珈蓝神殿

标题: 1月19日多人封禁公告 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 1-19-2012 00:08
标题: 1月19日多人封禁公告
川岛菜菜,游戏发生矛盾不经过正常途径解决,且有不适当措辞,矛盾挑起者,封禁一个月。

慕容子书,珈蓝猎人,珈蓝凤殿封禁三周,理由同上,且有不适当措辞。

珈蓝凌卿警告一次,理由同上。

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 1-19-2012 00:22
老大!你游戏还玩不!我擦,我们昨晚把唐朝的2级帮派打下来了!还正在建设呢!超爽啊!
作者: 寂寞如枫    时间: 1-19-2012 00:30
老头一有情况就出来,直接封喉……

作者: 慕容    时间: 1-19-2012 00:57
寂寞如枫 发表于 1-19-2012 00:30
老头一有情况就出来,直接封喉……

刑罚知其所加,则邪恶知其所畏
作者: 珈蓝紫夜    时间: 1-19-2012 01:15
也许 你最喜欢玩的就是封喉之刑
作者: 珈蓝战戈    时间: 1-19-2012 08:42
在哪骂的啊?我怎么没瞅到啊?
作者: 飞云域血    时间: 1-19-2012 09:34
珈蓝战戈 发表于 1-19-2012 08:42  在哪骂的啊?我怎么没瞅到啊?

没看到+10086
作者: 地慈悲    时间: 1-19-2012 10:19
会长大人,公会人员出先予盾作为会长是去劝而之合解,如一出这事您就各50大板,这样不得民心,往三思!
作者: 慕容    时间: 1-19-2012 13:07
地慈悲 发表于 1-19-2012 10:19
会长大人,公会人员出先予盾作为会长是去劝而之合解,如一出这事您就各50大板,这样不得民心,往三思!

看到这句我乐了。。个个都以为自己是检察官。

昨天晚上当事人已经叫到YY解决了矛盾,没错你们看到被封禁的都不是当事人,我作为会长去配合解决了这件事,感情以后我干了啥都得发个公告,喂,今天我解决了谁的矛盾,干了什么事,别说我偷懒啊。。

还有,想得民心还不简单,哪个人都不得罪,个个宠着、护着,就有民心了,就有选票了,珈蓝也就彻底完蛋了。感觉当了两年的会长最大的感触就是,一帮在天朝政治恐怖下压抑的愤青无处发泄,都发泄到公会来了,谁叫咱是民主呢,可有几个了解民主的基础是什么的?发生矛盾后被封的立马跳出来,选举,选举,昨天我也说了,我是把人当作道德线以下看待的,没人跟你讲制度,他们只在乎自己那点小利益,不爽了你就下台吧,估计下一任会长让他不爽也也会有人跳出来,选举,选举。

民主,其乐无穷
作者: 慕容    时间: 1-19-2012 13:08
凌晨,处理后有人跟我讲不服,我的回答很简单,不服拉到,让你们都服气我就累死也做不到,爱咋咋地 各种欢乐
作者: 吕小布    时间: 1-19-2012 13:27
标题: RE: 1月19日多人封禁公告
慕容 发表于 1-19-2012 13:08
凌晨,处理后有人跟我讲不服,我的回答很简单,不服拉到,让你们都服气我就累死也做不到,爱咋咋地{:7_1156 ...

坚决拥护以慕容为中心的珈蓝政权,一切想推翻该政权的个人以及团体都将被打倒……
作者: 地慈悲    时间: 1-19-2012 14:11
可能我看到点名人名字都很熟悉不算是刚来的,这段时间YY人少了很多人,所以才有此发贴之念,往会长谅解谢谢。
作者: 漫步者明月    时间: 1-19-2012 14:32
都是愤青一族。。。
作者: 水月烟华    时间: 1-19-2012 15:01
坚决拥护好基友容容的决定
作者: 如花姑娘    时间: 1-19-2012 16:29
珈蓝就是个金招牌,谈资。
珈蓝本身如何是没有人去关心的。
作者: 死ぶ神    时间: 1-19-2012 16:51
错过好戏了吗  在游戏吵?这次没闹上论坛?!
作者: 珈蓝凌卿    时间: 1-20-2012 11:36
我笑了,那个说话大段大段的人没惩罚,我的几个字就被警告了。
现在的珈蓝真像那个人说的,你算什么职位……我懂得了作为一个普通会员是没有任何建议的权利……
很好,很民主。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 1-20-2012 16:49
事情真心的多啊。
我还是喜欢玩老头最讨厌的山口山了。
HIAHIA

作者: 玉衡琉璃    时间: 1-21-2012 13:41
民主,其乐无穷

亚历山大
作者: 玉衡琉璃    时间: 1-21-2012 13:42
民主,其乐无穷

亚历山大
作者: 冥空月    时间: 1-21-2012 14:18
坚决支持会长的各项工作决议,没有规矩不成方圆。所有珈蓝人都应该记住不要以为自己身份高了就可以跳出各种规章制度。天子犯法与庶民同罪
作者: 混沌之鹰    时间: 1-21-2012 21:25
珈蓝凌卿 发表于 1-20-2012 11:36
我笑了,那个说话大段大段的人没惩罚,我的几个字就被警告了。
现在的珈蓝真像那个人说的,你算什么职位… ...

凌卿啊!!淡定!!!
作者: 珈蓝凌卿    时间: 1-21-2012 23:42
混沌之鹰 发表于 1-21-2012 21:25
凌卿啊!!淡定!!!

自从被某些所谓的高管臭骂过一顿,我天天笑,我很淡定~
作者: 珈蓝~无夜    时间: 1-22-2012 01:17
怎么回事????发生什么了?当时我可能正在挂机没听到
作者: hn900709    时间: 1-23-2012 01:05
作者: 没后台的小号    时间: 1-23-2012 08:44
作者: 珈蓝娇娇    时间: 1-23-2012 10:01
路过就好有的事情要淡定的
作者: 珈蓝醉清歌    时间: 1-23-2012 15:15
不管怎样,为了珈蓝就好~!

作者: 珈蓝凌卿    时间: 1-23-2012 16:55
没后台的小号 发表于 1-23-2012 08:44
卿儿~~~~~咱只是个小会员,没资格说话,哪,别说话啊

是啊,所以我都不说话了
作者: 小小兵    时间: 1-25-2012 19:29
不服者  拉出去 弹JJ一万下  回来继续  询问服 and 不服
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-26-2012 21:04
淡定吧,此贴为公告贴,别水了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2