珈蓝神殿

标题: 借会长选举春风,珈蓝神殿苍穹之巅精英军团招聘军团长一名 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 3-18-2012 20:45
标题: 借会长选举春风,珈蓝神殿苍穹之巅精英军团招聘军团长一名

2012年苍穹军团军团长招聘启事

苍穹军团因军团骨干成员老龄化严重,军团负责人现实生活所累,无法继续带领军团继续发展,故面向珈蓝神殿所有成员招聘军团长一名。
    苍穹军团军团长必须认同以下几点
苍穹军团长每届一年,每年12月份进行军团长竞争上岗,军团成员选举产生。
坚守苍穹之巅的军团名称,
坚守苍穹之巅是珈蓝神殿下属军团的基本原则,
坚守苍穹之巅在游戏中始终正确定位团结其他珈蓝军团的优良传统。
=============================================================
    军团长所拥有的权利:
1、军团yy黄马任命,军团长一经产生,所有黄马全部先下马甲,由军团长重新任命。
2、论坛版主由军团长重新任命。军团正式群管理权限。
3、军团所有职位的划分和任命权限。当军团长应保证军团至少有一名能够在军团长不在的情况临时负责的副军团长。
4、军团发展的规划与实施,军团相关制度的制定和实施。
=============================================================
     军团长的必要条件:
1、在线时间,保证至少半年到1年内有充裕的时间管理军团,进驻游戏。
2、热情,发展军团、激情游戏的热情,拥有一颗游戏和战斗的心。
3、成为军团长之后只能保留苍穹一个团籍。
    希望军团长还能具备以下条件:
1、善于沟通,解决矛盾,对内能凝聚团员,对外能妥善处理外部关系。
2、成熟稳重,遇到事情不毛躁、不退缩。
3、网络性情心态成熟,风轻云淡,不腐不基,严禁对团内异性死皮赖脸,死缠烂打。
4、进入珈蓝神殿一年以上,对珈蓝神殿有一定的了解。
5、有比较明确的构想 和目标。
     苍穹军团现有资源:
1、老成员固定稳重,具有较强的团队意识。具有一批具备较强管理能力和网游经历的中层骨干。
2、苍穹军团有着精彩的历史,有着坚韧的传承文化,有着浴血奋战打造的珈蓝神殿精英军团的金字招牌。
3、苍穹军团拥有发展军团所需的一些特殊人才,比如图片制作,视频制作,招新发帖,软文组织,签到管理等各个方面都具备较强的业务能力。
4、苍穹军团的团员心态成熟,能够做到对新任军团长的服从和支持。
5、苍穹军团与兄弟军团及总会 都有比较和谐的人际关系。
6、苍穹军团有对公会运作管理等方面有较为详细的了解。

报名格式:
1、论坛ID
2、未来一年在线时间:
3珈蓝履历:(在珈蓝都有什么经历)
4、现实生活情况:(略微介绍下现实情况,以判断管理时间等。比如大三学生、事业单位科员之类等等)
5、发展规划:(成为军团长之后,你打算如何发展和管理军团)你对于军团发展的定位。
选举流程:
1、招聘启事一周时间 面向全珈蓝人员进行宣传。接受竞聘报名。
2、视报名人数,进行初选由现苍穹军团老管理及核心团员确定入围名单。如无一人入围或者应聘,则去公会申请降苍穹军团为休闲军团,以后大家自由发展,也不在有人担任军团长及军团管理。以后亦无任何军团层面的组织活动。
3、入围名单确定后,在论坛开投票帖,时间2个周左右。跟帖投票,凡是跟随军团征战过超半年以上人员皆有投票权利,强调必须是苍穹军团的人。此次投票分数加权70%
4、竞聘人与苍穹核心管理一起yy开沟通交流会,沟通了解之后 核心管理打分投票 分数加权30%。与总投票帖加权分相加。最后得出新任军团长人员。
5、权力交接,报送公会新军团长人选,报送公会新军团长皇马 论坛版主资格 军团正式qq群管理资格交接。报请公会撤销所有老管理的 皇马 版主等权限。有需求的 重新请求军团长报批。
招聘截止于这个周末吧4月2日0时

作者: 十二只耳环    时间: 3-18-2012 20:45
占位编辑~~
作者: 剑z昆仑    时间: 3-18-2012 20:55
招聘军团长?谁决定录用?也搞投票?
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 3-18-2012 21:06
额额额额。。。
作者: 海棠心    时间: 3-18-2012 21:07
赞一个。
作者: 如花姑娘    时间: 3-18-2012 21:08
我要居心叵测的说,耳环哥,你的五百基友呢。
作者: 诸葛小鱼    时间: 3-18-2012 21:12
耳环哥你要去哪?
作者: 歃血    时间: 3-18-2012 21:17
剑z昆仑 发表于 3-18-2012 20:55
招聘军团长?谁决定录用?也搞投票?

