珈蓝神殿

标题: 笑而不语 [打印本页]

作者: 如花姑娘    时间: 1-5-2012 09:41
标题: 笑而不语
[attach]49332[/attach]
1961年4月29日,27岁苏联外科医生Leonid Rogozov驻守在南极考察站,因患急性阑尾炎需立即进行阑尾切除术。由于当时天气恶劣,必须自己对自己开刀。手术持续近2小时,每5分钟他便停下休息几秒,让自己从失血和眩晕中缓一缓。最后他成功了,只过了两周他便重回岗位。
[attach]49334[/attach]
1927年菲律宾旧版地图显示南沙群岛属于中国

[attach]49335[/attach]
【宋美龄妙论“权力的滋味”】抗战中期,美国新闻记者组团前往延安,他们被共圌产党人的精神气质所鼓舞。回来后,他们对宋美龄感慨中国居然还有这样一群积极上进,健康廉洁的人存在。宋美龄最后说了一句话:“我承认,也许你们说的都是真的,但是,那只不过是因为他们还没有尝到真正权力的滋味。”————PS.他们现在已经尝到了权力的滋味

[attach]49333[/attach]
图为对越自卫还击战中,1979年3月中方军队攻下老山界的瞬间,此刻旗手实际上已经中弹牺牲

[attach]49336[/attach]
杨振宁娶了翁帆后,他的好友说:真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。杨很不满:我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!
[attach]49337[/attach]
她除了一口流利的英语外,还会说六国语言,工书画,擅琴艺。基本上是个琴棋书画样样精通的人,堪称民国的一代才女。蒋介石曾评价她 :「夫人的能力,抵得上20个陆军师。」
[attach]49338[/attach]
1945年伦敦,在一场盛大的社交活动上,一个窈窕轻盈的身影吸引了英国首相丘吉尔。随从善意地提醒首相:“以您的身份,完全可以主动结交她。”丘吉尔却以少有的柔情说:“不,那是上帝的艺术品,只能远远的欣赏。”他说的正是费雯·丽。

作者: 珈蓝·幻灭    时间: 1-5-2012 10:30
插旗 留名 留言
作者: 慕容    时间: 1-5-2012 11:15
说宋美龄抵得上20个陆军师是因为她擅长外交,一口流利的英语,还是天主教徒,不是工于琴棋书画。当年美国国会宋美龄的演讲直接导致众议院通过援华法案。
作者: 珈蓝错爱    时间: 1-5-2012 11:33
LZ,目的??
作者: junc    时间: 1-5-2012 11:41
只感叹一下,人的差距为啥这么大呢
作者: 如花姑娘    时间: 1-5-2012 11:46
junc 发表于 1-5-2012 11:41
只感叹一下,人的差距为啥这么大呢

教主,一小时不见,如隔三秋啊
作者: junc    时间: 1-5-2012 11:51
如花姑娘 发表于 1-5-2012 11:46
教主,一小时不见,如隔三秋啊

不行了,我蛋疼
作者: 如花姑娘    时间: 1-5-2012 12:05
junc 发表于 1-5-2012 11:51
不行了,我蛋疼

其实是碎了。
作者: junc    时间: 1-5-2012 12:18
如花姑娘 发表于 1-5-2012 12:05
其实是碎了。

功夫鸟得啊
作者: 如花姑娘    时间: 1-5-2012 12:47
junc 发表于 1-5-2012 12:18
功夫鸟得啊

咦,有深意~~
作者: 珈蓝错爱    时间: 1-6-2012 13:24
珈蓝错爱 发表于 1-5-2012 11:33
LZ,目的??

恩.........水吧
作者: 冰之刃2011    时间: 1-6-2012 13:28

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2