珈蓝神殿

标题: 军团通知!12月17日晚20:30召开军团全体人员大会! [打印本页]

作者: 老狼    时间: 12-12-2011 19:58
标题: 军团通知!12月17日晚20:30召开军团全体人员大会!
RT,会议主要内容和大家讨论一下游戏进驻问题,现在备选的游戏有九阴和御龙,请大家提前考虑下面几点:

1、游戏性比较
2、收费模式的比较
3、团队性比较
4、军团成员兴趣倾向比较
5、可玩性比较(关于机器配置)
6、测试经验比较

我们军团很久没有召集大家一起进驻某个游戏,我不想说苍穹军团已经名存实亡,但大家你们每个人自己觉得呢,那些潜水的游离在别的游戏的兄弟姐妹们,希望你们都拿出几分钟想想吧,在虚拟的世界里我们这些人聚集在一起,叫自己做珈蓝苍穹人为得又是什么呢,当然这个责任首先在我们军团的这些管理,我们没尽到自己的责任,希望现在做的这些事还能唤起大家心底的共鸣,我不希望给军团的兄弟姐妹们多大的压力,只是单纯的想和大家一起开心游戏,幸福人生。12月17日见,苍穹人!

作者: 空恋    时间: 12-12-2011 20:04
{:soso__1729230819360341342_3:}狼哥   好久好久好久不见了
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 12-12-2011 20:10

我觉得是该一起好好玩一款游戏了 ,自从上次魔界2之后似乎都开始各玩各的.....

各位也闲的蛋疼了吧 ....

哈哈哈哈 还有支持御龙 哇哈哈哈哈
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-12-2011 20:25
个人建议 御龙...别打我...
作者: 如花姑娘    时间: 12-12-2011 20:34
好像,嗯,加油
作者: 飓风过境    时间: 12-12-2011 20:39
切克闹
作者: 煭煭    时间: 12-12-2011 20:48
老狼  从天2就木见过你!!还有耳环!  如果 药丸也找回来我们就完美了!
作者: 珈蓝小仙    时间: 12-12-2011 20:51

九阴吗 12月25日也是个测试而已 测试开放也就40%左右吧去试验一下玩玩和看看而已 公测在进驻好了  御龙吗?25号就公测 不过老狼要是向卡卡西学习给家族发紫色东西,我就去玩玩 好歹你也是老板级的人物 给大伙发发紫装备和紫武器咋起码我们大伙也跟了你二年多了吧。  17号在说吧 开会要是到场20人不到的话 那还真是名存实亡。当年YY在线没有100也有50至60人在的 目前吗 连10人很难说。听说飓风是山西煤矿老板的儿子 还是高材生的 也可以跟飓风 你们二个人给家族发发紫东西 我们起码也能军团整整脸啊。。。我们风光等于你们脸有光彩啊 你说对吧
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 12-12-2011 20:53
珈蓝小仙 发表于 12-12-2011 20:51
九阴吗 12月25日也是个测试而已 测试开放也就40%左右吧去试验一下玩玩和看看而已 公测在进驻好了  御龙吗? ...

仙哥 你想太多了  我们YY大概就有10个人了...
作者: 煭煭    时间: 12-12-2011 20:54
九阴吗 12月25日也是个测试而已 测试开放也就40%左右吧去试验一下玩玩和看看而已 公测在进驻好了  御龙吗? ...

仙哥啊  我膜拜你啊!!签签头像 太给力了
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 12-12-2011 20:59
LS是2B无视之  都等了这么久九阴了 都等了这么久一起了 还比什么较 要是开会人很多 九阴号很少 那么御龙无可厚非 ╮(╯▽╰)╭
作者: 珈蓝欣少    时间: 12-12-2011 21:00
路过,
作者: 山雨欲来    时间: 12-12-2011 21:17
老狼活了吗!!!!!{:soso_e100:}
作者: 极度贫血    时间: 12-12-2011 21:18
呵呵,支持。
现在就是人太散了。
作者: 云栈皮卡丘    时间: 12-12-2011 21:31
来吧来吧切克闹,动词打词,直到我的膝盖中了一箭
作者: 义少    时间: 12-12-2011 21:39
9阴和御龙 我都有接触 说句实在话 两边都很难取舍。
9阴 期待了这么久 军团的人员投入了太多的感情
但只开放40%游戏的可玩性和御龙对比来说还是有差距,
但玩9阴可以为我们以后公测进驻打下基础,在招人和对游戏的了解会又更直观的体会,但并不是人人有码,加上内容的短缺会使很多人很快就蝗。

御龙
可以说是征途的豪华版,画面不错,故事取材于三国题材,还是有很大的吸引力。
加上征途类的游戏,大家都知道是很激情,很容易吸引一些新人的加入。加上飓风,面戳,荣耀,月球等人对游戏等人对游戏有一定的了解会让大家在50级前会小有优势
难点:目前军团进驻人数不明,人少了守不住王城在招新和发展上会很吃亏。后期没有一两个超级人民币玩家支持会再各个方面受到一定的压制
作者: 珈蓝甜言    时间: 12-12-2011 21:56
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 12-12-2011 22:01
求飓风哥发紫装跟宝石....
作者: Vampire    时间: 12-12-2011 22:03

飓风哥说了 小仙说的太对了  准备到时候开F 一人发1W的启动资金。。。。
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-12-2011 22:03
面疙瘩 发表于 12-12-2011 22:01
求飓风哥发紫装跟宝石....

