珈蓝神殿

标题: 关于0MV撤离! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 3-8-2012 18:45
标题: 关于0MV撤离!
  请所有0MV还有重要物资的联系我,我会全部转移走。另外考虑到有些人账号已停,我会安排一条跳货在0MV等待新开服。请互相转告,撤离完毕后,关服前,召集大家开个会。

作者: 挚爱金莲    时间: 3-9-2012 00:05
因为0MV丢失压抑了两天了,就像看着自己家房子被正府暴力拆迁还尼玛不给补偿费一样
作者: zyc_nn    时间: 3-9-2012 08:35
红色胭脂 发表于 3-9-2012 00:05
因为0MV丢失压抑了两天了,就像看着自己家房子被正府暴力拆迁还尼玛不给补偿费一样

同悲痛……

咱的发家之地啊……

除了更早的SH1
作者: 挚爱金莲    时间: 3-9-2012 09:53
SH1是买的北盟旧站,0MV是正儿八经的自建站,那个A族蛋好像是青衣还是谁,在低安造完拉进来的
作者: alven    时间: 3-9-2012 11:07
红色胭脂 发表于 3-9-2012 00:05

躲在pos里看着敌对暴力拆迁。。。郁闷额。。

更郁闷的是联盟的集结速度。。。无力吐槽了
作者: alven    时间: 3-9-2012 11:09
0mv建站还有咱的集资呢。。。珈蓝的希望、兄弟们的心血啊。。。不过,咱还有新八,只要兄弟们都还在,大不了从头再来
作者: saggitas    时间: 3-9-2012 15:31
唉 发狠了 进到0MV结果被人家超旗撵出来了 那心情 真TM难受 我是倒数第4个从0MV跳出去的 就为了多看一眼 我一直挺到对方把无人放出来才走 。。。抑郁。。
作者: 火奴上尉    时间: 3-9-2012 22:59
{:soso_e149:}...........
作者: zyc_nn    时间: 3-11-2012 04:11
红色胭脂 发表于 3-9-2012 09:53
SH1是买的北盟旧站,0MV是正儿八经的自建站,那个A族蛋好像是青衣还是谁,在低安造完拉进来的

http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50330

一年过去了……
作者: aspetpet    时间: 3-12-2012 10:29
顶地下室~!
作者: 狂暴熊猫    时间: 3-16-2012 19:48
OMV。。我都还没去过几回那。。。。。555555

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2