珈蓝神殿

标题: 表示最近玩打野英雄各种风骚,各种爽。 [打印本页]

作者: 珈蓝浅惜    时间: 2-5-2012 03:43
标题: 表示最近玩打野英雄各种风骚,各种爽。

[attach]50237[/attach][attach]50238[/attach][attach]50239[/attach]

- -对线玩久了,突然觉得很无趣。不是你抓别人,就是等着被抓。
一般路人局,对线的话一般就火男或者火女,单中,拿1血,6级开始游走。

不过最近发现很无趣啊,买了个木木,梦魇,各种打野啊,各种抓人。
安逸的很啊,不过遇到SB队友表示无力回天啊。尤其是木木啊,没有输出是硬伤啊,法伤木木后期就是废的啊。
对面法伤流,出个自然,出个狂徒,物伤就出个狂徒,出个反甲,表示很小强啊。蓝红BUFF是必备的。

表示还是打野英雄含金量高啊,的确好玩,带动节奏很重要。

作者: 珈蓝~无夜    时间: 2-5-2012 05:01
软软的沙发~
酱油党过路~
作者: 水月烟华    时间: 2-5-2012 08:06

表示一直打野的撸过。。。。

话说你对打野的理解貌似还不怎么够啊。。。
你对木木的理解貌似也不够啊= =
春哥出来干什么的= =
难道就为了那个出门打野的布甲?

话说出门回血牌打野更好用~~
而且木木纯堆抗性完全无意义~~
肉厚才是硬道理~~

木木在一场团战造成的AOE输出不会少的~~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 2-5-2012 14:04
血厚王道。

不解释。。
作者: 珈蓝浅惜    时间: 2-5-2012 18:29
珈蓝·弱水 发表于 2-5-2012 14:04
血厚王道。

不解释。。

毛,不出抗,再肉也被集火秒,扛才是王道
作者: 水月烟华    时间: 2-5-2012 19:38
珈蓝浅惜 发表于 2-5-2012 18:29

你想多了~~
3狂徒,丢谁都不可能把木木给秒的了~~

而且不是说不出抗性,但抗性必须是在血量有一定基础上才去出的~~
纯抗必须悲剧~~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 2-5-2012 22:45
珈蓝浅惜 发表于 2-5-2012 18:29

先出三狂徒。再出反伤甲
作者: 珈蓝浅惜    时间: 2-6-2012 01:26
珈蓝·弱水 发表于 2-5-2012 22:45
先出三狂徒。再出反伤甲

你那是什么经济?3狂徒,尼玛
作者: 水月烟华    时间: 2-6-2012 07:03
珈蓝浅惜 发表于 2-6-2012 01:26

那是开玩笑的~~~
那样也没什么太大用的~~~

而且狂徒不会比你其他装备贵多少~~
也才3000而已~~

不过总比你那2600的春哥有用~~
春哥一般是DPS出的~~
倒下后站起来重新战斗~~
你一个木木,倒下的时候估计全团都倒了~~
你站起来能做什么?
不过再死一次罢了~~
作者: 珈蓝·弱水    时间: 2-6-2012 16:46
珈蓝浅惜 发表于 2-6-2012 01:26

对啊我上次看了个,木木就是这么出的。。碉堡了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2