个人对九阴公测不报太大希望
作者: 歃血    时间: 12-12-2011 22:17
切克闹,动词大北沟

作者: 零度DE寒冰    时间: 12-12-2011 23:05

可以请假吗?17号晚上8点~10点卓越之剑2的据点战,有人扬言要打掉我们珈蓝3个据点,我要好好招呼他们[attach]48414[/attach]

作者: 初冬早晨~    时间: 12-12-2011 23:15
已目前来看,御龙获胜了,不过,九阴我还是会去玩的,毕竟等了好几年了~~~两不档误吧,
作者: DH-骑士    时间: 12-12-2011 23:21
强帖?留名?
作者: 我本傲天    时间: 12-12-2011 23:40
怎么说的好像觉得御龙在天 是RMB 玩家的天下  
穷人家的孩子伤不起啊

作者: 老猪    时间: 12-13-2011 01:23
我就看看狼哥里个浪
作者: 詠恆    时间: 12-13-2011 03:40
蛋疼勒  仙妹  你想要的那些都可以有。。。。前提是你要开口说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 砖头    时间: 12-13-2011 08:22
17号= = 吃饭 请假。。。。。
作者: 十二只耳环    时间: 12-13-2011 09:58
九阴 有码  不过从内测来看   游戏吸引力不大 7天的测试 还能出来很多人懒的上游戏区玩  说是什么残版 其实就是全部内容差不多了  现在回去赶工费重新开发呢  。九阴唯一的可称道的 是游戏前面真武侠吹牛皮吹大了 估计不好意思 出太猛的人民币道具  游戏平衡问题不会受人民币的问题困扰。
另外圣诞测试  呢   还是要激活码的  我们这边有激活码的  进去玩的 估计也就30个左右

御龙呢  腾讯的游戏 可玩性是有的 就怕人民币战士问题太狠  不过 看大家讨论的情况下  起码前期还是可玩的  

可建议 先玩御龙    观望九阴至公测  到时候 御龙玩不下去了 可以转战九阴  九阴烂大街了 可以继续御龙。
不过不管玩什么   还是要老狼等管理保证在啊。还有军团架构问题也最好理顺下。
作者: 紫铯徊憶    时间: 12-13-2011 13:51
我勒个去,狼哥居然还能诈尸。
作者: 夜雨随风    时间: 12-13-2011 15:06
快要过年了,工作的人估计都闲不下来,要注意这点!
作者: 珈蓝香帅    时间: 12-13-2011 16:21
17号 请假  晚班  10点到家
作者: Vampire    时间: 12-13-2011 16:49
香奈儿 发表于 12-13-2011 16:21
17号 请假  晚班  10点到家

香老板 我们懂得
作者: 老猪    时间: 12-13-2011 17:18
香猪现在坐台费涨了么??

这么拼命工作
作者: 慕容    时间: 12-13-2011 18:07
早确定,早安排,资源分配和腾讯的公关都需要做。
作者: 漠野    时间: 12-13-2011 23:12
九阴养老了........................................
作者: 卓越伙头军    时间: 12-14-2011 09:56
潜水多年了。。终于等到军团集结令了。。。。。我马上烧纸告诉阴天~!哇哈哈哈
作者: 老猪    时间: 12-14-2011 10:02
火头别鸡冻,还没有集结,只是开会{:soso_e104:}
作者: choult    时间: 12-14-2011 10:39
我想要狼哥在EVE的遗产~
作者: 地狱の小子    时间: 12-14-2011 11:33
九阴和 御龙相比之下  ,都是要激活码才可玩啊  哪一方多久 去 哪咯
作者: dibinbin8023    时间: 12-14-2011 12:49
1.交流是首先的
2.需要定期开军团会讨论
3.领导的管理思想很重要
4.不定期开展活动
5.需要做规划

作者: 珈蓝古拉    时间: 12-14-2011 14:51
只从“成家立业”后就少游戏
作者: 珈蓝13爷    时间: 12-14-2011 17:28
年底厂里很忙。。。。17号尽量早点回来
作者: Vampire    时间: 12-14-2011 19:01
珈蓝13爷 发表于 12-14-2011 17:28
年底厂里很忙。。。。17号尽量早点回来

B爷 晚上好 吃没。
作者: 你是我的幸福吗    时间: 12-14-2011 19:53
{:soso_e100:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}
作者: 加雷思    时间: 12-15-2011 01:47
顶下。。。。。。。
作者: JL行者    时间: 12-15-2011 15:54
周六有事,请假!
作者: 十二只耳环    时间: 12-17-2011 10:14
果然 苍穹加班男很多啊   我现在也加班  不过是白班~~~~~~~~~~~~
作者: 星彩    时间: 12-17-2011 11:51
今天夜班 请假
作者: 珈蓝小仙    时间: 12-17-2011 13:17
十二只耳环 发表于 12-17-2011 10:14
果然 苍穹加班男很多啊   我现在也加班  不过是白班~~~~~~~~~~~~

你也敢称加班......你敢跟阴天妹比加班吗.....阴天妹可是我们苍穹钻石级的加班妹.....你个石头级的加班男闪一边画圈圈去
作者: 1272638251    时间: 12-17-2011 13:31
冒个泡.  证明活着
作者: 十二只耳环    时间: 12-17-2011 13:49
我从加班总量上比阴天多  只是这两年加班少了
作者: 十二只耳环    时间: 12-17-2011 15:13
fifA online 停服了  默哀中
作者: 十二只耳环    时间: 12-17-2011 15:13
九城就是个傻叉 代理商  你妹的  韩国第一大竞技网游 让他给弄停服了 啥水平。
作者: 夜殇    时间: 12-17-2011 23:58
冒个泡 刚进门

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2