珈蓝神殿

标题: 关于星月之辉以后发放激活码的条例(待定中) [打印本页]

作者: 珈蓝佩恩    时间: 12-21-2011 00:26
标题: 关于星月之辉以后发放激活码的条例(待定中)
1,军团弄到激活码后将先方法帮助军团做过宣传的老会员!
2,对于新来的会员帮助军团宣传的我们将给予激活账号!此激活账号是你一个人在玩!只要你经常在YY一定的日期我们就将给与你账号密保!如果一旦发现2天不玩了我们将收回激活账号!
3,对于开测日左右来的会员我们将给予共享账号体验!然后过一段时间再给予激活账号!

作者: 诸葛小鱼    时间: 12-21-2011 00:31
沙发~~~~~
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 12-21-2011 00:45
同志们好!
作者: 地慈悲    时间: 12-21-2011 14:00
这个想法不错~
作者: 起舞弄清影    时间: 12-21-2011 20:54
支持 妲己 你能不能不要给他加分 给我加 天天加
作者: 眉心之间    时间: 12-24-2011 14:39
收到,会好好遵守的啊
作者: 木饭饭521    时间: 1-19-2012 00:05
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

登录/注册后可看大图

下载微信 微信手机版 mc26.com
作者: 珈蓝文乐    时间: 1-19-2012 03:32
官印大礼包激活码。多得用都用不完。、。哎呀、、、、
作者: 362689982    时间: 1-19-2012 23:04
佩恩同学。。我妖孽,借你帖子说下,我电脑有毛病了,估计还得过两天才能上
作者: 断纟卖    时间: 1-20-2012 04:17
有想法是好事。。
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 1-22-2012 12:45
眉心之间 发表于 12-24-2011 14:39
收到,会好好遵守的啊

眉心阿姨,龙宝宝降临了木有,
作者: 眉心之间    时间: 2-15-2012 04:27
珈蓝〃妲己 发表于 1-22-2012 12:45
眉心阿姨,龙宝宝降临了木有,

终于做完月子啦,累死我了。生女宝一枚,小名:麦兜。目前状态:丑小鸭!
作者: 珈蓝〃妲己    时间: 2-15-2012 21:17
眉心之间 发表于 2-15-2012 04:27
终于做完月子啦,累死我了。生女宝一枚,小名:麦兜。目前状态:丑小鸭!

好哇好哇'''招商银行前排招租'欢迎各位建行者前来投资、眉心'我最喜欢女孩子了''等她会叫人了该叫我什么好呢'

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2