珈蓝神殿

标题: 沉默,是为了更好的爆发,祝燕云在新的一年里缔造辉煌 [打印本页]

作者: 珈蓝极光    时间: 12-25-2011 22:58
标题: 沉默,是为了更好的爆发,祝燕云在新的一年里缔造辉煌
来自燕云小卒的祝福,水一个别介意
作者: 如花姑娘    时间: 12-25-2011 23:17
水水更健康。

LOL。
作者: 珈蓝西厢    时间: 12-26-2011 09:44
最近大家都在置办年货 哈哈~~
作者: 玉衡琉璃    时间: 12-26-2011 14:42
最近大家都回老家了,部分没回的也都伤风感冒了。所以没人管,哈!
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 1-5-2012 10:36
隐忍当任军团长之际  贯彻的军团思想个人认为主要是两点
一是阴人  回想往昔  大家应该都有被它阴过吧?尤其是当管理的苦逼们  呵呵  但最后我们被人阴了 且不再提
二来就是隐忍了  我想燕云在新的一年里会选择好自己的路的  辉煌会再现  但在此之前我们得隐忍  痛定思痛 厚积薄发  燕云成熟之日  诸骑扬尘之时
作者: 珈蓝·弱水    时间: 1-6-2012 15:23
痛定思痛。
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-6-2012 17:00
珈蓝丶桀少 发表于 1-5-2012 10:36
一是阴人  回想往昔  大家应该都有被它阴过吧?尤 ...

尼玛- -你给老夫死回来我擦你算不算一大贱人了...
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-6-2012 17:01
珈蓝丶桀少 发表于 1-5-2012 10:36
一是阴人  回想往昔  大家应该都有被它阴过吧?尤 ...

其他的人我可以不在乎,君少手下退下来的你,不回来我就跟你没完
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 1-7-2012 22:21
珈蓝孤独 发表于 1-6-2012 17:01
其他的人我可以不在乎,君少手下退下来的你,不回来我就跟你没完

我只有一个老大  他叫星月   谢谢...
作者: 珈蓝孤独    时间: 1-8-2012 22:33
珈蓝丶桀少 发表于 1-7-2012 22:21

原来是这样我知道了
作者: 珈蓝聼    时间: 1-9-2012 10:52
珈蓝丶桀少 发表于 1-7-2012 22:21

呀。。。。。xx原来是这样啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2