珈蓝神殿

标题: 离觉醒一步之遥,号被封了!人生果然是餐具+杯具 [打印本页]

作者: 珈蓝&断念    时间: 3-20-2012 10:43
标题: 离觉醒一步之遥,号被封了!人生果然是餐具+杯具
倒着15个小时左右的时差跟着导师蹭经验,大半个月的奋斗,俺的大饼和长老终于双双晋级83了。离觉醒越来越近了。我那个激动啊。跟导师说号跟着他我暂时AFK了。
于是就这么迷迷糊糊的进入了梦乡。早上一觉醒来立马开屏幕看看多少级了。然后发现一个号掉线了,长老还安在。
于是一边抱怨不给力的网络,一边重新登号,然后:纳尼,怎么登陆没反应了。脑袋一嗡,最近群里老说大陆IP和使用IP代理的号被封了不少,不会这么快就干到我头上来了吧。
登陆官网一查,靠。果然被咔嚓了,尼玛原因都懒得写。我QNNND!{:soso__13890480143570657886_4:}

让我爽两天觉醒再封啊,干!!!!!!!!!!
[attach]51658[/attach]

[attach]51657[/attach]
[attach]51656[/attach]
[attach]51655[/attach]
[attach]51654[/attach]
[attach]51653[/attach] 可惜了我的大饼,你练一张83的遗照都没留下。。。{:soso__2987844084359541567_4:}

作者: junc    时间: 3-20-2012 10:47
{:soso_e127:} 坑爹了
作者: 珈蓝·弱水    时间: 3-20-2012 11:04
第一次看LZ= =咆哮啊
作者: 龙之逆鳞    时间: 3-20-2012 11:10
{:soso_e122:}放炮庆祝
作者: 小分    时间: 3-20-2012 11:24
不是说老美不封号的吗?
LZ默哀吧!这个不能申诉的吗?
作者: 珈蓝&断念    时间: 3-20-2012 12:13
最近国内不少工作室杀过去了。而且宝盒针对美服开始制作了版本。所以你懂的。GM开始查封大陆IP了。
作者: 小小兵    时间: 3-20-2012 12:53
LZ淡定   
作者: 小分    时间: 3-20-2012 15:08
哎~没办法,有国人的地方就有“捷径”
作者: 咖啡    时间: 3-21-2012 14:21
你个霉人
作者: 咖啡    时间: 3-21-2012 14:22
快觉醒了 喊你安稳点国服玩玩等觉醒
作者: 珈蓝&断念    时间: 3-21-2012 15:31
咖啡 发表于 3-21-2012 14:22
快觉醒了 喊你安稳点国服玩玩等觉醒

你丫还知道冒个泡啊。还在战乱?
作者: 珈蓝春哥    时间: 3-23-2012 11:09

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2