珈蓝神殿

标题: EVE代理到期免费运营相关问答 [打印本页]

作者: 漫步者明月    时间: 1-17-2012 11:50
标题: EVE代理到期免费运营相关问答
账号登录及服务器运营问题
问:满足什么条件的账号可以在2月1日至3月31日的免费运营期间登录游戏?
答:游戏时间在2012年1月31日24:00还有剩余的付费类型账号,均可以享受免费游戏至2012年3月31日。
问:免费运营期间是否接受新玩家注册?之前的停费账号在免费期间是否可以登录?
答:从免费运营期开始(即2012年2月1日),EVE试玩账号注册通道和付费帐号充值通道将关闭,过期付费账号无法登录游戏。
问:尚未过期的试玩账号在2月1日之后能否登录游戏?
答:很遗憾不可以。
问:免费运营期间服务器还有人管吗?玩家发送申诉还会有GM处理吗?
答:我们将尽力保证免费运营期间服务器正常运行,游戏内申诉处理和帐号违规查禁等工作也将照常开展。
问:EVE的新代理是谁?什么时候重新开服?届时会开放新资料片吗?会维持现有收费方式吗?我的帐号如何转移或绑定到新运营商那里?
答:EVE新运营商预计将在2月下旬发布关于后续运营的公告,并解答玩家关心的上述问题以及其他事宜。
账号费用及增值服务
问:我的账号在2012年1月17日之前已经充值到2012年2月或更往后的月份,请问这部分多余的游戏时间可以办理退款吗?
答:如果您已付费的游戏时间超过2012年1月31日,我们将退还您余款。我们会在2012年2月1日—2012年3月1日期间受理玩家退款申请,届时您可以拨打客服热线010-64823099,[url=mailto:或者发送邮件至客服邮箱evekf@cdcgames.net]或者发送邮件至客服邮箱evekf@cdcgames.net[/url](此邮箱只受理退款业务)咨询相关详情。
问:我之前账号过期了,停服公告发布后我充值了一个月,这样是不是就可以一直玩到3月31日停服?这一个月的充值可以办理退款吗?
答:可以享受免费运营时间,但是这一个月的充值不属于退款服务受理范围。同时为了保护玩家的合理权益,若玩家在2012年1月17日至2月1日期间充值超过1个月,我们将对超出部分进行退款。
问:免费运营期间,如果我的账号内还有CDC金币,那我还能使用EVE游戏的ISK-月卡交易平台、头像互换平台、角色转移平台、属性重置平台、角色改名平台及其他增值服务吗?
答:不能使用。您可以在中华网游戏集团运营的其他游戏中使用它们,或者在1月31日之前通过上述EVE增值服务平台将其消费。
账号状态及安全
问:我的账号目前处于临时封禁状态,封禁到期日恰好处于免费运营期间,请问届时我可以登录游戏吗?
答:
1. 如果该账号原充值记录已满足前述“至2012年1月31日24:00还有剩余”的要求,您可以在封禁到期的那一天直接拨打客服热线010-64823099,联系客服人员为您激活账号。
2. 如果免费运营开始前,该账号实际上已经停费过期,那么玩家可以在1月31日之前为该账号充值一张月卡,然后在封禁到期的那一天拨打客服热线010-64823099,联系客服人员验证相关充值记录及封禁细节后,为您激活账号。
问:我的账号目前处于临时封禁状态,并且封禁时间很长,解禁日期在4月1日以后了,这是不是说我无论如何都没办法在免费运营期间登录这个账号了?
答:很遗憾是这样的。
问:如果免费运营期间我没有登录我的游戏账号,会不会造成数据丢失?
答:不会丢失。
问:我在创建EVE账号时没有填电子邮箱,身份证号也是乱填的,这会不会导致账号数据在停服后丢失?
答:不会。只要玩家牢记自己的EVE账号和密码就可以了。但为了保障账号安全,我们建议您尽快到会员中心完善注册信息。身份证号码是无法修改的,该信息会影响账号归属的确认,不影响您登陆游戏。

问:现在有其他人知道我账号的登录密码,这会不会导致我在游戏重新开服时失去对账号的控制权?
答:有可能会。因此请尽快登陆CDC会员中心修改密码,并且不要再泄露给其他玩家。如果出现多位玩家对同一个账号有争议的情况,我们将以帐号注册身份证号作为判断账号归属的主要依据。请广大玩家注意保护账号注册信息的私密性。
游戏内容问题
问:3月31日后,游戏人物的技能点还会增长吗?科研点还会增长吗?上线的母星控制塔会怎么样?
答:我们将尽力维护玩家在游戏中的利益,具体情况将由CCP和EVE新运营商在之后的公告中进行说明。
问:3月31日后,尚未完成的研究/生产项目会怎么样?
答:我们建议玩家从现在起不要再启动任何在3月31日前无法完成的研究或生产项目。
问:3月31日后,我的联盟在游戏中的主权是否会保留,军事/工业/战略指数是否会变化?
答:我们将尽力保留各个玩家联盟的主权及有关利益,具体办法将由CCP和EVE新运营商在之后的公告中进行说明。
论坛及其他服务
问:免费运营期间还能使用EVE官方论坛吗?还会有人管理吗?
答:可以使用。论坛将照常由各位版主和客服人员管理。
问:我还有其他的问题,该去哪里咨询?
答:可以在游戏内发送申诉或者拨打客服热线010-64823099,我们将尽可能为您解答。

作者: 夜雨随风    时间: 1-17-2012 23:20
起码有一个月免费期
作者: zyc_nn    时间: 1-18-2012 10:41
22号到期的苦B……还得充最后一次CDC金币
作者: 漫步者明月    时间: 1-18-2012 10:50
zyc_nn 发表于 1-18-2012 10:41
22号到期的苦B……还得充最后一次CDC金币

我是21号,昨天刚叫人帮忙冲的卡
作者: 毁灭战士    时间: 1-18-2012 12:04
尼玛。。。。难得昨天刚发现楼下网吧有这个游戏注册了号准备玩。。。今天就看到说要换运营商。。。太假了吧。。。情何以堪。。。

作者: 漫步者明月    时间: 1-18-2012 12:11
毁灭战士 发表于 1-18-2012 12:04
尼玛。。。。难得昨天刚发现楼下网吧有这个游戏注册了号准备玩。。。今天就看到说要换运营商。。。太假了吧 ...

赶快充钱吧,充一各月可以玩到3.31号

比较划算

作者: 毁灭战士    时间: 1-18-2012 12:28
恩。。。郁闷。忘了当初玩的那个族了。。。
作者: 幸运的师妃暄    时间: 1-18-2012 21:03
我帐号还有7天免费..就是说我现在充值的话,就能参加到免费试玩的队伍里把~~~????
作者: zyc_nn    时间: 1-18-2012 22:10
幸运的师妃暄 发表于 1-18-2012 21:03
我帐号还有7天免费..就是说我现在充值的话,就能参加到免费试玩的队伍里把~~~????

是这样的~……
作者: 加西亞    时间: 1-19-2012 19:16
31号12点到期的泪奔。。
作者: 幸运的师妃暄    时间: 1-19-2012 19:59
zyc_nn 发表于 1-18-2012 22:10
是这样的~……

额,..谢谢...

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2