珈蓝神殿

标题: 节前会战动员令! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 1-3-2012 23:24
标题: 节前会战动员令!
  休整结束,节前大家再辛苦下,敌人不休息那我们就跟他们继续,请大家互相动员下,合理安排好自己的时间,年底大家都很忙,敌人也一样的。

会战后期看谁能坚持了,请作战指挥官和老人每天晚上帮忙组织下,木头负责统计每天的参战人员(最后打完了一次性统计)

详情请看我军团邮件,我希望我们有始有终,继续前期的作战氛围,加油!

作者: 夜雨随风    时间: 1-4-2012 06:49
各位加油!
作者: 珈蓝ゾ妮子    时间: 1-4-2012 08:58
九妹加油~各位加油~
作者: 如花姑娘    时间: 1-4-2012 09:16
加油。
作者: saggitas    时间: 1-4-2012 09:58
收到 整理时间 调整上线时间中。。。
作者: 挚爱金莲    时间: 1-4-2012 11:31
收到,我准备回归
作者: 第九封印    时间: 1-5-2012 18:19
红色胭脂 发表于 1-4-2012 11:31
收到,我准备回归

你从去年说到今年,哦~不对是从前年说起,我也一直从前年等到今年,不知道能不能顺利度过2012,那样我可以在2013年继续等。
作者: 火奴上尉    时间: 1-5-2012 23:59
第九封印 发表于 1-5-2012 18:19
你从去年说到今年,哦~不对是从前年说起,我也一直从前年等到今年,不知道能不能顺利度过2012,那样我可以 ...

准心表示。。。

封印,别骂我。
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 1-6-2012 08:17
换了新工作~~正在调整作息时间~~~升级成为父亲~正在调整主次顺序~嗯~~以上
作者: Kent    时间: 1-10-2012 16:45
{:soso_e125:}目前在混九阴真经 ……表示本周末去冲月卡 上周5帐号没点了
作者: alven    时间: 1-12-2012 09:28
第九封印 发表于 1-5-2012 18:19
你从去年说到今年,哦~不对是从前年说起,我也一直从前年等到今年,不知道能不能顺利度过2012,那样我可以 ...

这次,金莲真的回来了,哈哈
作者: 暗影随风    时间: 1-12-2012 09:46
请假!连续饭局,爬上床已很困难,实在无法爬上游戏,过了这阵可恢复稳定上线
作者: zyc_nn    时间: 1-15-2012 13:43
珈蓝落月之夜 发表于 1-6-2012 08:17
换了新工作~~正在调整作息时间~~~升级成为父亲~正在调整主次顺序~嗯~~以上

这么快?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2