珈蓝神殿

标题: 半点怀念…… [打印本页]

作者: 不笑陌颜    时间: 2-16-2012 14:03
标题: 半点怀念……

[attach]50545[/attach]

遥远的回忆,碧水蓝天间,绿树掩映下,低声慢语,笑声频传……
曾经是旁观者,曾经想参与其中,然而世上不如意之事有九八,即使刻意寻求,也不过是求而不得。
[attach]50546[/attach]

剑侠情缘三,一一年三月起于龙争虎斗,一二年二月终于 叱咤风云。

[attach]50547[/attach]
从连走路转身都不会,到固定团首席大奶,一路艰辛,付出多少汗水和泪水……
[attach]50548[/attach]

[attach]50552[/attach]

走的决然,不过是为了怕后悔。说的绝情,不过是不留后路。
[attach]50550[/attach]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇……
[attach]50551[/attach]

作者: 不笑陌颜    时间: 2-16-2012 14:11

[attach]50540[/attach]

从游戏认识到珈蓝,直到自己找来加入珈蓝,再到YY群口角后潜水离开,至再回来再淡出……
其实说白了,是求而不得,一种不甘心。
至少,怀念一下。离开也是一种方式。
[attach]50541[/attach]

作者: 珈蓝、幻梦    时间: 2-16-2012 18:46
    回来就好!
   给力XX哈。。

作者: 不笑陌颜    时间: 2-16-2012 19:33
真的是回来了吗?剑三结束了。珈蓝之缘是否也到了终点……  平静的消失才是最好的选择。
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 2-16-2012 20:07
大爱啊么么~!
作者: 珈蓝西厢    时间: 2-16-2012 20:24
咱俩貌似一起来的珈蓝  剑三哪个区啊?
作者: 珈蓝—冰风    时间: 2-16-2012 20:32
我也是自己找来了珈蓝,既然加入了,从此就做了兄弟姐妹,这里就是我在网络的家,我怕离了家心会不知彷徨到什么地方
作者: 珈蓝凌卿    时间: 2-17-2012 08:25
陌颜……前两天你在YY喊我的时候,我的确没认出来……你消失太久了……
回来吧……回来和军团一起共续九阴情缘……
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 2-17-2012 12:35
好漂亮
作者: 不笑陌颜    时间: 2-18-2012 18:09
新人玩不来,说话没人搭理,一不注意还被人跳出来骂,半年前如此,半年后依然如此。
我心目中的珈蓝要是就这样,不要也罢
作者: 珈蓝—冰风    时间: 2-18-2012 20:36
不说什么这都是少数情况这些套话,这是咱自己的版块,我只大胆的问一句:沧澜在你眼中真没任何值得你留恋的哪怕一小段记忆吗?

废话一句:如果心真不在了,望你将我这段话忘掉,洒脱点就好
作者: 不笑陌颜    时间: 2-19-2012 13:42
没有的话我就不在这里唧唧歪歪,早闪人了。
可是这里我只认识几个人而已。以前记得的九天,幻梦,若风,凌卿,现在都没人认识我了。
我又不大合群,说话要么没人理,要么就有人跳出来骂我。
所以看着别人其乐融融,我只有求而不得的不甘心。
既然我是多余的,那还死巴着不放做什么。。。。要说走,其实也舍不得,群没舍得退。
可是也就这样吧。继续深度潜水好了。不死不活的吊着……
作者: 珈蓝—冰风    时间: 2-20-2012 00:42
其实我看出来了,你跟我刚来到珈蓝一样,渴望识人,更渴望被人识,只是害怕没人给你这个机会而已。这样的话,我推荐你进入军团的管理组,内务或外宣。并非我随口一提,想知道为什么推荐你进这俩部门就加我yy:21673801,或者你留你的联系方式也行。反正我再加一句:现在我早已融入军团。
作者: 珈蓝凌卿    时间: 2-20-2012 09:19
老大说的对……人来人往那么多人……只有自己主动去认识才会让人记得你……回来跟我聊聊吧……我现在很念旧……
作者: 珈蓝漓儿    时间: 2-20-2012 18:39
情缘必死...
作者: 一尛星辰    时间: 2-21-2012 07:45
不笑陌颜 发表于 2-18-2012 18:09
新人玩不来,说话没人搭理,一不注意还被人跳出来骂,半年前如此,半年后依然如此。
我心目中的珈蓝要是就 ...

这样的人都是少数的,大多数人还是讲文明的。
作者: 一尛星辰    时间: 2-21-2012 07:53
不笑陌颜 发表于 2-19-2012 13:42
没有的话我就不在这里唧唧歪歪,早闪人了。
可是这里我只认识几个人而已。以前记得的九天,幻梦,若风,凌 ...

其实你和我一样的,我来这还差几天就4个月了,认识的人也不多,多上YY和大家聊,自然就熟悉了.
作者: 不笑陌颜    时间: 2-23-2012 11:45
珈蓝漓儿 发表于 2-20-2012 18:39
情缘必死...

没错,精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨染水色    时间: 2-23-2012 12:06
作者: 墨染水色    时间: 2-23-2012 12:08
作者: 不笑陌颜    时间: 2-24-2012 00:37
墨染水色 发表于 2-23-2012 12:08
九阴是个很不错的游戏,不会玩没关系,子书负责教你,我们负责补充

哦。我之前去华南玩,找子书教我,他也答应了。但是我能玩的时候他也忙着教新人,没麦又说不了话,在YY很少有人看公屏的,YY群也没人理,我是哑巴吃黄连,有苦说不出。各种纠结,一怒之下偶去华东领了礼包冲了点卡,挂机去了。。
不过脑子里迷糊,总记得要在华南玩的,结果把月卡冲华南了。我个悲剧!!!
算了也不想玩九阴了,心情好挂挂机,心情不好离线修炼打工。

没事来论坛逛逛,就这样吧
作者: 珈蓝苏婉    时间: 2-24-2012 09:17
我来珈蓝也有个把月了~虽然认识的人不多~但我觉得~帮会这么多人~要想别人能记住你~就得多多在会里聊天~~虽然一开始可能会没有人搭理(我也遇到过啊)。。时间久了就好了嘛~~别想太多了~
作者: 不笑陌颜    时间: 2-24-2012 17:23
最近忙着琢磨汉服,想做两套襦裙……所以失去的,也没有那么大热情去找回了。谁知道是不是变了味的。远远看着守望也好……
作者: 不笑陌颜    时间: 2-28-2012 01:09
姐就是回来找抽的,没事搞什么多管闲事,搞什么乱说话,遁走。真的。
作者: 墨染水色    时间: 3-1-2012 00:36

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2