珈蓝神殿

标题: 辞去星月之辉后勤一职 [打印本页]

作者: 珈蓝葬    时间: 3-14-2012 14:10
标题: 辞去星月之辉后勤一职

应现实原因,得漫长的潜水了。辞去后勤一职。已退所有珈蓝管理群,已辞去论坛所有权限,已辞去yy皇马。已下qq管理员身份。

事已移交珈蓝雨天同志暂时代管,希望佩恩能和雨天一起多多探讨。正式任命或另有安排,看佩恩会议通知。

109九阴真经幸苦了林无敌同学,希望佩恩能和他联系联系。林同学是个拾金不昧的好孩子。

希望大家在佩恩同志的带领下辉煌永进。

我们每一个人都是星月里的一颗星星,你亮不亮决定星月的天空美不美丽。   大叔说的一句话,让我现在还记得、

我是一个失败的后勤,更是一个失败的管理者。如今星月也不是没有我一份失职。对不起。
但我不会忘,这1年的时间,有欢笑,有勤劳,有幸酸,有争吵,有害羞,有口不遮拦。同有一颗爱星月的心的朋友们一起愉快游戏。

你说,星月美么?我会对我的心说:星月很美,很美。美的只能和家人分享。

星月葬

作者: 珈蓝葬    时间: 3-14-2012 14:11
星月之辉,一路同行。

{:soso_e152:}
作者: 寂灭悠涟    时间: 3-14-2012 14:21
管理是很累的 可你上班了 也不能全怪你 我这两天生病了 那天会 希望能到   还是希望大家一起加油
作者: 珈蓝星月雨天    时间: 3-14-2012 14:22
切~~~~~~~~~~~~~

作者: 珈蓝葬    时间: 3-14-2012 14:26
寂灭悠涟 发表于 3-14-2012 14:21
管理是很累的 可你上班了 也不能全怪你 我这两天生病了 那天会 希望能到   还是希望大家一起加油

最对不起你了,幸苦你了  无敌。   

星月九阴有你。大家都很放心。

作者: 慕容子书    时间: 3-14-2012 14:27
应现实原因,得漫长的潜水了。辞去后勤一职。已退所有珈蓝管理群,已辞去论坛所有权限,已辞去yy皇马。已下qq管理员身份。

事已移交珈蓝雨天同志暂时代管,希望佩恩能和雨天一起多多探讨。正式任命或另有安排,看佩恩会议通知。

109九阴真经幸苦了林无敌同学,希望佩恩能和他联系联系。林同学是个拾金不昧的好孩子。

希望大家在佩恩同志的带领下辉煌永进。

我们每一个人都是星月里的一颗星星,你亮不亮决定星月的天空美不美丽。   大叔说的一句话,让我现在还记得、

我是一个失败的后勤,更是一个失败的管理者。如今星月也不是没有我一份失职。对不起。
但我不会忘,这1年的时间,有欢笑,有勤劳,有幸酸,有争吵,有害羞,有口不遮拦。同有一颗爱星月的心的朋友们一起愉快游戏。

你说,星月美么?我会对我的心说:星月很美,很美。美的只能和家人分享。

作者: 珈蓝臻熙    时间: 3-14-2012 14:28
明年清明我会祭拜你的。
作者: 落日黄昏    时间: 3-14-2012 14:30
又一个老人先我而去。
作者: 珈蓝星月雨天    时间: 3-14-2012 14:32
醉月 发表于 3-14-2012 14:28
明年清明我会祭拜你的。

你放心,半年之内我就用电话给他轰炸回来
作者: 珈蓝西厢    时间: 3-14-2012 14:41
乖,走去过情人节。
作者: 珈蓝葬    时间: 3-14-2012 14:43
珈蓝西厢 发表于 3-14-2012 14:41
乖,走去过情人节。

想你菊了  、   
作者: 明镜非    时间: 3-14-2012 15:14
葬永远活在我们心中。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 3-14-2012 15:56
可以把这个帖子移动到永志花之铭板块
作者: 剑z昆仑    时间: 3-14-2012 18:34
葬,不错,老蔡以后挺好的,感觉也挺负责的。
9阴发展的不错,我几乎每天晚上都去看下,YY人员挺稳定。

星月的人会记住你的功劳的。

佩恩,林无敌,星月人才辈出,很好
作者: 漫步者明月    时间: 3-14-2012 18:58
  走好……老蔡还在的时候我就申请退役,一退就是一年……
作者: 漫步者明月    时间: 3-14-2012 18:58
这JB退得哪门子役
作者: 珈蓝臻熙    时间: 3-14-2012 19:57
你应该找佩恩照顾好你的基友。
作者: 珈蓝佩恩    时间: 3-14-2012 21:04
好吧!希望能早点回来!有事常回来看看!这让我想到了一个广告!常回来看看!
另外!星期5小弟也会正式上任!希望星月的给位前辈!各位兄弟!各位姐妹们!多帮我一点一起努力!让星月之辉跟加辉煌!
观星月知天下!
作者: 至尊东皇    时间: 3-14-2012 21:45
走好  我们会想你的  恩 会的
作者: 仁心绝    时间: 3-14-2012 22:41
我知道你不会走 我们一起默默关注这片星这轮月
作者: 神的赠礼    时间: 3-14-2012 23:54
葬还是一如既往的骚!
挺煽情

作者: 珈蓝〃妲己    时间: 3-15-2012 02:33
看着迩的照片莪会幻想~
作者: wo21bama81    时间: 3-24-2012 06:48
几个月不见,变化很大啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2