珈蓝神殿

标题: 通告! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 3-11-2012 01:08
标题: 通告!
  尺寸狠狠你懂的,此人趁军团从前线撤离之际盗取军团成员物资逃亡帝国区(遭报应了被爆船爆蛋),现在军团及下属帝国军团均已拉红,请所有成员不要同此人打交道,任何时候见到予以击杀!
作者: 第九封印    时间: 3-11-2012 01:15
所有人不要0ISK直接挂军团合同,除了我及军团其他负责人外或你可信赖的人,不要挂其他人合同。联盟会战已进入关键时刻,如果我们还不严肃对待,特别是防守0MV的时候没有参加作战的成员请你们仔细考量,任何不能与军团共存亡的人,不服从军团指令的人请离开,珈蓝不需要这样人。地盘可以丢掉,尊严不能失去,只要我们团结,EVE世界永远都是未知的。
作者: 第九封印    时间: 3-11-2012 01:17
这些天会战的成员请记得找我领取会战补偿奖励。
作者: 夜雨随风    时间: 3-11-2012 08:15
呀,封印发奖励喽~
作者: 如花姑娘    时间: 3-11-2012 09:02
EVE加油,你们辛苦了。
作者: 挚爱金莲    时间: 3-11-2012 14:12
那天在群里看见谁快递合同没完成的截图,尺寸又退了群,我就立马感觉不对劲了,怕错怪人家没好意思说,结果真的发生了…ok,用代理人找他堵的他出不了站~
作者: 挚爱金莲    时间: 3-11-2012 14:13
记得取消他yy马甲
作者: 火奴上尉    时间: 3-11-2012 15:38
我搓。。。

这钟黑X。。。
作者: 木易狼    时间: 3-11-2012 23:09
老萨 损失60E的物资~~还有雷神 有1W98立方的物资   也被他黑了~~
作者: 暗影随风    时间: 3-13-2012 10:21
你们太容易轻信!除了九妹、青衣和微风我不挂给任何不了解的人物资
虽然九妹也黑,不过那是正常损耗
作者: 第九封印    时间: 3-13-2012 11:55
暗影随风 发表于 3-13-2012 10:21
你们太容易轻信!除了九妹、青衣和微风我不挂给任何不了解的人物资
虽然九妹也黑,不过那是正常 ...

你妹,老子怎么黑了,我天天都在“正常”损耗,从没人给我补给!
作者: 漫步者明月    时间: 3-13-2012 20:44
玩了eve再也不轻信别人了  
作者: zyc_nn    时间: 3-15-2012 22:23
暗影随风 发表于 3-13-2012 10:21
虽然九妹也黑,不过那是正常 ...

内牛满面……还有人记得咱啊

为了对得起这份信任

咱决定重奖

对了……你谁来着……

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2