珈蓝神殿

标题: 练酒量心得! [打印本页]

作者: Kent    时间: 3-1-2012 15:01
标题: 练酒量心得!
很多人问如何增加酒量,练酒量,就是不能喝醉,一旦喝醉 就没用了。就是不要出现微醉的BUFF。。然后等 醉意 BUFF 消失了 继续喝。。

我最开始练的时候是喝 富春水(酒楼老板有卖) 每次喝3个,等醉意BUFF 没了继续喝,一共喝了多少个才到中的 记不住了。。。到中了之后,开始喝 二锅头(农夫出有卖)每次喝10个 ,等醉意BUFF 没了继续喝。二锅头 差不多喝了一千坛子。。才到 大。。。这酒不好练啊。。。。

话说,酒量到中后,丐帮的吐口水已经对我无威胁了。。。

[attach]51006[/attach]

作者: 珈蓝苏子轩    时间: 3-2-2012 14:19
每次喝富春水一次 就有醉意了  说有醉意就没用了  可每次都是喝一次就有醉意啊
作者: 珈蓝琪琪    时间: 3-2-2012 20:26
早已经中了 。    上学了就不玩了
作者: junc    时间: 3-3-2012 11:19
给你一闷棍
作者: 飞云-萧萧    时间: 3-3-2012 12:01
还能防吐口水啊,难怪他们天天说酒量
我也试试去。
作者: 极度贫血    时间: 3-3-2012 19:59
每次喝3杯富水春,不要多喝,等状态消失以后再喝一轮。大概200杯左右就到酒量中了。目前不需要练大酒量。
作者: 珈蓝琪琪    时间: 3-3-2012 20:41
极度贫血 发表于 3-3-2012 19:59
每次喝3杯富水春,不要多喝,等状态消失以后再喝一轮。大概200杯左右就到酒量中了。目前不需要练大酒量。

贫血叔     你们想我木有
作者: 极度贫血    时间: 3-3-2012 21:49
珈蓝璃沫゛ 发表于 3-3-2012 20:41
贫血叔     你们想我木有

这个名字很眼熟,但是你能不能再自我介绍下?
作者: 珈蓝琪琪    时间: 3-3-2012 22:06
极度贫血 发表于 3-3-2012 21:49
这个名字很眼熟,但是你能不能再自我介绍下?

不看签名啊 = =  我是琪琪啊琪琪啊
作者: 珈蓝紫苏    时间: 3-6-2012 00:04
表示买了一背包酒 做了个脚本40s喝一次 早上起床就中了。。。
作者: 极度贫血    时间: 3-12-2012 09:15
珈蓝璃沫゛ 发表于 3-3-2012 20:41
贫血叔     你们想我木有

你不是在华东区吗?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2