珈蓝神殿

标题: 珈蓝神殿【十大色狼】任命贴! [打印本页]

作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 22:04
标题: 珈蓝神殿【十大色狼】任命贴!

正式任命【朙囧月】为珈蓝神殿的大狼~!
      YY昵称:珈蓝【内务】朙囧月。
      所属军团/部门:内务部
      采访报告如下:(S:十三)(J:朙囧月)
                     S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第一名,成为珈蓝的第一色狼,有没有什么获奖感言?
                     J:.............少女 妳怎么了 暗恋我了么
                     S:嗯嗯,果然是猪妖流的获奖感言,请问还有其他想说的么~~~
                     J:今晚酒店,不见不散哟
                     S:OK,毛问题。我会转告给珈蓝众多女同胞的,看看谁愿意去= =
                     J:给点空间好不好 第二天我还要上班呀                       
                     S:这个,就要看你的能力了
                     J:妳太坏了 人家只是谦虚下而已
                     。。。。好吧,无视这个2货吧。

正式任命【飞鱼】为珈蓝神殿的二狼~!
      YY昵称:珈蓝【朱雀】飞鱼 超级矮子
      所属部门/军团:朱雀之炎军团长
      采访报告如下:(S:十三)(F:飞鱼)
                      S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第二名,成为珈蓝的第二色狼,有没有什么获奖感言?还有,你不觉得这个排名很2吗?
                      F:对于这个问题 我作为色狼还不够成熟 我会再接再厉的
                      S:[惊] 好样的~我代表全珈蓝的妹纸表示以后见了你会绕道走,免得被。。。。
                      好吧,这货不敢回答排名2不2的问题是因为他自己也觉得很2。

正式任命【慕容】为珈蓝神殿的三狼~!
      YY昵称:珈蓝【会长】慕容-梅超风
      所属部门/军团:会长办公室头头
      采访报告如下:(S:十三)(M:慕容)
                     S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第三名,成为珈蓝的第三色狼,有没有什么获奖感言?
                     M:我很荣幸当选第三色狼,感谢党,感谢人民,感谢CCAV,感谢珈蓝神殿色狼选举委员会,感谢广大珈蓝人民。
                     S:不愧是会长,连获奖感言都那么有会长范儿 [鼓掌]
                     M:谢谢
                     S:不客气
                     M:[害羞]
                     好吧,其实背地里容嬷嬷对于自己只拿了第三名表示不满。

正式任命【烈烈】为珈蓝神殿的四狼~!
      YY昵称:珈蓝【苍穹/组织部】烈烈
      所属部门/军团:苍穹之巅/组织部
      采访报告如下:(S:十三)(L:烈烈)
                    S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第四名,成为珈蓝的第四色狼,有没有什么获奖感言?
                    L:其实我不是色狼,人家只是用很纯洁的眼神对待每一个美女的
                    S:很好很和谐
                    L:= =我是 纯洁的男淫
                    S:你可以保持沉默,但你所说的一切都会成为呈堂证供。
                    L:我本来就是很  纯
                    尼玛你要是纯的纯牛奶都不纯了。   

正式任命【色狼】为珈蓝神殿的五狼~!
      YY昵称:珈蓝【苍穹】色狼
      所属部门/军团:苍穹之巅
      采访报告如下:(S:十三)(SL:色狼)
                    S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第五名,成为珈蓝的第五色狼,有没有什么获奖感言?
                  SL:[惊恐] 什么情况 ? 我第五名?
                    S:是呀~你荣获第五名,来来,发表下获奖感言。
                  SL:年龄大了呀 珈蓝的新人一代比一代强了  
                    好汉不提当年勇~

正式任命【雪域】为珈蓝神殿的六狼~!
       YY昵称:珈蓝【组织】雪域【飞云】
       所属部门/军团:组织部,飞云之幻
       采访报告如下:(S:十三)(X:雪域)
                      S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第六名,成为珈蓝的第六色狼,有没有什么获奖感言?
                      X:感谢大家的厚爱,,感谢组委会,,送给大家一个字,滚……
                      S:[鼓掌] 很好很好。跟慕容一样很有会长范儿
                      X:还不滚啊?
                      S:我为毛要滚,不会,来示范下。
                      X:我很好奇,,慕容说的啥
                      请大家对比一下雪域和慕容的获奖感言……然后再看本段采访最后一句话,得出赤果果的结论,这俩有JQ!

