珈蓝神殿

标题: 星月之辉通知:九阴陷阵营yy挂群号声明 [打印本页]

作者: 珈蓝葬    时间: 12-19-2011 18:41
标题: 星月之辉通知:九阴陷阵营yy挂群号声明

通知 :每一名星月人。 九阴人员

不准在1213   任何频道挂   星月九阴甚至陷阵营的群号  {就是把yy名字改成   q群挂着非星月之辉频道}

不准在109     任何频道挂  星月九阴甚至陷阵营的群号

1213  109  我们自己的频道挂当然欢迎,多挂点我都愿意。

有所为,为而做,有所得,得所得。
缘。希望你们明白。

你们yy号多?还是?
一律给我挂在109 陷阵营里。
你号多  就给我挂陷阵营涨人气。

从明天起,在看到一个人挂,下了马甲,不要给我扯淡。  任何人。

当然挂星月频道 那更好。

星月之辉与你一路同行。
                                                                                                                                 星月之辉内务:葬

作者: 珈蓝葬    时间: 12-19-2011 18:42
星月人,为所做,做所为。
对人,对心,对事。

作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-19-2011 18:48
葬...我懂你
作者: 姿势就是力量    时间: 12-19-2011 18:55
完全没看懂
作者: 易輕語    时间: 12-19-2011 19:49
这个帖子嘛意思呢
作者: 沙拉黑油    时间: 12-19-2011 20:11
看不懂 水平低啊
作者: 漫步者明月    时间: 12-19-2011 20:36
应该是这次九阴是公会名义入住,不准在YY号上面带有Q群签名?

还有要记得挂YY,其实我也不是很懂
作者: 明镜非    时间: 12-19-2011 20:51
举报,有人骂你。
我说你说的太绕,我也没看懂。只明白,不许有群号,挂109,其他没看懂。
作者: 地慈悲    时间: 12-19-2011 21:50

10楼对的应该
作者: 依然序曲    时间: 12-20-2011 00:06
是不是不准把 YY名字 改成 QQ群号码 挂在1213或者109的任何子频道?

这儿么理解对不?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2