苍穹内部团员投票选举
作者: 珈蓝游魂    时间: 3-18-2012 21:37
投票 投票啊~~
作者: 皇琊    时间: 3-18-2012 21:42
貌似三级置顶全撤

作者: 珈蓝葬    时间: 3-18-2012 21:44
成事不拘一格,乃成大事。   

加油!
作者: 十二只耳环    时间: 3-18-2012 22:07
皇琊 发表于 3-18-2012 21:42
貌似三级置顶全撤

跟慕容申请了
作者: 珈蓝恶魔    时间: 3-18-2012 22:46
作者: 我本傲天    时间: 3-18-2012 23:43
我最想看到的是Aspirin来应聘   
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 3-19-2012 00:19
空降?

个人感觉内部矛盾很容易激发。。
作者: 黄河之歌    时间: 3-19-2012 10:27
我本傲天 发表于 3-18-2012 23:43
我最想看到的是Aspirin来应聘

你看看希望军团长还能具备以下条件的第三条。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 3-19-2012 10:51
赞一个~
作者: 冰之刃    时间: 3-19-2012 12:10
会长选举是会长选举。楼主你身为长老为珈蓝某一个军团置顶帖子招人打广告。请问是不是别的军团也可以这样做?那你也给我军团在这个广告呗。我要招30个压寨夫人
作者: 歃血    时间: 3-19-2012 12:18
冰之刃 发表于 3-19-2012 12:10
会长选举是会长选举。楼主你身为长老为珈蓝某一个军团置顶帖子招人打广告。请问是不是别的军团也可以这样做 ...

你的军团在哪里
作者: 冰之刃    时间: 3-19-2012 12:28
军团长根本就不是招聘出来的!就是招聘出来的也不会长久!不如在内部提炼
作者: 非洲猪妖人    时间: 3-19-2012 12:38
又见空降军团长  耳环 这能行得通么?
作者: 我本傲天    时间: 3-19-2012 13:05
冰之刃 发表于 3-19-2012 12:10
会长选举是会长选举。楼主你身为长老为珈蓝某一个军团置顶帖子招人打广告。请问是不是别的军团也可以这样做 ...

置顶是经过会长认可的,苍穹能招到一个优秀的军团长,对珈蓝也是有莫大的好处。试问你招压寨夫人跟公会毛关系。骚年, 你歇歇吧··。。。
作者: 仙仙    时间: 3-19-2012 13:37
冰之刃 发表于 3-19-2012 12:28
军团长根本就不是招聘出来的!就是招聘出来的也不会长久!不如在内部提炼

你个傻X,大傻X,人帖发在精英军团区,关你个半毛钱关系。
人招个赵括,扩招的,关你个一毛半钱关系。
人招个压寨夫人,到关你个二毛五关系。
作者: 老猪    时间: 3-19-2012 15:52
求个领导
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 3-19-2012 16:19
招莪吧招莪吧,
作者: 星彩    时间: 3-19-2012 18:15
就知道这帖子发出来会是这种效果
一大堆打酱油的
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 3-19-2012 20:26
打酱油的路过
作者: DH-骑士    时间: 3-19-2012 20:32
当酱油成为一种习惯``````!!!!!!!!
作者: 向阳    时间: 3-19-2012 21:14
{:soso__637689327989451638_2:}同上~
作者: 珈蓝小刀    时间: 3-20-2012 00:16
我可以报名伐啦。。。
作者: 菁菁子衿    时间: 3-20-2012 00:53
╮(╯▽╰)╭狼大叔也老了
作者: 色狼    时间: 3-20-2012 12:58
珈蓝小刀 发表于 3-20-2012 00:16
我可以报名伐啦。。。

可以  但是请按照 程序来  报名成员 不管是苍穹内的还是珈蓝内的 一视同仁
作者: 珈蓝小刀    时间: 3-20-2012 22:33
尼玛,苍穹没了E杯。没劲,我怀念中的E杯。。。。
作者: 苹果    时间: 3-21-2012 09:55
新人也给应聘啊
作者: 飞天舞JL    时间: 3-21-2012 10:49
苹果 发表于 3-21-2012 09:55
新人也给应聘啊