正式任命【苍溟】为珈蓝神殿的七狼~!
      YY昵称:珈蓝【幽翼】苍溟
      所属军团/部门:幽翼之翎
      采访报告如下:由于此人死在了游戏里,所以没有采访到。。。但是据可靠消息表明,这货自爆玩过的妹纸比你老婆都多。。。。

正式任命【浅惜】为珈蓝神殿的八狼~!
      YY昵称:珈蓝【烈焰】浅惜
      所属军团/部门:烈焰之旅
      采访报告如下:(S:十三)(Q:浅惜)
                   S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第八名,成为珈蓝的第八色狼,有没有什么获奖感言?
                    Q:我擦,我很久没泡妞了好不,我只对我媳妇有感情,别的女人对我来说都是男人。
                    S:你可以保持沉默,但你所说的一切都会成为呈堂证供
                    Q:当我不存在,我消失很久了,低调很久了,居然还当选,色狼界没有新人啊。

S:嗯,好滴
                    其实。。这货是不敢承认自己色的妻管严。

正式任命【第九封印】为珈蓝神殿的~!
      YY昵称:EF-JL 第九封印
      所属军团/部门:EVE分会CEO
      采访报告如下:(S:十三)(D:第九封印)
                   S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第九名,成为珈蓝的第九色狼,有没有什么获奖感言?
                    D:十三是猪。我是被十三祸害的,感言完毕。
                    S:真是不可爱获奖感言
                    D:想我第九封印一世的英明就毁在你手里了,你要对人家负责。
                    S:[擦汗]。。。。。。
                   话说,有木有发现九妹的卖萌技术已经炉火纯青了?

正式任命【尐愛】为珈蓝神殿的~!
      YY昵称:珈蓝【幽翼】尐愛
      所属军团/部门:幽翼之翎军团长
      采访报告如下:(S:十三)(X:尐愛
                   S:采访一下,对于您荣获珈蓝首届【十大色狼】榜第十名,成为珈蓝的第十色狼,有没有什么获奖感言?
                    X:我表示。你是十大色女之首。
                    S:请关于十大色狼给出获奖感言,谢谢。
                    X:你肯定找人投我啦!
                   这货在选举时一直肯定自己不会上榜,哇哈哈哈哈,群众个眼睛是瓦亮瓦亮的。

那么到这里,珈蓝神殿首届十大色狼评选活动到此落幕~再次恭喜以上上榜10位~希望各种能再接再励继续蝉联下一届评选~
顺便向大家透露一下,下一届评选为明年X月X日,一年一度。

求精华求高亮求颜色求人气~~

作者: 珈蓝水母    时间: 3-28-2012 22:25
强帖留名
居然是沙发

作者: 珈蓝情歌    时间: 3-28-2012 22:29
明年我一定争取获得组委会的认可,我一定积极向上、一定贿赂组委会、一定祸害更多的妹子,争取进入前十名!发言完毕!
作者: 珈蓝战戈    时间: 3-28-2012 22:40
有心了。哈哈,顶个
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 22:45
BlackAngle 发表于 3-28-2012 22:25
强帖留名
居然是沙发

一不小心。。水母便宜你了。。求人气。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 22:45
无邪 发表于 3-28-2012 22:29
明年我一定争取获得组委会的认可,我一定积极向上、一定贿赂组委会、一定祸害更多的妹子,争取进入前十名! ...

好样的,我代表组委会接受你的一切贿赂,首先,来点人气、
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 22:46
珈蓝战戈 发表于 3-28-2012 22:40
有心了。哈哈,顶个

求精华求人气嘛。。。
作者: 第九封印    时间: 3-28-2012 23:16
......苍天啊,大地啊,没公理了啊......{:soso_e109:}
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 23:21
第九封印 发表于 3-28-2012 23:16
......苍天啊,大地啊,没公理了啊......

群众的眼睛是瓦亮瓦亮的
作者: 第九封印    时间: 3-28-2012 23:22
wqswdygrd13 发表于 3-28-2012 23:21
群众的眼睛是瓦亮瓦亮的

呸~都是被你祸害的,真正的色狼大部分都没上榜。我是这10名中唯一被冤枉的。
作者: 火奴上尉    时间: 3-28-2012 23:23
第九封印 发表于 3-28-2012 23:16
......苍天啊,大地啊,没公理了啊......

