珈蓝神殿

标题: 今天被赵信哥坑完又被蛮王坑有木有啊有木有! [打印本页]

作者: 珈蓝破城    时间: 1-25-2012 19:46
标题: 今天被赵信哥坑完又被蛮王坑有木有啊有木有!
{:soso__6235880048239246314_3:}天空好灰暗。。。不带这个样的
作者: 凉皮    时间: 1-25-2012 19:58
打电脑吧
作者: 珈蓝破城    时间: 1-25-2012 20:07
凉皮 发表于 1-25-2012 19:58
打电脑吧

打电脑不好玩啊。。。你感觉不停的杀那些傻了的电脑有什么意思。。。
作者: 凉皮    时间: 1-25-2012 20:45
珈蓝破城 发表于 1-25-2012 20:07
打电脑不好玩啊。。。你感觉不停的杀那些傻了的电脑有什么意思。。。

没意思啊没意思         
作者: 水月烟华    时间: 1-25-2012 22:42
珈蓝破城 发表于 1-25-2012 20:07

拿首胜= =
作者: 水月烟华    时间: 1-25-2012 22:44
第一把明显是你们战术有问题吧~~
在人头和总助攻数都领先别人的情况下输掉~~
只能说你们时机没掌握好~~

第二把,有坑赵。。。。就啥都不说了= =
话说最近阿卡坑货也不少~~
作者: 珈蓝破城    时间: 1-25-2012 23:54
路人局何谈战术。。。。让这群家伙听话太难了
作者: 珈蓝破城    时间: 1-25-2012 23:57
水月烟华 发表于 1-25-2012 22:44
第一把明显是你们战术有问题吧~~
在人头和总助攻数都领先别人的情况下输掉~~
只能说你们时机没掌握好~~

第一把不是别的蛮王经常一个人冲去玩1V1让后被人包饺子了。。。接着我们4V5坑爹啊。。另外说下后期只有我一个肉活下来团灭对面的。。。而我完全不能推不掉对面的塔,,,前期我跟法外别人家门口蹲点杀人。。。。。后期团战法外先死。。。。跟着我没有粪叉不能杀人一切就让对面起来了。。不过想起蛮子坑我,仔细一想也有些牵强了。。。╮(╯▽╰)╭怒火中烧啊
作者: 水月烟华    时间: 1-26-2012 00:15
珈蓝破城 发表于 1-25-2012 23:57
第一把不是别的蛮王经常一个人冲去玩1V1让后被人包饺子了。。。接着我们4V5坑爹啊。。另外说下后期只有 ...

蛮子牺牲是正常的
相反~~法外和两个法师应该更淫荡点才对的啊~~
作者: 煭煭    时间: 1-29-2012 14:35
记住10德9坑啊!老子一打见到赵信我就打哆嗦
作者: 水月烟华    时间: 1-29-2012 17:56
煭煭 发表于 1-29-2012 14:35
记住10德9坑啊!老子一打见到赵信我就打哆嗦

那和德有什么关系?
作者: 煭煭    时间: 1-29-2012 23:55
水月烟华 发表于 1-29-2012 17:56
那和德有什么关系?

..........坑

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2