珈蓝神殿

标题: 破了自己的一个记录 风骚给你们看 [打印本页]

作者: 苍溟    时间: 2-23-2012 00:36
标题: 破了自己的一个记录 风骚给你们看
26分钟22杀   接近1分钟杀1人   不多说 上图[attach]50749[/attach]

看了这个图后。很多人会说我虐菜了。。好吧  其实这个说是没用的  所以我就花了点时间 稍微找了下对面的同学实力  大家姑且看着玩好了

[attach]50748[/attach][attach]50747[/attach][attach]50746[/attach][attach]50745[/attach][attach]50744[/attach][attach]50743[/attach]当然最后还有我自己的一个战斗力   上面那5个就是对面的5个同学了   这5个同学平均下来战斗力要有4000。。。可怜的我 就2700啊

作者: 苍溟    时间: 2-23-2012 01:40
忘了说  这是1区 艾欧尼亚
作者: 珈蓝管家    时间: 2-23-2012 07:30
大神啊- -我果然是个战斗力没有5的渣渣- -
作者: 珈蓝冷夜    时间: 2-23-2012 08:31
寒冰 护穿+暴伤  符文  +  天赋   6级前  单杀 无敌
作者: 十二只耳环    时间: 2-23-2012 09:47
实力1100的飘过~~
作者: 苍溟    时间: 2-23-2012 13:38
爬坑啊
作者: 挚爱金莲    时间: 2-23-2012 17:31
这个可以有
作者: 苍溟    时间: 2-24-2012 03:49
啦啦啦啦德码西亚
作者: 斥候    时间: 2-24-2012 05:05
啥?战斗力都是坑爹的,好吧,我现在要说几个问题
首先,我战斗力已经4100+了。但还是会坑
恩,好吧,我承认我坑好吧
然后就是说说这个战斗力主要影响因素,简单去说就是
排位赛Rank的Elo指数,简单去说
就是排位Rank分越高,那么你的战斗力也就越高
那么如果妹子抱大神大腿去打排位然后4000-6000战斗力的你能说他不坑?
她只是被人带到一个高水平的队伍的,本身来讲实力不到
是不是呢?
还有几个高手的朋友带一个新手
也带到了一样的水平线上
你能说他就是高手了吗?
最后我就想说
不能迷信神马战斗力
那些都是坑爹的
真正应该相信的应该是还是个人实力

作者: 苍溟    时间: 2-24-2012 05:47

我的个人实力应该在1W左右了!{:soso__15035918152390941666_3:}
作者: 无道有道    时间: 3-8-2012 16:26
你队友压抑了···你太能抢人头了·····

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2