...........
作者: 非洲猪妖人    时间: 3-28-2012 23:36
顺便打下广告 本人招收秘书一名 当然我心中有人了 妹子们别妄想了 留下电话咱单独联系
作者: 第九封印    时间: 3-28-2012 23:37
非洲猪妖人 发表于 3-28-2012 23:36
顺便打下广告 本人招收秘书一名 当然我心中有人了 妹子们别妄想了 留下电话咱单独联系

这才是货真价实的色狼。
作者: 非洲猪妖人    时间: 3-28-2012 23:39
第九封印 发表于 3-28-2012 23:37
这才是货真价实的色狼。

咱 64分成 这下行了吧
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 3-28-2012 23:40
与各位一起角逐,实属在下的荣幸,
在下诚邀诸位把酒言欢,
共同探讨御女之术,

特聘组委会会长十三为我们探讨时的真人模特,,诸位意下如何?
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 23:46
第九封印 发表于 3-28-2012 23:22
呸~都是被你祸害的,真正的色狼大部分都没上榜。我是这10名中唯一被冤枉的。

九妹用我再提醒你一下么。。。越反抗我们越兴奋。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 23:47
火奴上尉 发表于 3-28-2012 23:23
...........

火奴系好银
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-28-2012 23:48
珈蓝ぁ雪域 发表于 3-28-2012 23:40
在下诚邀诸位把酒言欢,
共同探讨御女之术,

谁敢说好。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 3-28-2012 23:54
wqswdygrd13 发表于 3-28-2012 23:48
谁敢说好。。。。。

睡觉去喽
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-29-2012 00:08
哇哦~这个帖子超有爱噢~
作者: 珈蓝~无夜    时间: 3-29-2012 00:08
前排占位
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 00:23
非洲猪妖人 发表于 3-28-2012 23:54
睡觉去喽

噩梦、
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 00:24
珈蓝荼蘼 发表于 3-29-2012 00:08

亲爱的选色狼的帖子你都没有出现的说。。。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 00:24
珈蓝~无夜 发表于 3-29-2012 00:08
前排占位

租不出去了吧- -

作者: 第九封印    时间: 3-29-2012 00:53
非洲猪妖人 发表于 3-28-2012 23:39
咱 64分成 这下行了吧

别你全部拿去好了。
作者: 第九封印    时间: 3-29-2012 00:54
珈蓝ぁ雪域 发表于 3-28-2012 23:40
在下诚邀诸位把酒言欢,
共同探讨御女之术,

就怕她耍流氓,反把你“探讨”了。
作者: 第九封印    时间: 3-29-2012 00:55
珈蓝荼蘼 发表于 3-29-2012 00:08

荼蘼亲亲,什么时候和我一起捉泥鳅去呀?
作者: 珈蓝漓儿    时间: 3-29-2012 07:48
最后的亮了!
作者: 微白    时间: 3-29-2012 08:11
果断的 飞鱼一直对于他只有第二名而耿耿于怀。。。
作者: 珈蓝恶魔    时间: 3-29-2012 08:59
作者: 珈蓝醉清风    时间: 3-29-2012 09:11
非洲猪妖人 发表于 3-28-2012 23:36

果然  你招收的是汉子,,,,
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-29-2012 10:12
wqswdygrd13 发表于 3-29-2012 00:24
亲爱的选色狼的帖子你都没有出现的说。。。。

有啊.我选的妖姐
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 10:53
第九封印 发表于 3-29-2012 00:54
就怕她耍流氓,反把你“探讨”了。

这个可以有、
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 10:54
珈蓝漓儿 发表于 3-29-2012 07:48
最后的亮了!

作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 10:55
微白 发表于 3-29-2012 08:11
果断的 飞鱼一直对于他只有第二名而耿耿于怀。。。

那货不要脸的拉票拉那么久还第2,太2了。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 10:56
珈蓝恶魔 发表于 3-29-2012 08:59
这个可以有

小工具,来来,让我研究下怎么把女流氓之路发扬光大。。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 10:57
珈蓝荼蘼 发表于 3-29-2012 10:12
有啊.我选的妖姐

....那是选女流氓,我这个是选十大色狼。。不一样滴好不好
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 10:57
珈蓝醉清风 发表于 3-29-2012 09:11
果然  你招收的是汉子,,,,

我居然没发现。
作者: 非洲猪妖人    时间: 3-29-2012 11:25
{:soso_e142:}
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 11:39
非洲猪妖人 发表于 3-29-2012 11:25

猪妖,人气、
作者: 煭煭    时间: 3-29-2012 11:41
................我是死狼
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-29-2012 12:44
wqswdygrd13 发表于 3-29-2012 10:57
....那是选女流氓,我这个是选十大色狼。。不一样滴好不好

啊..难道我没投票?!
不是吧..
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 13:14
珈蓝荼蘼 发表于 3-29-2012 12:44
啊..难道我没投票?!
不是吧..

