珈蓝神殿

标题: 独裁 与 民主 [打印本页]

作者: 玉衡琉璃    时间: 1-12-2012 20:00
标题: 独裁 与 民主

请参与者,遵守以下规则。
1、保证您能在参与期间的头脑清醒。
2、保证您能在参与期间不存在任何的针对性(语言攻击、针对话语)。
3、保证您能在参与期间不会存在语言恶劣情况发生(语言偏激,相互谩骂)。
4、保证您能在参与期间不跑题(说一些题外话,或谈一些其他无用的话题)。
5、保证您能在参与期间所表达的意见有理有据。

请注意!!
本贴子是以(独裁与民族)为主的一个讨论性话题,不希望出现不和谐的声音。
本人无任何针对性,希望大家能够遵守上面的规则。

作者: 漫步者明月    时间: 1-12-2012 20:07
从个人角度,独裁有效率,但是独裁的工会我能待个三年五载,你让我呆个十年八年就不行了

真蛋疼了
作者: 慕容子书    时间: 1-12-2012 20:10
就游戏上而言

我所认为的独裁是大方向的把握,一个人决定够了,而一群人去选择方向能确定方向,但是被否定的人或许就会产生某些情绪,长时间下去不是很好。而所谓的民主也只是把这个独裁的权利分散到几个人的手里,本来是一个人决定,现在呢是几个认识的决定的,对下面的人仍然木有影响。我们自己的民主在自己周围自己的朋友圈里存在就好,木有歧视,团结有爱!本人对于公会间的种种不是很了解,瞎说几句!
作者: 如花姑娘    时间: 1-12-2012 20:13
这个帖子我就不想投票。
飘过。
作者: 珈蓝恶魔    时间: 1-12-2012 20:17
作者: 幸运的师妃暄    时间: 1-12-2012 20:17
..我以为就是单纯的两个词...尴尬..所以选了民主...
作者: 飞云域血    时间: 1-12-2012 20:29
看到这个帖子我就觉得楼主闲的蛋疼
作者: 释然    时间: 1-12-2012 20:39
没有发展一切都是空的。
作者: 非洲猪妖人    时间: 1-12-2012 20:45
独裁看人儿 民主看事儿
作者: 沙拉黑油    时间: 1-12-2012 20:53
有好的领导 独裁好
作者: 死ぶ神    时间: 1-12-2012 20:55
为什么非要 不是独裁 就是民主呢?  咱能在某些方面综合下嘛
作者: 非洲猪妖人    时间: 1-12-2012 21:09
死ぶ神 发表于 1-12-2012 20:55
为什么非要 不是独裁 就是民主呢?  咱能在某些方面综合下嘛

作者: 歃血    时间: 1-12-2012 21:38
真心不想投票
作者: 珈蓝·弱水    时间: 1-12-2012 21:57
懒的路过
作者: 珈蓝·弱水    时间: 1-12-2012 21:58

所谓独裁与民主,有必要区分的那么清楚?

就好比我们是天朝,我们都是公民,都有选举人大代表的权利。
下面呢?没有了。
就是这样,所谓独裁所谓民主,看你自己的心态了。
我们在天朝不管是怎样,我们都是在天朝。
哦也
作者: 珈蓝琪琪    时间: 1-12-2012 22:07
这个帖子我就不想投票。
飘过
作者: 星月伊诺    时间: 1-12-2012 22:17
至少不会出现天下大乱的局面
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-12-2012 22:21
我支持民主吧,但是这不代表我反对独裁,我个人理解,独裁和民主都是相对的,没有绝对的独裁,也没有绝对的民主,独裁终究是在特殊时刻用的手段,民主才是长久的
作者: 明镜非    时间: 1-12-2012 22:54
{:soso__10588501025509595555_1:}好像真的似地
作者: 珈蓝初音    时间: 1-12-2012 23:06
作者: 铁甲依然在    时间: 1-12-2012 23:51
民主。。。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 1-13-2012 01:11
世界本无民主  也无须民主 一张嘴 老天爷给你造出来就是让你说话的 还非要让别人告诉你 你的嘴怎么用 岂不是很滑稽? 话又说回来 有人说嘴自由了 话就多了  你不理他 他说谁听?说多了没人理他自个儿都觉的害羞!所以说 有人说我给你民主 你的嘴可以吧唧吧唧的说  那简直太搞笑了。世界要秩序 什么是秩序?有人讲了 大道理呱唧呱唧的 靠大家素质,美国人素质不?老百姓对生命很认真,但现在的战争哪一场不是老美在打?有人讲法律可以实现民主,孩子你忘记了 法律是约束  为什么能约束你是因为它比你暴力 你杠不过它。那法律又是从何而来的?有人说了 民主投票选出来的,老百姓为啥给他投票?因为符合他们的利益,说白了 利益带动了所谓的民主 民主又实现了所谓的独裁。 有人又问了 何来独裁?一部分约束了另一部分 而另一部分人无法反抗 那跟独裁有何区别?
作者: 真霄    时间: 1-13-2012 15:40
非洲猪妖人 发表于 1-13-2012 01:11
世界本无民主  也无须民主 一张嘴 老天爷给你造出来就是让你说话的 还非要让别人告诉你 你的嘴怎么用 岂不是 ...