你内裤比较新
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-21-2012 13:13
新人能 应聘 只要满足 上述 条例就行
作者: 黄河之歌    时间: 3-21-2012 13:15
占楼待编辑
作者: _____糖朵朵丶    时间: 3-21-2012 19:16
新人带不了老团,死道理啊,苍穹人才那么多,内部选个多好啊
作者: 忘情一夜    时间: 3-21-2012 20:05
_____糖朵朵丶 发表于 3-21-2012 19:16

有志不在年高。
苍穹现在需要的是有激情有能力的领导,还有一点,有时间的。
苍穹内部 相对 而言更不好选,和谐社会活着,大家都懂的。
如果空降成功,需要的是整个苍穹军团团员的配合,军团长有权利开除“反骨仔”。只要新任军团长有足够的能力,足够的热情,足够的责任感,尽心的维护苍穹,即使他要大换血,我们也情愿进养老院。
{:7_1155:}{:7_1155:}

作者: 雷霆烈火    时间: 3-21-2012 22:00
菁菁子衿 发表于 3-20-2012 00:53
╮(╯▽╰)╭狼大叔也老了

妹纸,你老了没?
作者: 雷霆烈火    时间: 3-21-2012 22:01
_____糖朵朵丶 发表于 3-21-2012 19:16

朵儿,你神出鬼没啊。。。
作者: 云梦独行    时间: 3-22-2012 01:27
老会员了..入会之后曾经是星月的一员,不喜欢受约束也不善于管理,跟着公会进驻了很多游戏也蝗了不少游戏,不求福利偶尔贡献,只是默默的做小兵打游戏。永恒之塔的时候第一次跟着苍穹活动,这个团队给人的感觉很亲切,我这种存在感比较差的人也可以融入。永恒之塔外挂泛滥之后转战了剑三,玩了几个月又跟着去了天2,一直比较留恋这个团队。
药丸的离开很让人意外,网游玩得久了,什么天花乱坠狗血四溅的“事实”都见识了,很意外药丸会因为这种很常见的添油加醋互扯不清的“事实”而离开。也头一次感到没有不散的宴席,我还是有那么一天需要继续走无军团路线,随后就卖了钱离开了天2。
之后的一段时间因为工作还有生活原因,一直没能赶上苍穹的进驻。最新一次御龙的进驻因为没有时间精力可以大量投入这种对抗游戏,选择了较为轻松的九阴,再次擦肩而过。
默默的总是关注着这个军团,总觉得当时要是苍穹选择进驻九阴也许会有更好的发展,这个充满bug的游戏对于散人非常纠结,却从后勤供应、调度指挥、外交斡旋给公会的发展锻炼提供了充分的空间。
云栈营从测试一路走来,凝聚了众多人员,2月测试之后,表现强势,运转流畅,相较于苍穹,感觉云栈热情、激情、义气,少的是成熟稳重,运筹帷幄,老狼带领的天2团队给人印象深刻,稳重而激情,能打,打完能交涉,交涉完还能做朋友。这才应该是一个团队管理应该具有的素质。
云栈现在缺的就是这份成熟稳重,靠一个凝聚而顽强的队伍在战斗,对手却低调的寻找盟友壮大自己。说是打帮战清着人家玩打击对方士气,但是心态已经慢慢开始转变,昨天因为bug问题只差一步却久攻不下,珈蓝使用bug获胜后,对手各种辱骂口水,会员却灰溜溜的作鸟兽散,而今天在获得了盟友支援差点守不住驻地后,却开红清人并叫嚣大公会不过如此,不用bug就是菜逼。久战无果,累的是双方人员,长的是对方的底气,希望云栈能早日成熟起来,进退有度,发掘壮大自己击败敌人的一切条件,老奸巨猾也不是不可取。
扯远了,初一看贴,猛的心动呀~多好的团队呀,真是想报名,就是自己能力有限,比较懒,也不喜欢管事,还是把名额让给更合适的人吧~希望你们早日找到合适的人选,再次进驻重现辉煌,如果有机会再次并肩作战,一定会来到你们身边。
作者: FUN小菜    时间: 3-22-2012 10:39
希望能越走越远
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 3-22-2012 19:09
珈蓝小刀 发表于 3-20-2012 22:33尼玛,苍穹没了E杯。没劲,我怀念中的E杯。。。。

。。。。。
小刀你又要拐带我们家天心妹纸换军团?←_←
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 3-22-2012 19:11
赞一个。。。
希望有人能带领苍穹再创辉煌。。。。苍穹之巅。。。名字就让人神清气爽
作者: 菁菁子衿    时间: 3-22-2012 20:51
戰死為紅顏 发表于 3-21-2012 20:05
有志不在年高。
苍穹现在需要的是有激情有能力的领导,还有一点,有时间的。
苍穹内部 相对 而言更不好 ...

