珈蓝神殿

标题: 打了3把排位...一次没死神马水平? [打印本页]

作者: 斥候    时间: 3-26-2012 16:53
标题: 打了3把排位...一次没死神马水平?
[attach]51808[/attach]
..不要跟我说3把对面全是坑。谁信呢...

作者: 苍溟    时间: 3-26-2012 17:19
你不是就900分嘛 大家都懂的

作者: 斥候    时间: 3-26-2012 19:15
苍溟 发表于 3-26-2012 18:19
你不是就900分嘛 大家都懂的

1264抱歉...刷分了不知道?
作者: kamio    时间: 3-27-2012 04:28
3把EZ 拿26个人头 27个助攻不错..但是你的物理伤害3把只有30万都不到..你平均一把物理DPS10万都木有..你是KS....3盘补兵358个...基本20分钟一盘...平均一场120个兵~10分钟你只有60个兵也就是你10分钟只能补出一个灯笼加个攻速鞋子的ADC 水准.但是你人头缺那么多说明你们打野的和中路GANK比较给力并且人头都是你.反过来就是对面视野暴差估计都没眼...因为都是20分钟就蹦盘的局...
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 3-27-2012 11:38
LS 讲解相当给力
作者: 无道有道    时间: 3-27-2012 11:50
LS的LS讲解非常精P`````
作者: 斥候    时间: 3-28-2012 23:33
kamio 发表于 3-27-2012 05:28
3把EZ 拿26个人头 27个助攻不错..但是你的物理伤害3把只有30万都不到..你平均一把物理DPS10万都木有..你是K ...

喂喂!不要这样吐槽啊!!你这让我以后还怎么混啊!!偶尔要考虑下别人啦啊喂!
作者: 珈蓝破城    时间: 3-30-2012 01:48
围观楼主
作者: 八目瞳    时间: 3-30-2012 09:50
kamio 发表于 3-27-2012 04:28
3把EZ 拿26个人头 27个助攻不错..但是你的物理伤害3把只有30万都不到..你平均一把物理DPS10万都木有..你是K ...

卡猫一如既往的精P点评~
作者: 珈蓝重剑十一    时间: 3-30-2012 19:03
马扎真相了
作者: loran210    时间: 4-3-2012 23:50
我是来看回复的
其实就算我一场比赛只补60个兵 我装备一样能出
作者: 小鹰    时间: 4-5-2012 10:57
kamio 发表于 3-27-2012 04:28

神分析
作者: 魔炎爱    时间: 4-5-2012 15:45
卡猫 精P分析啊。。
作者: 水月烟华    时间: 4-6-2012 01:49
围观SB楼猪被吐槽

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2