珈蓝神殿

标题: 我们的人呢???? [打印本页]

作者: 祈祷平安    时间: 1-8-2012 23:08
标题: 我们的人呢????
9阴游戏 系统虽然不怎么样~~~~~
  但他的帮会战 做的 真心的 很给力  打起来很刺激 舒服  
目前游戏里 我就见过紫风 和吹吹  子城 就开服 前几天见过  其他人呢??????????
作者: 祈祷平安    时间: 1-8-2012 23:10
他的系统 现在主要是 你上游戏 最多 玩 2个小时就够了 其他时间 基本 没事情干  除了做 生活职业和采集外 ~~~~~~~~~~~~现在也就 每天 指着 打帮会战 HP一下了
作者: 被遗忘的妖怪    时间: 1-9-2012 12:24
我可以不出声么~
作者: 白白的白衬衣    时间: 1-10-2012 14:42
风景你不看见吗?大叔。貌似你又用了天下2的昵称:郁之金香。
偶的号天天风景在帮我挂内功。ID:方恨少
作者: 孤单风景    时间: 1-10-2012 15:17
我郁闷了。。。貌似平安把我忘了。。。
作者: zzp    时间: 1-10-2012 23:32
当初兴致勃勃。。。
至今还没激活。。.
好像不能用了...
作者: 紫风残月    时间: 1-11-2012 14:16
我表示帮派战鸭梨很大= =
作者: 星月紫辰    时间: 1-11-2012 18:27
我2个号 一个无法激活了 搞毛啊
作者: 蒜苗    时间: 1-12-2012 00:12
天天加班的路过
作者: 孤单风景    时间: 1-13-2012 00:35
蒜苗 发表于 1-12-2012 00:12
天天加班的路过

杯具的蒜苗。。
作者: 混世木鱼    时间: 1-13-2012 10:23
蛋疼。。。网页游戏中。。。
作者: Nakiy沙加    时间: 3-16-2012 11:40
鄙视你们、、为什么我没有名片。。。
{:soso_e153:}
作者: 白白的白衬衣    时间: 3-16-2012 14:04
Nakiy沙加 发表于 3-16-2012 11:40
鄙视你们、、为什么我没有名片。。。

找紫风这货,手艺还不错。
作者: 水夜の安蓝    时间: 4-6-2012 15:46
专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22F35B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!新业务:专业试飞J20有发票.renqinima

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2