说是这样说啊...带团嘛,军团的风格和军团长的风格不搭调的时候,是很麻烦的...

新人带团,是否理解军团特色呢?
作者: 菁菁子衿    时间: 3-22-2012 20:52
雷霆烈火 发表于 3-21-2012 22:00
妹纸,你老了没?

嘿嘿,青菜大叔.我也老了,恩恩~~不像当年那么水嫩了,哇哈哈哈
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-22-2012 22:31
不管如何 只要军团长 慎重对待 苍穹之巅 ,那么我们这些老家伙 都可以 做到 不闻不问 不干涉
作者: 零度DE寒冰    时间: 3-23-2012 00:40
哥报名副军团长{:soso__13138625990627583770_1:}
作者: 零度DE寒冰    时间: 3-23-2012 00:55
  作为一名苍穹的老团员,军团这次招聘军团长,我有几个疑问不得不说:

苍穹军团现有资源:
1、老成员固定稳重,具有较强的团队意识。具有一批具备较强管理能力和网游经历的中层骨干。(有着一批人才,就没有人出来?都要退休?)

2、苍穹军团有着精彩的历史,有着坚韧的传承文化,有着浴血奋战打造的珈蓝神殿精英军团的金字招牌。(好汉不提当年勇,一个游戏的结束代表一个时代结束,下个游戏必须从0开始)

3、苍穹军团拥有发展军团所需的一些特殊人才,比如图片制作,视频制作,招新发帖,软文组织,签到管理等各个方面都具备较强的业务能力。(神龙见首不见尾,人呢)

4、苍穹军团的团员心态成熟,能够做到对新任军团长的服从和支持。(自己军团上任的可以,空降的我看未必)

5、苍穹军团与兄弟军团及总会 都有比较和谐的人际关系。(这点赞成)

6、苍穹军团有对公会运作管理等方面有较为详细的了解。(无异议)

话说的难听点,想骂就骂我吧,愤青们,上

作者: 十二只耳环    时间: 3-23-2012 08:21
1、无命说没时间 我要伺候小孩  香香没时间  义少太2  狂笑天太浪  面错富二代要毕业  飓风富二代才毕业 阴天才换工作 行者在写报告  寒冰我叉你哟时间就你了
2、有历史总比没历史强啊
3、我就是啊  上面写的我都会啦啦啦  当然比我更强的人也有不少  需要的时候还是能找到的,视频 骑士可以  作图 倩哥牛叉 签到蕾丝呗加你软文 阴天
4、你来啊  现在 强烈呼唤 救世主~~

作者: 十二只耳环    时间: 3-23-2012 09:24
老猪 也照顾孩子 还有药丸不知道是否在照顾孩子  无命准备要孩子  还有无数的牛叉兄弟 徘徊在洗尿布与准备洗尿布之间
作者: 歃血    时间: 3-23-2012 09:36
{:soso_e124:}准备洗尿布的路过
作者: 煭煭    时间: 3-23-2012 21:42
珈蓝ぁ雪域 发表于 3-19-2012 00:19
空降?

个人感觉内部矛盾很容易激发。。

无奈之举
作者: 雷霆烈火    时间: 3-24-2012 00:02
菁菁子衿 发表于 3-22-2012 20:52
嘿嘿,青菜大叔.我也老了,恩恩~~不像当年那么水嫩了,哇哈哈哈

最近在哪待着呢?
作者: _____糖朵朵丶    时间: 3-24-2012 02:57
雷霆烈火 发表于 3-21-2012 22:01
朵儿,你神出鬼没啊。。。

呵呵,是啊,我又神又鬼的
作者: 恶魔之语    时间: 3-24-2012 12:00
我可以来空降吗?
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 3-24-2012 12:05
恶魔之语 发表于 3-24-2012 12:00
我可以来空降吗?

可以  不过需要按照格式填写...
作者: 向阳    时间: 3-24-2012 17:42
天天一小顶~
作者: 孔雀    时间: 3-26-2012 11:44

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 老猪    时间: 3-26-2012 13:35
终身基友的约定么?
难道确实不大丈夫?
作者: 义少    时间: 3-26-2012 14:27
很好又一个人站出来了,我只想问下 :"还有谁?"
作者: 菁菁子衿    时间: 3-26-2012 20:23
雷霆烈火 发表于 3-24-2012 00:02
最近在哪待着呢?

6328,EVE这边的哇,嘎嘎
作者: 惜花语    时间: 3-28-2012 16:32
义少 发表于 3-26-2012 14:27
很好又一个人站出来了,我只想问下 :"还有谁?"