你倒是出狱了  有嘴巴说话了  可是我关进去了。
作者: 如花姑娘    时间: 1-13-2012 15:49
数十年前,有人说,这是我见过的最民主的政府。
有位女士说,他们还没品尝到权利的真正滋味。

所以,都一样。
作者: 玉衡琉璃    时间: 1-14-2012 09:01
木有想到,支持独裁的居然这么多
作者: 无道有道    时间: 1-14-2012 10:22
独裁才有统一的大方向,网络本虚拟。在没有方向和目标,最后民主换来的只是珈蓝的历史新闻。
作者: 玉衡琉璃    时间: 1-16-2012 17:35
无道有道 发表于 1-14-2012 10:22
独裁才有统一的大方向,网络本虚拟。在没有方向和目标,最后民主换来的只是珈蓝的历史新闻。

人间正道是沧桑
作者: 珈蓝燕云隐忍    时间: 1-16-2012 18:49
作者: hn900709    时间: 1-18-2012 02:38
作者: 小分    时间: 1-18-2012 09:32
几千年下来的奴役制思想根深蒂固,能给口饱饭,开心的玩玩游戏谁统治都一样,满符合国情的!
作者: 白衣    时间: 1-18-2012 11:08
没有绝对的自由,同样的道理
作者: 川岛菜菜    时间: 1-18-2012 11:41
能不能理解为,帝王制度,和联邦制度,还少个共产主义呢。。。。。。

作者: 非洲猪妖人    时间: 1-18-2012 11:47
川岛菜菜 发表于 1-18-2012 11:41
能不能理解为,帝王制度,和联邦制度,还少个共产主义呢。。。。。。

共产主义本身就不现实
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 1-18-2012 14:35
尼玛所谓独裁与民主就是一定的吗?
民主选出领导人
由领导人独裁
难道美国打伊拉克需要美国全民投票吗?
独裁和民主并不是不可以共存的

PS:LZ很蛋疼
作者: m7oon    时间: 1-18-2012 15:56
独裁的好了 人们利益能保证了 那我觉得挺好

问题是你丫要独裁到民声怨道  那还是赶紧滚蛋的好····
作者: 玉衡琉璃    时间: 1-18-2012 17:59
珈蓝清风 发表于 1-18-2012 14:35
尼玛所谓独裁与民主就是一定的吗?
民主选出领导人
由领导人独裁

拜托,麻烦你看清楚在回复行吗。我哪里有说民主与独裁不能共存了?
发这个贴子就是一个讨论而已,讨论独裁与民主那一个好一些。

麻烦你们大家不要跑题,别针对一些没有用的。
作者: 玉衡琉璃    时间: 1-18-2012 18:00
请参与者,遵守以下规则。
1、保证您能在参与期间的头脑清醒。
2、保证您能在参与期间不存在任何的针对性(语言攻击、针对话语)。
3、保证您能在参与期间不会存在语言恶劣情况发生(语言偏激,相互谩骂)。
4、保证您能在参与期间不跑题(说一些题外话,或谈一些其他无用的话题)。
5、保证您能在参与期间所表达的意见有理有据。

请注意!!
本贴子是以(独裁与民族)为主的一个讨论性话题,不希望出现不和谐的声音。
本人无任何针对性,希望大家能够遵守上面的规则。

作者: 珈蓝若忘    时间: 1-18-2012 20:30
我支持民主,公会的理念:民主、公益、平等、协作、自愿,我坚信民主会比独裁更深的民心

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2