珈蓝神殿

标题: 路过苍穹,送老狼一句话。 [打印本页]

作者: 殇轨☆昕。    时间: 2-14-2012 12:43
标题: 路过苍穹,送老狼一句话。
看来苍穹也渐渐没人了。其实这也是很正常的现象,谁都是活着现实社会中的,不可能永远游戏第一,慢慢长大,成熟,肩上的担子都越来越重,空间时间都是越来越少的。游戏的心,激情都会慢慢褪去,所以,只有一种情况能改变,那就是招新,2-3年前,我跟苍穹的各位玩的挺熟,后面我当兵去了,回来后,看论坛,发帖的居然还基本上都是熟人,熟面孔,我不知道苍穹这2年招了多少新,但我看珈蓝多了好几个新军团,星月连军团长都换了好几任了,里面的老面孔更是基本上看不到了,大多数都是入会1,2年的新人,玩游戏永远是玩不过学生的,各位都是有事业的人了。所以主力还是让给下一代吧。只要多收人就好,不是吗?》
作者: 如花姑娘    时间: 2-14-2012 13:32
殇轨☆昕。 殇轨☆昕。 当前在线
最后登录2-14-2012贡献80 点UID6274注册时间4-12-2006阅读权限80精华0在线时间780 小时
高阶殿卫

高阶殿卫, 积分 80, 距离下一级还需 20 积分该用户从未签到

这么酷,失策了,我也应该一次到都不签的。。。。
作者: 煭煭    时间: 2-14-2012 14:09
一毛入账
作者: 殇轨☆昕。    时间: 2-14-2012 21:28
签到是个什么东东。。。
作者: Nakiy沙加    时间: 2-21-2012 08:06
我也没签到过!哈哈

作者: Nakiy沙加    时间: 2-21-2012 08:08
最后登录2-21-2012贡献110 点UID2447注册时间7-16-2004阅读权限100精华0在线时间141 小时
作者: Nakiy沙加    时间: 2-21-2012 08:08
不知不觉,在珈蓝八年了。。。。
作者: junc    时间: 2-22-2012 16:24
虽然不知道 咋回事,但是我觉得吧
一个游戏是有生命力的。
作者: 殇轨☆昕。    时间: 2-22-2012 20:33
六年,六年,  你叫我保持6年前的激情。。。怎么可能。。
作者: 詠恆    时间: 2-23-2012 01:27
1毛拿走。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2