珈蓝神殿

标题: 重剑肉来来和陵 我果断你知道你们到底想干嘛? [打印本页]

作者: 珈蓝梦天    时间: 12-18-2011 16:37
标题: 重剑肉来来和陵 我果断你知道你们到底想干嘛?

首先说明事发冰火战歌频道
陵在我频道放歌 放一声走人 过一会来再来放歌 我直接封他麦 他问我是不是很喜欢玩权限

结果重剑肉来来给他一个暮城的红马 你们俩到底想干嘛吧 真心来捣乱的?有意思?

论坛上 我除了收集资料 对于你们哪哪军团互相仇恨 跟我半毛钱关系都没 我自己也明白 自己刚来珈蓝 也没啥资格跟你们说什么

太后让我管理好冰火 那我就有这个义务尽自己所能去管理好 可是你们这是干啥?黄马纵容蓝马去其他军团捣乱?有意思吗?

[attach]48802[/attach]
[attach]48801[/attach]

作者: 煭煭    时间: 12-18-2011 17:12
额  这个...........沙发
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 12-18-2011 17:12
我已经和你解释过了,你要是不信,那我也没办法。

作者: 珈蓝-浅睡    时间: 12-18-2011 17:33

澄清一点,我们军团木有和哪哪军团互相仇恨~谢谢~{:soso__3875438776947119747_3:}
不对,应该说珈蓝也没有,顶多珈人拌拌嘴~但无论怎么都不会到仇恨地步~{:soso__3875438776947119747_3:}
至于肉肉的事我不清楚,但我想他也不是为难你~但还是说声抱歉~{:soso__10347307078564106850_3:}
恩,肉肉我拖回去教育了~{:soso__2849116881176042594_2:}
真宵妹子,梦天抱歉了~{:soso__10347307078564106850_3:}

作者: 黑色高跟鞋    时间: 12-18-2011 19:19
看看。
作者: 珈蓝-璀璨    时间: 12-18-2011 19:48
这个不要上升到军团仇恨的角度。。。
现在看到这些就蛋疼,本来就是小误会。。。
没啥大不了的,大家都淡定点哈。。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 12-18-2011 19:48
霄霄妹纸是在珈蓝受委屈最大的妹纸
木有之一
作者: 珈蓝藏锋    时间: 12-18-2011 19:49
已经拖回去教育了,再有直接来找我,弄死他个小样的
作者: 珈蓝丨肉来来    时间: 12-18-2011 20:58

我都解释过了,还咋的。
作者: 珈蓝梦天    时间: 12-18-2011 21:02
珈蓝丨肉来来 发表于 12-18-2011 20:58
我都解释过了,还咋的。

我表示你极其没看懂我的点评
作者: 慕容    时间: 12-18-2011 23:40
重剑军团的同学,领回去教育,不允许再次出现,立帖以警示。

梦天解决问题过激,没有经过正常沟通就到论坛发帖,很容易激化矛盾。切忌。
作者: 慕容    时间: 12-18-2011 23:41
才看到肉来来的问题,解除黄马。
作者: 珈蓝梦天    时间: 12-19-2011 00:14
慕容 发表于 12-18-2011 23:40
重剑军团的同学,领回去教育,不允许再次出现,立帖以警示。

梦天解决问题过激,没有经过正常沟通就到论 ...

嗯 我知道了 对此过激行为 我感到抱歉
下不为例
作者: 珈蓝梦天    时间: 12-19-2011 00:20
慕容 发表于 12-18-2011 23:41
才看到肉来来的问题,解除黄马。

对于肉来来的问题 还请会长能放过这一次
肉来来对于此次事件已经向我道歉 对于陵来冰火频道捣乱的事情 他并不知道实情
希望会长能网开一面
作者: 珈蓝哖華    时间: 12-19-2011 09:28
0 0这才是珈人~~~没有什么是解决不了的
作者: 鸿衣羽裳    时间: 12-19-2011 15:05
喜欢这种解决问题的方式,这才是一家人

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2