珈蓝神殿

标题: 关于军团进驻九阴真经的讨论帖 [打印本页]

作者: 仗剑逐云    时间: 1-6-2010 18:54
标题: 关于军团进驻九阴真经的讨论帖
RT,现在的情况,有3个军团全力备战,2个以上的军团会进驻,也就是说珈蓝除我们之外有5个军团准备进驻。
  现在军团新血还是不足,但是九阴的不收费性注定我剑三部能一起去的不多,所以大家一起讨论下,是否考虑进驻,应该以什么样的形式进驻,畅所欲言,言论自由。
  关于九阴就不多做介绍了,其实也没什么可以介绍的。。。资料少得可怜,但是珈蓝的优势就是官方合作公会。。。当然,你可以完全当它是扯淡的,进游戏了,就必须得闹出点动静出来。
作者: 小书童    时间: 1-6-2010 21:53
什么时候出啊
作者: 王保国    时间: 1-7-2010 08:37
低调淡定
作者: 王保国    时间: 1-7-2010 09:05
仗剑,你把九阴的资料整理下,晨曦这边的成员也要进驻,
军团口号,群号弄下,然后开始招新吧
加到公会在九阴上面的招新帖上面吧
作者: 55949324    时间: 1-7-2010 11:35
让进就进呗~~~没啥意见可说的内~~~~~
作者: 寒宝    时间: 1-7-2010 12:47
{:6_607:}看了下视频 ,貌似不错,想玩啊
作者: 十五鬼    时间: 1-7-2010 16:52
报国说的对 要先看清楚这游戏的可玩性质 让大家多了解
作者: _____糖朵朵丶    时间: 1-7-2010 18:20
如果要进驻、现在就要开始做准备工作了。
作者: 晨曦枫米    时间: 1-7-2010 18:32
支持{:6_595:}
作者: 慕容    时间: 1-7-2010 23:13
台服的时候,公会会拿出报告来的。。至于收费模式我认为没大关系
作者: 十五鬼    时间: 1-8-2010 09:59
关键是看游戏好玩不好玩 别玩了个把月又全都跑路 了  这里鄙视 剑三抛弃我们的人 !!!!!!!强烈鄙视
作者: 寒宝    时间: 1-9-2010 13:41
同上 一起BS
作者: soul夜    时间: 1-10-2010 07:40
没看过.......  也不研究
作者: 雷霆烈火    时间: 1-11-2010 23:37
好吧,我就是被光头鄙视的某人~{:17:}
作者: 乖乖敏    时间: 1-12-2010 10:49
{:1_812:}我也要玩九阴
作者: 55949324    时间: 1-15-2010 16:02
我擦~~~~不是说九阴嘛~~~~鄙视我们干啥~~~~{:7_830:}
作者: 55949324    时间: 1-15-2010 16:04
BS剑三比我先蝗虫的那些人~~~~~~~{:9_920:}
作者: 排骨架    时间: 1-15-2010 20:15
我是排骨,我的号怎么显示进不去了?密码错误??
郁闷的很.找回也说我邮箱不对
进吧.我想去
作者: 月神    时间: 1-17-2010 15:31
进游戏后搞好所在服散人的招新工作,组织测试,开测前拿出经验帖子就好
作者: Parkour小艾    时间: 1-17-2010 22:13
感觉游戏素质中等
作者: 沉吟至今    时间: 1-17-2010 23:23
九阴公测等下半年吧!
作者: 日军少佐    时间: 1-18-2010 14:05
我承认我是来看看大家的,YY上找慕容 黑7 他们聊天,结果人都没见到一个。。。我也来BS。。。
作者: 暗影    时间: 1-18-2010 17:09
想换换呀,对剑3快失去信心了
作者: 蜻蜓与鱼    时间: 1-18-2010 17:30
现在的游戏好不好玩
个人觉得是游戏的平衡性做好不好
还有就是游戏环境的纯洁性 公平性
但愿9阴能做好

弱弱的问一句
啥时让俺转正呢
作者: 思念的味道    时间: 1-18-2010 19:28
恩  我也看了下视频  感觉还不错。。。想进  。。但大家进去玩两天就跑了   伤心啊。。希望别出这样的问题。。。。。
作者: 珈蓝小白    时间: 1-19-2010 10:33
屠版了
作者: 王保国    时间: 1-19-2010 20:27
没游戏 我们还有论坛嘛

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2