珈蓝神殿

标题: 求教阿卡利...真心求教... [打印本页]

作者: 斥候    时间: 3-2-2012 18:26
标题: 求教阿卡利...真心求教...
这尼玛阿卡利怎么玩啊,我擦擦擦擦擦.....
坑的一腿啊,我擦擦擦擦...
有木有哪个坑货能告诉我这货怎么玩屌吗.....
我谢谢他了.....
二货们自粽.....

作者: 珈蓝管家    时间: 3-2-2012 18:42
不会- -应该是很强大的存在- -
作者: 珈蓝浅惜    时间: 3-2-2012 22:28
Q-R,平补,Q-R平补。看情况,不死如果还要追就扔个W,一般情况不扔,容易没能量,阿卡里的攻击主要就是Q的平补触发,E一般清兵用的。出门一定要双手亮,看情况,如果符文不全,就单符文,补个攻击剑或者书,主Q技能,WE1点就可以了。先出个吸血枪,然后鞋子,跳科技枪。剩下就冰杖,血量如果觉得低可以补个狂徒,出个三相配件那个蓝色的东西很也好,配合Q加平补。
作者: loran210    时间: 3-7-2012 00:43
必须很猥琐 一定要点准 只打脆皮 莫乱打 小心控制 有自己的节奏
作者: 珈蓝孤独    时间: 3-10-2012 18:54
我忽然想说你最后一句是针对我的是吧?你妹的  知道老夫玩过阿卡丽还这样说
作者: 斥候    时间: 3-10-2012 19:29
珈蓝孤独 发表于 3-10-2012 19:54
我忽然想说你最后一句是针对我的是吧?你妹的  知道老夫玩过阿卡丽还这样说

竟然还有人这么喜欢中枪,你是不是搞基搞傻了?
作者: 白白的白衬衣    时间: 3-11-2012 01:05
起手Q,等Q的buff快到的时候R上,接平砍,再Q,平砍,再R,循环。看情况放E和W。以上。
作者: 珈蓝孤独    时间: 3-11-2012 21:31
斥候 发表于 3-10-2012 19:29
竟然还有人这么喜欢中枪,你是不是搞基搞傻了?

你妹的- -
作者: 斥候    时间: 3-12-2012 11:46
珈蓝孤独 发表于 3-11-2012 22:31
你妹的- -

恩...傻了确实...
作者: 水月烟华    时间: 3-12-2012 21:34
斥候 发表于 3-12-2012 11:46
恩...傻了确实...

衬衣基本是正解了~~

有高人指导说不要点E前期~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2