真的没投好不好亲爱的那么醒目的帖子。,。你居然把我赤果果的无视了
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 13:14
煭煭 发表于 3-29-2012 11:41
................我是死狼

这个必须有,死狼
作者: 仙仙    时间: 3-29-2012 13:44
十三 你是个人才,进军主播届。。你就是一姐啊
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 13:48
仙仙 发表于 3-29-2012 13:44
十三 你是个人才,进军主播届。。你就是一姐啊

你肿么知道人家是主播。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 3-29-2012 16:43
wqswdygrd13 发表于 3-29-2012 13:14
真的没投好不好亲爱的那么醒目的帖子。,。你居然把我赤果果的无视了

T-T....人家也不知道啊~~~
作者: 煭煭    时间: 3-29-2012 17:07
wqswdygrd13 发表于 3-29-2012 13:14
这个必须有,死狼

只要不是武大郎就好
作者: 珈蓝春哥    时间: 3-29-2012 17:26
无邪 发表于 3-28-2012 22:29
明年我一定争取获得组委会的认可,我一定积极向上、一定贿赂组委会、一定祸害更多的妹子,争取进入前十名! ...

猪一个
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 17:56
珈蓝荼蘼 发表于 3-29-2012 16:43
T-T....人家也不知道啊~~~

亲爱的我恨你。
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 17:56
珈蓝春哥 发表于 3-29-2012 17:26
猪一个

猪2个
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 17:57
煭煭 发表于 3-29-2012 17:07
只要不是武大郎就好

猪妖武大郎
作者: 珈蓝春哥    时间: 3-29-2012 19:57
wqswdygrd13 发表于 3-29-2012 17:56
猪2个

色女你好
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-29-2012 21:59
珈蓝春哥 发表于 3-29-2012 19:57
色女你好

笨猪再见。
作者: 魔剑云    时间: 3-29-2012 21:59
{:soso_e120:}
作者: 煭煭    时间: 3-29-2012 23:33
wqswdygrd13 发表于 3-29-2012 17:57
猪妖武大郎

你也是大郎
作者: 珈蓝春哥    时间: 3-30-2012 00:55
wqswdygrd13 发表于 3-29-2012 21:59
笨猪再见。

猪婆晚安
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-30-2012 07:44
珈蓝春哥 发表于 3-30-2012 00:55
猪婆晚安

好2的对话
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-30-2012 07:46
煭煭 发表于 3-29-2012 23:33
你也是大郎

次流氓飞彼色狼
作者: 珈蓝春哥    时间: 3-30-2012 12:11
wqswdygrd13 发表于 3-30-2012 07:44
好2的对话

作者: 幽翼尐愛    时间: 3-30-2012 12:34
太伤了太伤了。
作者: 水夜の安蓝    时间: 3-30-2012 16:24
为毛不评选十大RY呢- - 诶呦……
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-30-2012 19:38
珈蓝春哥 发表于 3-30-2012 12:11

作者: 珈蓝の十三    时间: 3-30-2012 19:39
水夜の安蓝 发表于 3-30-2012 16:24
为毛不评选十大RY呢- - 诶呦……

RY????
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-30-2012 20:00
幽翼尐愛 发表于 3-30-2012 12:34
太伤了太伤了。

伤你妹
作者: 煭煭    时间: 3-30-2012 22:42
wqswdygrd13 发表于 3-30-2012 07:46
次流氓飞彼色狼

嘎嘎 反正都是流氓
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-30-2012 23:20
煭煭 发表于 3-30-2012 22:42
嘎嘎 反正都是流氓

我跟你有本质的区别
作者: 幽翼尐愛    时间: 3-31-2012 08:49
wqswdygrd13 发表于 3-30-2012 20:00
伤你妹

那么请找2乖吖。去伤她吧
作者: 老猪    时间: 3-31-2012 09:00
好贴 留名。组织者是谁啊,膜拜一个啊
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-31-2012 10:14
老猪 发表于 3-31-2012 09:00
好贴 留名。组织者是谁啊,膜拜一个啊

