珈蓝神殿

标题: 驳内务部NB贴 [打印本页]

作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 15:29
标题: 驳内务部NB贴

下次骂人 请睁大眼睛   一个女孩子家 别学泼妇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![attach]50914[/attach]

看清楚是谁锁的帖子!!!!!!!!!!!!!
[attach]50915[/attach]

我内务部向来大权在握  这是事实 但谁敢说我内务部拿着权利压人的? 怕是整个公会就妳这么一朵奇葩能说的出口!

会员晋级是一个严肃的问题 认真严谨是必备的要求 你说编辑就编辑?你拿别人的帖子当什么了?先不说帖子内容格式是否正确 就算你内容你写的草率寥寥 我内务部啥时候强制你们要把格式所要填写的内容写的完整的?(格式是格式  格式要求添的内容是内容!)

今天姑娘妳要闹 那随妳 哥我虽然对妳有爱慕之情 怜香之感  但公事就是公事  先不说 妳喷我有多么的恶心 蛮横   妳说有问题 那啥子问题?该如何解决? 妳到来句不是内务不关你事  感情妳这是串门赶集佬家常么?不顺眼的事多了 没有好的解决办法就别提出来 提出来就是个难题 什么是难题?就是提出来难产的问题 最终没有结果的问题  那也是浪费时间的问题!

我的性格就是如此 你说我做的烂 没关系 妳来做 你不做就闭嘴! 你说我有问题 那就说啥问题该如何解决  没解决方案的问题就是扯淡!

妳要撒泼 我就关门   你要撒娇 我就开门

传送门 事发贴:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-73668-1-1.html

作者: 傲天唯我    时间: 2-27-2012 15:33
有问题 大家可以理论 但不许言语攻击 再让我发现 我必删  你滴明白?
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 15:34
傲天唯我 发表于 2-27-2012 15:33
有问题 大家可以理论 但不许言语攻击 再让我发现 我必删  你滴明白?

举例说明何来攻击?  对号入座你又怪谁?
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 15:55
我今天所站的立场 是内务部!!!!!!!!!     你们想怎么看待这个问题 随你们大家 我只想告诉各位 我们内务部处理任何人的晋级问题都是严格按照规定在执行  你说没效率  那你给我找一个有效率的出来!   别跟我谈感情  在公事面前  一切感情都是徒劳的!
作者: 珈蓝_巫添粮    时间: 2-27-2012 16:21
好一张 公事公办的嘴脸 总有人会把你公事公办了的
作者: zzp    时间: 2-27-2012 16:25

我只看见。。
一个说格式申请正确,耐心等待
一个说格式不正确,申请驳回

搞的真复杂。。。。
搞这个比玩游戏还累。。。
搞毛。。。
赶人还是收人。。。
难得有个游戏里肯管理的。。。
搞毛。。。
以后要申请的人。。。
直接找有权限的,后台设置了。。。
还搞毛
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 16:27
zzp 发表于 2-27-2012 16:25
我只看见。。
一个说格式申请正确,耐心等待
一个说格式不正确,申请驳回

我要说明一点 请认真看我的回复 对木鱼的申请 我已经明确要等2天 而且格式正确  后面的回复绝无其他内务部人员表示格式不正确  当然 后面我与姑娘争论的格式问题 自然与木鱼无关
作者: 乖乖兔    时间: 2-27-2012 16:29
亮了````
作者: zzp    时间: 2-27-2012 16:30
你不是真大眼讲大话吗。。。
自己看最后一个的回帖。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 16:31
zzp 发表于 2-27-2012 16:30
你不是真大眼讲大话吗。。。
自己看最后一个的回帖。。。

[attach]50916[/attach]

作者: zzp    时间: 2-27-2012 16:31
没有针对谁
请求为游戏有特别贡献的人开通道

别那么死板
作者: zzp    时间: 2-27-2012 16:33
不错,修改的这么快

作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 16:34
zzp 发表于 2-27-2012 16:31
没有针对谁
请求为游戏有特别贡献的人开通道

死板不是我的问题 死板是部长制定方案的问题
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 16:35
zzp 发表于 2-27-2012 16:33
不错,修改的这么快

此人操作如何 我不知道 让她自己解释去
作者: 珈蓝の十三    时间: 2-27-2012 16:37
各种淡定。。。慕容都知道现在进阶制度有问题,我申请高阶的时候驳回的原因就是:现在的制度有问题,你的这种情况我不想批。所以我就被驳回了T T
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 16:41
wqswdygrd13 发表于 2-27-2012 16:37
各种淡定。。。慕容都知道现在进阶制度有问题,我申请高阶的时候驳回的原因就是:现在的制度有问题,你的这种 ...

那是慕容的问题 不是我们内务部的问题
作者: 珈蓝の十三    时间: 2-27-2012 16:43
乖乖兔 发表于 2-27-2012 16:29
亮了````

居然在论坛看见兔子0 0
作者: 珈蓝の十三    时间: 2-27-2012 16:44
非洲猪妖人 发表于 2-27-2012 16:41
那是慕容的问题 不是我们内务部的问题

我也没说是内务的问题啊
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 16:45
wqswdygrd13 发表于 2-27-2012 16:44
我也没说是内务的问题啊

但要我说  高阶审批 没必要让他慕容决定
作者: 珈蓝の十三    时间: 2-27-2012 16:48
非洲猪妖人 发表于 2-27-2012 16:45
但要我说  高阶审批 没必要让他慕容决定

0 0那猪妖你让部长给我批了吧。其实我是想说现在制度有问题慕容也知道,不应该找内务的麻烦。会长没指示内务也没办法。
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-27-2012 16:49
wqswdygrd13 发表于 2-27-2012 16:48
0 0那猪妖你让部长给我批了吧。其实我是想说现在制度有问题慕容也知道,不应该找内务的麻烦。会长没指示内 ...

建议你在找找凯特 问问他 如果他说不可以 那没用
作者: 珈蓝の十三    时间: 2-27-2012 16:52
非洲猪妖人 发表于 2-27-2012 16:49
建议你在找找凯特 问问他 如果他说不可以 那没用

我的申请帖里凯特不是回帖说移交会长处理了嘛。。。那就是说找他也没戏T T
作者: 神的赠礼    时间: 2-27-2012 16:55
一个屌丝的女神故事
作者: 珈蓝葬    时间: 2-27-2012 17:07
  唉 ~~可惜原文被删   

预言:始终会平静的   
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 2-27-2012 18:20
wqswdygrd13 发表于 2-27-2012 16:480 0那猪妖你让部长给我批了吧。其实我是想说现在制度有问题慕容也知道,不应该找内务的麻烦。会长没指示内 ...

你也瞎搀和个毛线啊
作者: 珈蓝·弱水    时间: 2-28-2012 10:49
蛋疼,揉一揉,抱一抱,捏一捏。

over 解决了
作者: 傲雪魔姬    时间: 2-28-2012 11:55
我个人 认为这个帖子可以锁了 并且该下沉掉了
作者: 明镜非    时间: 2-28-2012 13:10
{:soso__12990558118915578366_2:}我以为游戏开了,殿务院就没新闻了。不是上了首页我都不知道有这个事情。
作者: 歃血    时间: 2-28-2012 13:20
DS大战女神

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2