天二里的台词~~~~
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-28-2012 22:45
惜花 好久不见啦  
作者: 星彩    时间: 3-29-2012 13:52
终于有人报名了

作者: 雷霆烈火    时间: 3-29-2012 20:05
_____糖朵朵丶 发表于 3-24-2012 02:57
呵呵,是啊,我又神又鬼的

还在黑暗?细雨那水货呢?
作者: 零度DE寒冰    时间: 3-30-2012 01:52
1、论坛ID:零度DE寒冰
2、未来一年在线时间:上班族,晚上都在
3珈蓝履历:卓越之剑分会:卓越之剑,永恒之塔    苍穹军团:剑三,创誓记,魔界2,御龙在天,九阴真经
4、现实生活情况:公司职员,已婚,准备造就下一代
5、发展规划:
1.    向总会申请撤除精英军团编制,改为正式军团
2.    以一款游戏大作为中心,空档期采取招新式进驻游戏,备战中心,采取普遍撒网重点培养模式
3.    着手组建强力的军团宣传部,加强新人接待
4.  (和谐,稳定,温馨,团结)中带有血性与张狂

作者: 655655    时间: 3-30-2012 08:51
我是寒冰的基友,我是来支持寒冰的
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 3-30-2012 09:39
寒冰  说好的那顿饭呢...
作者: 黄河之歌    时间: 3-31-2012 13:03
很高兴寒冰报名,同时做为寒冰的机油,把最近思考的一些东西与大家分享,寥寥数语,没好好整理,希望有帮助。
1、既然军团团员大都成熟稳重,那么军团定位就是成熟稳重型(努力方向)。发展以游戏为基础,论坛为核心招新留人(主要是留人留心),最近游戏招新其实不少,但没发挥论坛的优势,比如卓越2。同时营造正面良好的舆论导向,任何埋怨、抱怨、菊花痒的贴均转为笑料和水贴处理,同时代表月亮的力量予以消灭。(这里插一句:我们需要正确认识和定位,成熟稳重型意味着我们要有做第三名的心态。“第三名理论”是我自创的,游戏生活均是如此,这里不展开)。
2、军团管理合理有序安排,使用分工负责制(不展开,基本思路是团长不用干活,每天为军团花费的时间不宜多于15分钟)。
3、全面实施数字化数据化管理,二周时间统计所有成员所在游戏状况(不在游戏的均划为荣誉退役人员)。所有团员登记在册后实行编号管理(例:黄河之歌―――珈蓝神殿苍穹之巅0008号团员),增强团员的荣誉感和使命感,具体号码分配方案待议。同一游戏三人以上的成立小组,组长(还是军长,待议)全面负责游戏内外事务,并每二周(时间待定)论坛发帖汇总成员游戏情况。以后谁在玩什么游戏,玩多久一目了然,找人也方便。同时能较好的反应每个团员实际的游戏状况(例:若干年后,我想找阴人天姐姐聊天,那我看看汇总贴,就知道到那个游戏找他,同时看看他游戏情况,就知道他最近加不加班。同时也可知道他2012年开始玩了那几个游戏,都玩了多久)。
4、结合数字化数据化,团员逐步实行等级差异化管理。主要分成荣誉退役团员、核心团员、主战团员、菜鸟团员、酱油团员(名称待议)。新招的团员必设置一个过渡期(三个月)。拿YY为例,来1213可以给会员,三个月满给另一个YY的红马以示标注,依此类推,同理,一定时间内不能游戏的清理出核心和主战。
5、积极参加新的热门游戏或公会主力进驻的游戏的前期测试,正式开测前一周召集,核心、主战多于三人即可进驻并确定负责人(即组长),接下来招新等工作有组长全面负责开展。
6、所有团员需明白一点:军团不接受任何所谓退团申请,只有开除团籍。
7、对于蝗虫和很长时间玩同一款游戏的(暂时不定义)的定义和态度。(结合第三条)。
8、军团一切从零开始,从头出发(参照第三条)。

作者: 老猪    时间: 3-31-2012 13:44
这个真心!!!
寥寥数语!!!
我只想说!!!
你是你妹!!!
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-31-2012 16:10
楼上的  你妹的 你妹  
作者: Vampire    时间: 3-31-2012 20:40
楼上的你不去换尿片去吗?
作者: 珈蓝香帅    时间: 3-31-2012 23:28
我换 你妹
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 4-1-2012 00:22
香奈儿 发表于 3-31-2012 23:28
我换 你妹

你妹.....赶快了哇  等我回去去你那了哇  哈哈
作者: 木饭饭521    时间: 4-1-2012 10:21
向楼主致敬

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 詠恆    时间: 4-1-2012 21:09
各种酱油!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2