珈蓝神殿

标题: 提醒:EVE账号绑定今天开始了! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 3-26-2012 00:34
标题: 提醒:EVE账号绑定今天开始了!

请所有成员绑定好自己的账号,设置好安全码,记好自己的帐户资料,不要再搞丢了,切记。

另外所有的珈人,有EVE账号的不管玩不玩你们也请把帐户绑定好。

如果有的人确定不会玩EVE了,可以的话把EVE账号交给我,我可以分配给其他愿意玩的成员,谢谢。

所有舰队新人请先加入主团,看能不能有点奖励什么的,切记,所有人全部加入珈蓝神殿这个军团。

请注意绑定地址为:http://evtsn.tiancity.com/eve/user/index.aspx
目前有钓鱼网站出来了,有人已经上当,请确保官网地址。谨慎!

作者: 火奴上尉    时间: 3-26-2012 00:57

喝完酒回来就看到这个,刚刚想发咧。。

哈哈,我抢沙发了。。

http://eve.tiancity.com/homepage/event/totaljump/index.html  这个是地址。

大家尽快绑定,有奖励。

作者: 珈蓝の十三    时间: 3-26-2012 03:45
梦宇给我的号。。。让梦宇自己绑定还是我绑定?
作者: 夜雨随风    时间: 3-26-2012 07:49
顶一下。。。
作者: zyc_nn    时间: 3-26-2012 09:16
wqswdygrd13 发表于 3-26-2012 03:45
梦宇给我的号。。。让梦宇自己绑定还是我绑定?

问梦宇吧……
作者: zyc_nn    时间: 3-26-2012 10:06
活动时间3月26日-游戏开服前
活动范围所有军团
活动内容
对绑定用户所在军团进行判定,根据军团成员绑定数目的不同发放不同的奖励,以用户账号下技能点最高的角色为判断标准
军团成员绑定数目达到5人以上25人以下,军团即可获得2艘黑夜级打捞舰
军团成员绑定数目达到25人以上50人以下,军团即可获得5艘黑夜级打捞舰
军团成员绑定数目达到50人以上,军团即可获得10艘黑夜级打捞舰并可获得原图1张
同时绑定数量达到25人以上的军团可参与评选,评选标准为已流失用户绑定数目,前三名的军团CEO将获得EVE周边实物奖励。(已流失用户定义标准:最后登陆日期在1月31日前60天的用户)
已流失用户绑定数量第一:EVE船模(四选一)+EVE卫衣+EVE单肩包
已流失用户绑定数量第二:EVE卫衣+EVE单肩包
已流失用户绑定数量第三:EVE单肩包
所有虚拟奖励将在游戏正式开服后发放,实物奖励获得的用户请前往世纪天成实物领奖中心填写领奖信息
作者: zyc_nn    时间: 3-26-2012 10:06
原图还是不错的哦……
作者: zyc_nn    时间: 3-26-2012 11:15
绑定地址:http://evtsn.tiancity.com/eve/user/index.aspx

已经搞定了……
作者: 非洲猪妖人    时间: 3-26-2012 11:22
{:soso_e142:}OKl
作者: 风い吹息    时间: 3-26-2012 11:28
搞定了   不过我想知道啥时候充值才能再开啊=。=
作者: choult    时间: 3-26-2012 11:31
公司电脑有问题 绑不了啊
作者: 小书童    时间: 3-26-2012 11:38
刚刚帮上,等待抽奖
作者: 火奴上尉    时间: 3-26-2012 11:49
大家尽量早绑定。
作者: 第九封印    时间: 3-26-2012 12:07
choult 发表于 3-26-2012 11:31
公司电脑有问题 绑不了啊

一定要尽快搞定,如果密码只有自己知道的话,那不要紧。
作者: zyc_nn    时间: 3-26-2012 13:04
第九封印 发表于 3-26-2012 12:07
一定要尽快搞定,如果密码只有自己知道的话,那不要紧。

特别是不要让封印这猪知道……
作者: zyc_nn    时间: 3-26-2012 13:09
风い吹息 发表于 3-26-2012 11:28
搞定了   不过我想知道啥时候充值才能再开啊=。=

等开FWQ重新开服时……
作者: w19851015    时间: 3-26-2012 16:40
原图哦

封印要安排全部加入主团在绑定就好了
作者: 第九封印    时间: 3-26-2012 17:33
w19851015 发表于 3-26-2012 16:40
原图哦

开会的时候已经说了。
作者: 第九封印    时间: 3-26-2012 17:34
w19851015 发表于 3-26-2012 16:40
原图哦

你的号都绑定好了没有,不安全的速度绑定,有人的账号都出问题了,天成这么搞有利有弊。
作者: 小书童    时间: 3-26-2012 17:43
本分人,没出什么意外
作者: 第九封印    时间: 3-26-2012 18:07
小书童 发表于 3-26-2012 17:43
本分人,没出什么意外

号绑定好了就行,至于本分与你无关。
作者: coldhunt    时间: 3-26-2012 18:30
搞定,还有字数限制
作者: zyc_nn    时间: 3-26-2012 19:19
第九封印 发表于 3-26-2012 17:34
你的号都绑定好了没有,不安全的速度绑定,有人的账号都出问题了,天成这么搞有利有弊。

早搞定了……
作者: 圣堂骑士    时间: 3-26-2012 21:57
已绑定
作者: 第九封印    时间: 3-26-2012 22:00
圣堂骑士 发表于 3-26-2012 21:57
已绑定

楼上的游戏ID是???
作者: 圣堂骑士    时间: 3-26-2012 22:10
我自己都忘记了~~半年没上了~
作者: 第九封印    时间: 3-26-2012 22:31
圣堂骑士 发表于 3-26-2012 22:10
我自己都忘记了~~半年没上了~

开服后回来吧,党国需要你!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2