珈蓝神殿

标题: 《剑啸九州》封测激活码发放!~~~~~~ [打印本页]

作者: 珈蓝幽蓝    时间: 2-23-2012 13:48
标题: 《剑啸九州》封测激活码发放!~~~~~~
《剑啸九州》是目标软件自主研发的一款东方玄幻网络游戏,玩家可以随意切换2D、2.5D、3D三种视角。游戏主要以弘扬中国古典文化为主,该游戏的剧情背景是以中国古典玄幻文化为基础,以人、神、魔之间的冲突为剧情主线,力求为玩家打造一部东方玄幻经典。
[attach]50786[/attach]
想要激活码的可以楼下跟帖我会单独以站内短信发送给大家!~~~~~
一共30个号,欢迎军团进去体验!~~~

作者: 珈蓝·弱水    时间: 2-23-2012 14:53
路过一下,顺便问下LZ什么时候一起噜

等你等了N久了
作者: 珈蓝幽蓝    时间: 2-23-2012 18:29
珈蓝·弱水 发表于 2-23-2012 14:53
路过一下,顺便问下LZ什么时候一起噜

等你等了N久了

你晚上又不在哟....我就每天一把人机 赚那150块 纯粹是为了娱乐.....再说你和我又不是一个区的啊....
作者: 冰之刃    时间: 2-23-2012 18:54
ID:冰之刃
QQ:264057804
申请激活码数量:1
作者: junc    时间: 2-24-2012 17:10
。。这个。。o(︶︿︶)o 唉
作者: 沙拉黑油    时间: 2-24-2012 21:48
无聊了 发个给我吧
作者: 珈蓝凤殿    时间: 2-24-2012 22:02
我也想要个{:soso__4367111562857954856_1:}
作者: 飞云域血    时间: 2-25-2012 19:41
给个吧。。闲得蛋疼。。
作者: 珈蓝·弱水    时间: 2-26-2012 14:39
珈蓝幽蓝 发表于 2-23-2012 18:29
你晚上又不在哟....我就每天一把人机 赚那150块 纯粹是为了娱乐.....再说你和我又不是一个区的啊....

一个区没什么的。。

= =不是一个区可以一个区的
作者: 珈蓝幽蓝    时间: 2-29-2012 15:54
珈蓝·弱水 发表于 2-26-2012 14:39
一个区没什么的。。

= =不是一个区可以一个区的

那你来皮区找我得了......
作者: 珈蓝·弱水    时间: 2-29-2012 17:57
珈蓝幽蓝 发表于 2-29-2012 15:54
那你来皮区找我得了......

你来二区找我好了。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2