当然就是本楼主啊
作者: 珈蓝の十三    时间: 3-31-2012 10:15
幽翼尐愛 发表于 3-31-2012 08:49
那么请找2乖吖。去伤她吧

今天下午就去了
作者: 老猪    时间: 3-31-2012 11:36
wqswdygrd13 发表于 3-31-2012 10:14
当然就是本楼主啊

传说中的13???只闻其名,不见其人啊  什么时候给PP看看啊
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-1-2012 16:56
老猪 发表于 3-31-2012 11:36
传说中的13???只闻其名,不见其人啊  什么时候给PP看看啊

一看你就是个不听话不上歪歪的,上歪歪就能看到我照片
作者: 老猪    时间: 4-2-2012 02:33
wqswdygrd13 发表于 4-1-2012 16:56
一看你就是个不听话不上歪歪的,上歪歪就能看到我照片

计算我上yy的时间走坏的表排起来可以绕地球1圈。偶一直在苍穹挂着 ,如有空 请来串门
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-2-2012 11:12
老猪 发表于 4-2-2012 02:33
计算我上yy的时间走坏的表排起来可以绕地球1圈。偶一直在苍穹挂着 ,如有空 请来串门

貌似苍穹我没印象有个叫猪的
作者: 冷月空留    时间: 4-2-2012 15:07
必须围观~      
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-2-2012 15:40
珈蓝-魑魅魍魉 发表于 4-2-2012 15:07
必须围观~

明智的选择
作者: 老猪    时间: 4-3-2012 11:01
wqswdygrd13 发表于 4-2-2012 11:12
貌似苍穹我没印象有个叫猪的

大叔级的没听说正常
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-3-2012 11:02
老猪 发表于 4-3-2012 11:01
大叔级的没听说正常

现在在歪歪?我在你们楼顶
作者: 老猪    时间: 4-3-2012 11:06
wqswdygrd13 发表于 4-3-2012 11:02
现在在歪歪?我在你们楼顶

不在。放假都不在的,5宅2阳型老宅男
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-3-2012 11:07
老猪 发表于 4-3-2012 11:06
不在。放假都不在的,5宅2阳型老宅男

这个很和谐。
作者: 老猪    时间: 4-3-2012 11:09
wqswdygrd13 发表于 4-3-2012 11:07
这个很和谐。

和谐就好。哈哈,版聊不得死?
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-3-2012 16:41
老猪 发表于 4-3-2012 11:09
和谐就好。哈哈,版聊不得死?

干嘛要死
作者: 老猪    时间: 4-3-2012 17:44
wqswdygrd13 发表于 4-3-2012 16:41
干嘛要死

版聊已经不是星月岛禁止的了么!!!!!
一代补丁一代神啊~~!!
想当年,版聊被警告的飘过~!!!!!
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-3-2012 23:11
老猪 发表于 4-3-2012 17:44
版聊已经不是星月岛禁止的了么!!!!!
一代补丁一代神啊~~!!
想当年,版聊被警告的飘过 ...

从来不记得有这个东西
作者: 睡龙    时间: 4-4-2012 17:59
死神那有十刃······珈蓝有十狼······哪个厉害点·····威力更强大··············
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-4-2012 18:39
睡龙 发表于 4-4-2012 17:59
死神那有十刃······珈蓝有十狼······哪个厉害点·····威力更强大············ ...

介个得比比才知道
作者: 炽色天堂    时间: 4-4-2012 21:12
这些小狼都是俺的后辈了
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-4-2012 22:52
炽色天堂 发表于 4-4-2012 21:12
这些小狼都是俺的后辈了

求回归,求干掉十狼成为首狼。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-4-2012 23:02
炽色天堂 发表于 4-4-2012 21:12
这些小狼都是俺的后辈了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-4-2012 23:02
wqswdygrd13 发表于 4-4-2012 22:52
求回归,求干掉十狼成为首狼。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我的名声 唉
作者: 珈蓝の十三    时间: 4-4-2012 23:05
非洲猪妖人 发表于 4-4-2012 23:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

看你签名的红字。你还有名声么
作者: 浮傷年華    时间: 4-4-2012 23:21
= =还好最近忙木有上歪歪。。。。。我是浮云~云~最纯洁的浮云~
作者: 珈蓝の十三    时间: 11-6-2012 11:06
挖坟挖坟~
作者: 第九封印    时间: 11-6-2012 12:14
wqswdygrd13 发表于 11-6-2012 11:06
挖坟挖坟~

挖妹子。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2