珈蓝神殿

标题: 马甲路过,求讨论。游戏的童鞋们,游戏的老婆,现实老婆的问题 [打印本页]

作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 03:55
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 03:55
作者: 珈蓝战戈    时间: 1-21-2012 07:53
好乱啊.看晕了
作者: 冷月空留    时间: 1-21-2012 09:14
珈蓝战戈 发表于 1-21-2012 07:53
好乱啊.看晕了

表示同上~
作者: 珈蓝城管    时间: 1-21-2012 09:26
A太弱了,应该早点扼杀在摇篮里
作者: shiva橘    时间: 1-21-2012 09:47
A是个包子 B是个渣子 C是个傻子
看得我满脑子ABC关系图。。
作者: 黑色高跟鞋    时间: 1-21-2012 10:02
珈蓝城管 发表于 1-21-2012 09:26
A太弱了,应该早点扼杀在摇篮里

同意前半句。
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 11:31
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 11:31
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 11:33
作者: 珈蓝·弱水    时间: 1-21-2012 11:39
我讨厌小三,所以- -之前无意做过一次,痛恨至今。
如果C不知道,那么还情有可原。
可是事实是C明知道,A和B的关系,还这样,而且B也在纵容自己去习惯小三的这个存在,并且以哥们儿的名义来恶心我们- -

坑爹,如果我是A我会很强硬的和B说清楚,而不是哭,哭不能解决问题。
归根究底还是游戏和B自身的问题。
已经结婚的人,游戏结婚这个没什么的,问题是瞒着老婆在游戏中结婚这就有什么了。
女主太弱,男猪是渣渣,女配?不予置评。

不要打着哥们儿的旗号去做一些非哥们儿的行为。
作者: 珈蓝~无夜    时间: 1-21-2012 11:54
顶LS,哭闹解决不了任何问题,A的软弱,C的纵容,B的思想有猫病,导致了ABC关系图的紊乱。。表示B明显是想跟C有些什么,至于C。。也不知道她想要干神马,明摆着的小三行为。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝琪琪    时间: 1-21-2012 12:57
太混乱 。
但是鄙视这种行为
作者: 飞云域血    时间: 1-21-2012 13:02
路过 太乱了
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 14:55
作者: 珈蓝二洛    时间: 1-21-2012 15:26
{:soso_e101:}游戏毕竟是游戏啊,B自己分不清楚哪方面重要,我也开始怀疑B和A的初衷也是B和C这样的。。其实吧,女主也来这么一次,既然A和B因为游戏相识,女主游戏也会得心应手的吧,让B渣子也设身处地想想,那种感觉把
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 15:31
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 15:36
作者: 小马甲大人    时间: 1-21-2012 15:38
作者: _"Evil、碎心    时间: 1-21-2012 18:21
B御女手段不行..搞得后宫不和谐..一切归于B的错..讨论完毕..
作者: 珈蓝·弱水    时间: 1-22-2012 00:42
小马甲大人 发表于 1-21-2012 15:31
同感啊,,无耻小3

LZ终于做了转职任务,恭喜恭喜

作者: 珈蓝~无夜    时间: 1-22-2012 01:02
酱油众过路,表示强烈建议A甩掉B
作者: 水月烟华    时间: 1-22-2012 02:08
_"Evil、碎心 发表于 1-21-2012 18:21
B御女手段不行..搞得后宫不和谐..一切归于B的错..讨论完毕..

真相了~= =
作者: 水月烟华    时间: 1-22-2012 02:34
唉,好吧~~原来我看的是编辑后的~~
还不是很乱啊~~

目前看起来B和A还没结婚呢?i
同居而已?

因为我想楼猪是A的朋友或者就是A其本人~
这篇帖子写出来多少会有一些有失偏颇的地方~
不过大致就按阁下描述的意思分析了下
问题再简单不过了~~
在下窃以为是个男人多少有点花花肠子的~
但至于会怎么去做,则人尽不同~

B会做这样的事情,无非是几种可能的理由~
1,他和A感情本就不深,想要找个更好的,只是现在还没有拿下。。。
所以不想偷鸡不成蚀把米而已~~
2,男人的新鲜感而已,对遇上一个聊的来的女性~
自然而然的就会被吸引,本没有纯洁的男女友谊~~
但也许这种新鲜感一过,就又归于平静~~
3,好吧,这种比较贱。。。
就是喜欢周旋于几个女人之间~~~喜欢那种刺激的感觉= =
虽然某人以前也干过不少这种事= =

A会这么做无非是。。
1,因为她和B的经历,让她对相似的经历充满了深深的危机感
2,女人一旦习惯了一个男人就不太愿意改变。。
3,觉得自己只要做些什么就能改变这一切。。

C会。。。
1,找个能给自己花钱的老公= =
关她有没有老婆,舍得花钱就行~~
2,理由同A2。加一点,女性本就容易对对自己好的异性产生好感
3,其实C并不太知情~
或者C觉得A和B还没有真正结婚~自己的行为不算小3

A有两条路可选,
1,先直接把C找来谈谈再做决定~~
2,直接分手,(推荐选这个)
各种真相及亲身经历告诉我们,
网络上暧昧可以,一夜情可以~~
但真正要选择托付终身~~还望慎之又慎~~
特别对于女孩子。。。
希望该回复能给楼猪一些帮助吧~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2