还是跟燕云申请?
怎么着都跟你不沾边
我就奇怪了
别人好好想做点事
干嘛一直高姿态的咄咄逼人冷嘲热讽的
惹你范你触碰你底线了?

作者: 珈蓝杺碎    时间: 4-5-2012 11:43
傲雪魔姬 发表于 4-5-2012 11:10
谁管你了?你不来这里,我管的到你么?请不在我们申请斑竹的帖子里JJYY的,没事闲的吧,人家申请个斑竹, ...

因为无处不在 是很闲啊  闲的蛋疼啊
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 11:59
珈蓝杺碎 发表于 4-5-2012 11:43
因为无处不在 是很闲啊  闲的蛋疼啊

说句不好听的,斑竹申请定了,你阻止不了,因为你就没那个本事,如果你有这个本事
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 12:13
作者: 凉皮    时间: 4-5-2012 12:17
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 12:13
你以什么职称来说?
燕云军团长?还是外宣部长?
你们要组队么?

我没资格
同等你
也没资格
就这么简单
批与不批不是你的事
所以别该管不管
OK ?
要组队?
要亲友团??
矮油
你太看得起自己了

作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 12:27
作者: 冷月空留    时间: 4-5-2012 12:30
怎么大家都这么激动呀~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-5-2012 12:32
纵观全贴。
申请版主,这都闹腾什么?
都在为珈蓝做事情怎么就那么多JJWW?
不管之前怎样个人认为只要是做了都会被看到不管多少。
╮(╯_╰)╭前提是傻逼看不到。
作者: 珈蓝恶魔    时间: 4-5-2012 12:35
作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-5-2012 12:37
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 12:35
这是某些人抱着某些不可告人的目地。

亲你鸡冻了。
这儿不能吵吵的~
会被河蟹哟~
作者: 凉皮    时间: 4-5-2012 12:47
珈蓝恶魔 发表于 4-5-2012 12:27
没你们牛
更没你牛
我只是个混日子的

混日子就退散吧  
还是那句话
批与不批
既然不是你拿主意
就在在这边JJYY
该回你的YY去了
有人在等你
作者: 傲雪魔姬    时间: 4-5-2012 17:29
凉皮 发表于 4-5-2012 12:47
混日子就退散吧  
还是那句话
批与不批

好了乖  不说了,小人之心,我看事情只看结果。结果是你 我 你们 我们依然在珈蓝。依然在努力就够了
作者: 川岛菜菜    时间: 4-5-2012 18:36
好好的 帖子,怎么一股酸味啊。。。。
作者: 神的赠礼    时间: 4-6-2012 16:45
事隔两天回来再看这个帖子,才终于明白六道和心碎的本意

六道,心碎,道不同不相为谋

既然你俩早已选择了跟从高里,又何必在珈蓝的论坛里各种阻挠呢

初音和我说,淡定,咱们上古战场上见

当时我只是笑笑,因为她有一个美好的梦想

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2